burger

Франшиза Брецель

Станьте собственником пекарни полного цикла и получайте прибыль от 150 000 руб после первого месяца работы. Магазин-пекарня "Брецель"- это европейский стандарт качества, создаваемый мастерами своего дела. Широкий ассортимент (Более 180 позиций) в сочетании с качеством производимой продукции позволяет обеспечить приток клиентов, а также ,что самое важное, их удержание. Пекарня - это антикризисный бизнес, позволяющий зарабатывать несмотря на проблемы в экономике, так как спрос на хлебобулочные изделия не эластичен. Нашим партнерам мы готовы предложить индивидуальный подход, который позволит адаптировать модель под ваши пожелания, а также создаст комфортные условия для работы, и получения прибыли. Партнерам мы предоставляем: • Помощь в подборе помещения • Консультирование и помощь в процессе строительно-монтажных работ • Помощь в выборе производственного оборудования • Стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования • Помощь в запуске и эксплуатации, а также на протяжении работы пекарни • Стандарты набора персонала, документация, должностные инструкции, и т.д • Обучение персонала • CRM систему учета производства и продаж • Пошаговая инструкция изготовления изделий, Технологические карты, а также стандарты ассортимента. • Рекламные материалы (бренд бук) • Возможность выезда специалиста на производство. Открывая бизнес по франшизе вы получаете возможность развития по нескольким направлениям: 1. Розничная торговля. Свежая, горячая продукция реализуется непосредственно в пекарне сразу после ее изготовления. Процент наценки на себестоимость: 300%-500%. Выручка в день 30 000 — 50 000 руб. Медианное количество чеков 6000 в месяц. 2. Сотрудничество с ресторанами и магазинами города. Наценка 200%, однако объем реализованной продукции значительно больше, а соответственно и прибыль. 3. Сотрудничество со службами доставки, а также организация собственной. Наценка на продукцию 300-400%, Объем реализации сопоставим с объемами продажи на месте.

Frsbgj94
Отзывов: 0
Расскажите друзьям об огненном квесте!

Франшиза Брецель

Отзывов: 0
Станьте собственником пекарни полного цикла и получайте прибыль от 150 000 руб после первого месяца работы. Магазин-пекарня "Брецель"- это европейский стандарт качества, создаваемый мастерами своего дела. Широкий ассортимент (Более 180 позиций) в сочетании с качеством производимой продукции позволяет обеспечить приток клиентов, а также ,что самое важное, их удержание. Пекарня - это антикризисный бизнес, позволяющий зарабатывать несмотря на проблемы в экономике, так как спрос на хлебобулочные изделия не эластичен. Нашим партнерам мы готовы предложить индивидуальный подход, который позволит адаптировать модель под ваши пожелания, а также создаст комфортные условия для работы, и получения прибыли. Партнерам мы предоставляем: • Помощь в подборе помещения • Консультирование и помощь в процессе строительно-монтажных работ • Помощь в выборе производственного оборудования • Стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования • Помощь в запуске и эксплуатации, а также на протяжении работы пекарни • Стандарты набора персонала, документация, должностные инструкции, и т.д • Обучение персонала • CRM систему учета производства и продаж • Пошаговая инструкция изготовления изделий, Технологические карты, а также стандарты ассортимента. • Рекламные материалы (бренд бук) • Возможность выезда специалиста на производство. Открывая бизнес по франшизе вы получаете возможность развития по нескольким направлениям: 1. Розничная торговля. Свежая, горячая продукция реализуется непосредственно в пекарне сразу после ее изготовления. Процент наценки на себестоимость: 300%-500%. Выручка в день 30 000 — 50 000 руб. Медианное количество чеков 6000 в месяц. 2. Сотрудничество с ресторанами и магазинами города. Наценка 200%, однако объем реализованной продукции значительно больше, а соответственно и прибыль. 3. Сотрудничество со службами доставки, а также организация собственной. Наценка на продукцию 300-400%, Объем реализации сопоставим с объемами продажи на месте.
«Брецель» производит хлеб для современного общества по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные ингредиенты. Мы стремимся вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни. Три главные ценности на которых держится наш бизнес: • готовить с удовольствием и любить своё дело; • приносить пользу и радость потребителям; • приносить прибыль, что бы иметь возможность продолжать деятельность, увеличивать ассортимент и развиваться. Принципы работы: • Мы используем только качественные и натуральные ингредиенты, постоянно совершенствуя свой опыт и расширяя ассортимент. • Мы возрождаем забытые традиции, используя старинные рецепты и технологии. • Мы используем ручной способ изготовления хлеба, контролируя каждый этап приготовления. • Мы открыты: кухня формата «за стеклом» позволяет видеть весь процесс приготовления. А еще мы: • Единственные в городе производители хлеба на заквасочных технологиях. • Сотрудничество с заведениями города по поставкам хлебобулочной продукции. • Постоянное развитие и увеличение ассортимента за счет освоения рецептур со всего мира. • Широкий ассортимент хлебов и мелкоштучных изделий. • Открытая кухня, позволяющая видеть потребителю процесс выпечки. • Весь ассортимент изготавливается и выпекается вручную на месте.

г.

+7

Наши франчайзи и их персонал будут проходить обучение на нашем предприятии в Волгограде, мы полностью берем на себя обязательство обучить всем тонкостям приготовления наших хлебов и мелкоштучной выпечки. При желании партнера есть возможность выезда команды открытия на ваше предприятие и обучения персонала на месте, а также технического открытия предприятия. В процессе работы все возникающие вопросы можно решить с представителем компании в течение рабочего дня. Разработанные CRM решения позволят даже не профессиональным экономистам вести учет затрат и прибыли, а также позволят контролировать работу вашего предприятия удаленно.
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

Наиболее важными критериями при выборе помещения является наличие технической возможности подведения Ээ (380), от 40 КВт, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (Если первый этаж жилого здания, желательно отдельное), отдельная вентиляционная шахта. А также: • Большой жилой массив • Первая линия на оживленной магистрали • ТЦ (не фуд корт) • Площадь, от 60 м2.
Советуем

VKE2E29