Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Sun School

    Инвестиции 8 000 000 — 15 000 000 ₽
    За что Вы платите роялти (ежемесячный платеж). 1. Полный пакет нормативных документов. 2. Пошаговые инструкции по открытию и работе сада:

    все бизнес-процессы, регламенты и шаблоны документов. 3. Методические указания по развивающим занятиям на двух языках, расписанные на каждый день для пяти возрастных групп. 4. Фирменный дизайн интерьеров и всех возможных рекламных макетов вместе с рекомендациями по привлечению клиентов. 5. Колл-центр, который принимает заявки, помогает осуществлять продажи и направляет «тёплых» клиентов в сад. 6. Готовая и настроенная рекламная кампания. 7. Готовые пакеты рекламных акций на весь год с инструкциями и расчётом стоимости проведения. 8. Кредитный брокер и инвестиционный консультант для поиска финансирования. 9. Персональная финансовая модель и прогноз окупаемости по индивидуальным параметрам Партнёра. 10. Персональный менеджер, который помогает открывать и развивать детский сад. 11. Обучение Партнёров продвижению, продажам и набору персонала на тренингах и вебинарах. 12. Доступ к опыту 65 Партнёров со всех регионов в закрытом сообществе в интернете и на живых встречах и слётах. 13. Подбор помещения, которое подойдёт по всем требованиям и в котором детский сад будет приносить прибыль. 14. Конкурентный анализ выбранного района с рекомендацией по ценообразованию. 15. Пробные рекламные кампании, которые протестируют спрос в выбранном районе. 16. Организация ремонта помещения и закупка необходимого оборудования для полноценного функционирования. 17. Найм и обучение персонала по всем регламентам и методическим указаниям. 18. Заключение первых договоров с клиентами и старт продаж. 19. MacBook, полностью готовый к работе:

    настроена система CRM, система учёта и аккаунт на Google Диске. 20. Полный пакет дополнительных услуг для детского сада с руководством по внедрению. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши франчайзи сотрудничали с нами с удовольствием. Гораздо выгоднее работать с нами, чем без нас.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 1 500 000 — 3 600 000 ₽
      Роялти: 5% от оборота
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      1. Ориентированность на создание стабильного бизнеса на перспективном быстрорастущем рынке.
      2. Готовность работать по нашим технологиям.
      3. Понимание, что качество услуг должно быть всегда на первом месте.
      4. Способность действовать, а не просто думать и рассуждать.
      5. Готовность действовать уже сейчас, а не «когда-нибудь потом».
      Требования к помещению:
      1. Нежилое помещение на 1-м этаже площадью от 150 кв. м. Подробные требования к району и помещению входят в наши инструкции по открытию филиала.
      2. Отдельно стоящее здание (например, коттедж) площадью от 200 кв. м.
    • Год основания компании: 2014
      Год запуска франчайзинга: 2014
      Франшизных предприятий: 83
      Собственных предприятий: 2

      За что Вы платите роялти (ежемесячный платеж). 1. Полный пакет нормативных документов. 2. Пошаговые инструкции по открытию и работе сада: все бизнес-процессы, регламенты и шаблоны документов. 3. Методические указания по развивающим занятиям на двух языках, расписанные на каждый день для пяти возрастных групп. 4. Фирменный дизайн интерьеров и всех возможных рекламных макетов вместе с рекомендациями по привлечению клиентов. 5. Колл-центр, который принимает заявки, помогает осуществлять продажи и направляет «тёплых» клиентов в сад. 6. Готовая и настроенная рекламная кампания. 7. Готовые пакеты рекламных акций на весь год с инструкциями и расчётом стоимости проведения. 8. Кредитный брокер и инвестиционный консультант для поиска финансирования. 9. Персональная финансовая модель и прогноз окупаемости по индивидуальным параметрам Партнёра. 10. Персональный менеджер, который помогает открывать и развивать детский сад. 11. Обучение Партнёров продвижению, продажам и набору персонала на тренингах и вебинарах. 12. Доступ к опыту 65 Партнёров со всех регионов в закрытом сообществе в интернете и на живых встречах и слётах. 13. Подбор помещения, которое подойдёт по всем требованиям и в котором детский сад будет приносить прибыль. 14. Конкурентный анализ выбранного района с рекомендацией по ценообразованию. 15. Пробные рекламные кампании, которые протестируют спрос в выбранном районе. 16. Организация ремонта помещения и закупка необходимого оборудования для полноценного функционирования. 17. Найм и обучение персонала по всем регламентам и методическим указаниям. 18. Заключение первых договоров с клиентами и старт продаж. 19. MacBook, полностью готовый к работе: настроена система CRM, система учёта и аккаунт на Google Диске. 20. Полный пакет дополнительных услуг для детского сада с руководством по внедрению. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши франчайзи сотрудничали с нами с удовольствием. Гораздо выгоднее работать с нами, чем без нас.
      Сеть частных детских садов Sun School работает с 2011-го года. Мы открыли более 60 английских детских садов по всей России. Бизнес выходит на операционную прибыль за 3-6 месяцев и достигает нормы ежемесячной прибыли за период от 9 до 12 месяцев. Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества: от пакета документов до франшизы «под ключ» с гарантией результата.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды