Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза BIGBEN Study& Work

    Инвестиции 350 000 — 600 000 ₽
    Становясь партнером, франчайзи получает возможности:

    - Быстро начать успешный бизнес. "Всего месяц, как подписан договор, и работа кипит, а бизнес работает как хорошо отлаженный механизм. Благодаря опыту в сфере образовательного туризма, мы точно знаем, что нужно для эффективной организации бизнеса и его бесперебойной работы”. - Избежать ошибок. "Мы разработали технологии и документы, где расписана каждая деталь:

    от расположения офиса до особенностей общения с клиентами. Так вы облегчаете себе работу и снижаете риски и на этапе запуска, и во время ежедневной работы." - Получить доверие клиентов с самого начала. BigBen Group - лидер на рынке образовательных услуг. Мы много работали, чтобы заслужить признание клиентов и обойти конкурентов. И готовы поделиться своей репутацией и успешным опытом с вами." - Облегчить ежедневную работу - "Мы помогаем партнерам по любому вопросу:

    ценообразование, мониторинг цен, подготовка к участию в акциях, подбор и обучение персонала. Все это мы берем на себя. Вам остается следовать инструкциям и перенимать успешный опыт”. - Обеспечить развитие бизнеса. - "Вы, как наш партнер,сразу работаете под известной торговой маркой. Так легче развиваться на конкурентном рынке и проще получить финансирование. Плюс, наши партнеры бесплатно участвуют в международных конференциях, выставках, рекламных турах, поэтому у них самая свежая и достоверная информация. На данный момент успешно работают франчайзинговые офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Казани, Кирове, Атырау, Актобе, Астане, Харькове. Мы не стремимся открыть, как можно больше предприятий. Мы очень тщательно выбираем партнера. Каждый новый франчайзи - это партнер и единомышленник. Для нас главное не количество, а качество. Ведь именно качество работы отдельно взятого предприятия влияет на репутацию всей сети в целом. Если Вы планируете развиваться в индустрии образования за рубежом, а не просто "поставить предприятие на поток", то будем рады начать переговоры и обсудить перспективы возможного сотрудничества.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 250 000 — 500 000 ₽
      Роялти: Отсутствует.
      Иные текущие платежи: Ежемесячный платеж на seo продвижение.
    • Требования к покупателям франшизы:
      Наличие необходимых денежных средств для инвестиций и желание заниматься образовательным бизнесом.
      Владение английским языком на продвинутом уровне приветствуется.
      Требования к помещению:
      15-20 кв. м в центре города, по линии метро или вблизи остановок транспорта.
      Желательно в бизнес-центре.
    • Год основания компании: 2000
      Год запуска франчайзинга: 2014
      Франшизных предприятий: 10
      Собственных предприятий: 1

      Обязательный бесплатный тренинг на территории франчайзи или по скайпу. Информационная и консультационная поддержка на стартапе.
      Образование за рубежом и стажировки– это актуально во все времена. Образование за рубежом — всегда «задел» на будущее и самые надежные инвестиции. Это конкурентоспособность, признание, хорошие перспективы трудоустройства и в России, и за ее пределами. Плюс, образование престижной частной школы или университета — это полезные контакты, высокий доход и стабильность. Поэтому поток тех, кто это понимает и готов инвестировать в себя и свое будущее, постоянно растет. Уже почти 20 лет компания BigBen Group помогает своим клиентам открывать новые горизонты, получая образование за рубежом. Сейчас представители BigBen Group готовы помочь другим основать успешный бизнес в этой сфере. Мы постоянно участвуем в международных выставках, конференциях и семинарах. За последние несколько лет мы получили аккредитацию нескольких международных образовательных ассоциаций, таких как ICEF, English UK, IALC, ALPHE, WEBA, что подтверждает надежность компании и высокий профессионализм ее сотрудников. Партнерам компании предлагается развивать: - Языковые программы для детей, подростков и взрослых в 30 странах мира - Среднее, высшее образование, профессиональные курсы — от частных школ до программ МВА - Стажировки в зарубежных компаниях Другие услуги — от визовой поддержки до подтверждения диплома для работы за рубежом. Компания BigBen Group имеет партнерские контакты с более, чем 1000 учебными заведениями мира.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды