Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза EXTREME LAND

    Парк Приключений

    История компании начинается с 2000-х годов, когда в России только набирали популярность пейнтбольные клубы. В то время основатель компании Шамиль его брат Рамиль и их друг Константин, занимались проведением активных командных игр и у них был популярный пейнтбольный клуб. Парни на этом не хотели останавливаться и рассматривали разные варианты, как можно их клуб превратить во что-то большее и грандиозное.
    Так в 2004 году Шамиль со своими друзьями накидали «на коленках» бизнес план, будущей Базы EXTREME LAND и пошли в банк для привлечения инвестиций. Руководство банка видя «огонь в глазах парней» одобрила им сумму в 200 000$. Начинали строительство базы на участке в 2.5 Га и уже в первый год работы окупили все инвестиции в создание базы.
    «EXTREME LAND» является первой в Нижегородской области и единственной в своем роде в России, базой отдыха с обширным комплексом услуг для активного отдыха, проведения корпоративов и банкетов с проживанием.
    И конкуренты стараются равняться на нас по всем параметрам.
    Мы занимаемся организацией активного досуга для семей и корпоративных клиентов. Чаще всего к нам приезжают Большие компании- в выходной день нас посещают в среднем до 500 человек.
    У нас представлено более 20 развлекательных площадок: батуты, аттракционы, тир, катание на квадрациклах, багах, прогулки на лошадях и многое другое. Кроме того, на нашей базе есть Футбольное поле площадью 3000м2, Самый высокий скалодром в НН, и самая большая в области пейнтбольная площадка на которой одновременно могут играть до 150 человек.
    Наша база вмещает до 3000 человек и обеспечивает комфортные условия проживания и питания для 150 человек одновременно.
    В распоряжении гостей: 1 коттедж, 2 жилых корпуса с номерами,4 дома-шале, 8 домиков бунгало, 8 банкетных залов и 10 беседок и шатров.
    Мы не только принимаем гостей, Но и можем организовать для них любое мероприятие благодаря слаженной команде аниматоров, ведущих и артистов. EXTREME LAND посещает минимум 520 компаний в год- это около 26 000 человек.
    Мы проводили корпоративы для таких компаний как: СибБур, Лукойл, 5-Пятерочка, Макдональдс, Столица Нижний и других. Ежегодно являемся партнерами главного фестиваля музыки и технологии AFP.
    И сейчас достигли уровня, когда готовы передать свои знания партнерам и расшириться за пределы области.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 10 - 30 млн ₽
      Паушальный взнос: 3 000 000 — 5 000 000 ₽
      Роялти: 7% от выручки


    • Год основания компании 2007
      Год запуска франчайзинга 2019
      Франшизных предприятий 0
      Собственных предприятий 1

      Мы обеспечим вам исключительную поддержку на всех этапах строительства и работы базы отдыха.
      Вы получите:
      • подробный бизнес-план и финансовую таблицу с прогнозируемыми показателями работы базы
      • права на работу под брендом «Экстримлэнд» в вашем городе
      • помощь в поиске идеальной земли для строительства базы
      • помощь в подборе, приобретении и строительстве необходимых аттракционов
      • помощь в строительстве домов и корпусов с возможностью выезда нашей бригады
      • помощь в развитии базы отдыха с возможностью выезда нашего управляющего
      • готовые рекламные материалы: сайт, визитки, листовки, макеты баннеров и других носителей
      • И самое главное - это наш более чем 10 летний уникальный опыт управления базой отдыха.

      Вы получите в свое управление проверенный и отлаженный механизм ведения бизнеса компании «EXTREME LAND».

      Мы поможем найти и обучить персонал, а также провести аттестацию и техническое открытие парка. После чего вам останется только принимать гостей и следить за порядком на вашей базе отдыха.

    • Приглашаем к сотрудничеству инвесторов и партнеров для запуска проекта «Экстримлэнд» в своем городе. В случае необходимости, полностью возьмем в управление вашу базу отдыха!
      «EXTREME LAND»-это первая в России специализированная франшиза базы отдыха и развлечений с широким сектором предоставляемых услуг.
      Рентабельность бизнеса достигает 50-70%, а проживания – 90-95% благодаря этому мы зарабатываем от 6 млн рублей чистой прибыли в год и сейчас достигли уровня, когда готовы передать свои знания партнерам и расширяться за пределы области. Станьте хозяином огромной базы экстремального и семейного отдыха уже через 7 месяцев и заработайте от 6 млн рублей в зависимости от выбранного франчайзингового пакета.
      Передадим вам весь опыт многолетних наработок и необходимые инструменты для управления этим бизнесом:
      1. Поможем с поиском земельного участка и оценки его рентабельности
      2. Пришлем бригаду рабочих для строительства объектов
      3. Наймем и обучим персонал, инструкторов, управляющих
      4. Предоставим доступ к электронным площадкам для рекламы: сайт, социальные сети
      5. Окажем помощь со строительством домов, беседок, аттракционов
      Средний чек 4-5 тысяч рублей и проживанию – с человека, а среднемесячная выручка находится в диапазоне от 2 до 6 млн рублей в месяц.

      Для старта вам потребуется от 3 млн рублей на покупку франшизы, а также от 6,3 до 22,4 млн рублей на строительство и оснащение всех объектов базы отдыха по нашим подсчетам, окупаемость вложений от 2 лет в зависимости от выбранного пакета и выйдите на стабильную среднюю прибыль от 500 тыс рублей в месяц.
      Займитесь интересным и востребованным бизнесом, спрос на который обеспечен стремлением людей активно и весело проводить досуг