Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза LIME

    Инвестиции 8 000 000 — 15 000 000 ₽
    Компания LIME предлагает сотрудничество по системе франчайзинга, основанной на договоре комиссии. Основными условиями при этом являются:

    - товар является собственностью компании LIME, непроданный товар возвращается в полном объеме; - франчайзи вносит страховой депозит (подлежащий возврату); - вне зависимости от проводимых акций и сезонных распродаж, франчайзи получает фиксированную комиссию от оборота.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Обеспечительный депозит за товар
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Наличие арендованной или собственной торговой площадки, соответствующей критериям фирменного магазина LIME
      - Наличие собственных средств для инвестирования в бизнес
      - Готовность к работе по системе франчайзинга с соблюдением единых требований и стандартов фирменной розничной торговли LIME
      - Готовность к соблюдению финансовых и договорных обязательств
      Требования к помещению:
      Локация в торговых центрах класса А и В
      Размещение на 1 или 2 этаже в непосредственной близости к основному потоку покупателей ( вход, эскалатор) и якорным магазинам женской одежды
      Наличие в ТЦ известных брендов одежды и обуви, якорных арендаторов, фуд-корта, кинотеатра, паркинга
      Площадь помещения от 250 кв.м
      Высота потолка не менее 3,5 м.
      Выделенная мощность из расчета 1 кВт на 10 кв.м площади
    • Год основания компании: 2008
      Год запуска франчайзинга: 2012
      Франшизных предприятий: 21
      Собственных предприятий: 47

      Мы предлагаем партнерам: - разработку дизайн-проекта магазина LIME; - выезд специалистов компании на открытие магазина; - оценка предполагаемого места открытия магазина и предлагаемых помещений, расчет объема заказа для формирования сбалансированного товарного ассортимента анализ ключевых показателей продаж, анализ товарных остатков, расчет инвестиций и окупаемости проекта, формирование сбалансированного товарного ассортимента; - постоянный контроль стандартов мерчендайзинга; - обучение персонала магазина технологиям мерчандайзинга и технологиям продаж; - единую информационную систему для удобства учета товара; - размещение информации о фирменных магазинах LIME на сайте компании.
      LIME - это бренд модной женской одежды и аксессуаров. История компании берет свое начало с 2007 г. с открытия первого магазина в г. Самара. С 2013 г. центральный офис компании располагается в г. Москва. С 2010 г. оборот компании ежегодно удваивается, с такими же темпами растет количество магазинов. На сегодняшний день компания LIME включает в себя все составляющие модного бизнеса: маркетинг, дизайн, производство, логистика, мерчендайзинг, виндоудрессинг и дистрибуция. Основой успеха компании является быстрая реакция на постоянно изменяющиеся потребности наших клиентов, с помощью использования передовых информационных технологий на всех этапах жизненного цикла нашего продукта. Программа сотрудничества с партнера на условиях франчайзинга стартовала в 2012 году и набирает обороты, привлекая новых партнеров из разных регионов России.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды