Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза ФЕЛИКС

    Инвестиции 900 000 — 2 000 000 ₽
    Компания предоставляет франчайзи право использовать свою торговую марку и весь пакет прав – франшизу. Франчайзи могут осуществлять свою деятельность под товарным знаком Компании «ФЕЛИКС», использовать ее репутацию на рынке офисной мебели и по своему фирменному стилю идентифицироваться в глазах потребителей с Компанией «Феликс». Предлагаемые условия сотрудничества по схеме франчайзинга с Компанией «ФЕЛИКС»:

    1. Паушальный взнос Франчайзи за пользование торговой маркой Франчайзера составляет 200 руб. за весь срок действия лицензионного договора; 2. Выставочные образцы коллекций мебели, как и их расположение в салоне Франчайзи разрабатываются Франчайзером. Предлагаемый ассортимент товара Франчайзи в его регионе должен соответствовать полному ассортименту Франчайзера. 3. Отпускные цены Франчайзера на товар для Франчайзи рассчитаны с максимально возможными скидками, позволяющими предлагать мебель по оптовым ценам с высокой степенью рентабельности. 4. Франчайзер обеспечивает Франчайзи всеми рекламными материалами и сувенирной продукцией. Все рекламные макеты разрабатывает Франчайзер. На начальном этапе, при открытии салона, буклеты, листовки, каталоги и сувенирная продукция предоставляется ему бесплатно из расчета 52 000 рублей. В дальнейшем, Франчайзер предоставляет эти рекламные материалы из расчета компенсаций, предусмотренных для Франчайзи. Расходы, связанные с рекламной деятельностью на своем рынке (наружная реклама, реклама в СМИ, на ТВ) финансируются Франчайзи и компенсируется Франчайзером в размере 3% от объемов товарооборота между Франчайзи и Франчайзером. Вывеска на салоне Франчайзи разрабатывается Франчайзером, изготовление финансируется на 50% Франчайзером и 50% Франчайзи; 5. Франчайзер осуществляет бесплатное обучение персонала Франчайзи и предоставляет ему необходимые данные по ведению и совершенствованию бизнеса в регионе, а также другие материалы, необходимые для повышения эффективности работы Франчайзи; 6. Франчайзер регламентирует деятельность Франчайзи и оказывает ему максимальную и всестороннюю поддержку и помощь в осуществлении деятельности по схеме франчайзинга.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: нет
    • Требования к покупателям франшизы:
      Наличие площади для выставления образцов (возможно и аренда), желателен опыт работы на рынке офисной мебели и опыт активных продаж (участие в тендерах).
      Требования к помещению:
      От 70 кв.м., желательно на 1-ом этаже с отдельным входом.
    • Год основания компании: 1991
      Год запуска франчайзинга: 2002
      Франшизных предприятий: 57
      Собственных предприятий: 14

      Франчайзер осуществляет бесплатное обучение персонала Франчайзи и предоставляет ему необходимые данные по ведению и совершенствованию бизнеса в регионе, а также другие материалы, необходимые для повышения эффективности работы Франчайзи.
      Компания «ФЕЛИКС» – Лидер рынка продаж офисной мебели. Основана в 1991 г. занимается производством и продажей офисной и гостиничной мебели. В планы компании входит развитие собственной и региональной торговой сети. В производство входят 2 фабрики по производству мебели и 1 деревообрабатывающий комбинат. Имеет более 65 фирменных салонов в Москве, СПБ, регионах России и ближнем зарубежье. Также компания имеет огромный складской комплекс. В ассортименте компании свыше 100 000 наименований мебели и аксессуаров от ведущих зарубежный и отечественных производителей. Компания имеет большую дилерскую сеть: более 900 дилеров в городах России и ближнем зарубежье. Предлагает своим клиентам полный комплекс услуг, включая послепродажное обслуживание.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды