Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Джон Малыш

    Компьютеризированный арбалетно-лучный стрелковый мини-полигон

    «Джон Малыш» - это не обычный тир, а компьютеризированный арбалетно-лучный стрелковый мини-полигон, оформленный в средневековом стиле Старой Англии.

    Почувствовать себя Робин Гудом или настоящим средневековым охотником и пострелять из аутентичных луков и арбалетов теперь может любой желающий вне зависимости от возраста и пола. Более того, стрелять придётся не в пресловутую мишень, а в реалистичные 3D фигуры животных и птиц.

    Тир «Джон Малыш» также предоставляет возможность организовать рыцарский турнир по стрельбе из лука. Причём стрелковый боулинг, который перенесёт посетителей в эпоху короля Артура и рыцарей круглого стола, полностью компьютеризирован и ведёт автоматический подсчёт очков, а также сопровождает каждый удачный выстрел соответствующим звуковым эффектом.

    Клиенты тира «Джон Малыш» не только смогут подержать в руках и опробовать в деле лук и арбалет, но и получат полный инструктаж по технике безопасности, узнают о правилах и особенностях стрельбы из этих старинных видов оружия, а также смогут проконсультироваться и приобрести их.
    Продажа луков, арбалетов и необходимых аксессуаров к ним – это дополнительный, но немаловажный источник дохода тира «Джон Малыш».

    Одним из способов расширения круга потенциальных клиентов тира является регулярное проведение промо-акций и увлекательных мастер-классов для подростков. Попробовав однажды выстрелить из экзотичного оружия как лук или арбалет, участники акций придут в тир ещё раз и приведёт своих друзей и близких.

    Большое значение в деле привлечения клиентов играет инициативность и предприимчивость инструктора, умение наладить контакт с клиентами и интересно презентовать услугу и продукт. Увлечённость инструктора должна передаться его клиентам.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 228 000 ₽
      Паушальный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
    • - Личность франчайзи: возраст от 23 лет, образование не ниже средне-специального, предпринимательские задатки (выявляются на встрече)
      - Личные качества: готовность личного участия в работе тира в статусе инструктара в первые 3 месяца раскрутки
      - Инвестиции: стоимость продукта, аренда помещения на 3 месяца
      - Профессиональные навыки и знания: определяется степень знания продукта. Владение ПК, офисными программами. Умение вести переговоры, делать презентации и организовывать рабочий процесс.
      - Способ осуществления проверки: телефонные переговоры, социальные сети, почта, скайп, личные встречи


      - Город с населением от 120 000 человек
      - Не более 1 арбалетно-лучного тира "Джон Малыш" по 1 ТРЦ или развлекательного комплекса
      - Проходимость от 10 000 человек в месяц
      - Желательно расположение рядом с боулингом, бильярдом, кинотеатром, аттракционами и игровыми автоматами, фуд-кортами
      - Нельзя располагать рядом с магазином продуктов питания и с подобными франшизами тиров
      - Рекомендуемая площадь - Ш-3м, Д-6-10м, В-3,2м
      - Занимаемая площадь ширина-3м.; длина-6-10м.; высота-3,2м.
      - Транспортная доступность места нахождения тира - не более 500 м, с оборудованной парковкой


    • Год основания компании 2010
      Год запуска франчайзинга 2010
      Франшизных предприятий 50
      Собственных предприятий 3

    • Преимущества франшизы «Джон Малыш»:

      - франшиза предоставляется совершенно бесплатно, нет ни паушального взноса, ни роялти;
      - открыть собственный тир может человек, который никогда прежде не занимался бизнесом;
      - вы становитесь партнёром Стрелкового клуба «Робин Гуд», имеющего репутацию достойного представителя индустрии лучного и арбалетного спорта;
      - вы экономите не только благодаря тому, что франшиза бесплатна, но и благодаря уже имеющейся работающей структуре бизнеса;
      - вам не придётся вкладывать в рекламную компанию большие средства, так как масштабную рекламную поддержку обеспечивает франчайзер;
      - вам расскажут, как избежать распространённых ошибок и полностью реализовать потенциал тира, а также обучат вас и ваших сотрудников особенностям работы со специфическими инструментами.

      Конкурентные преимущества Арбалетно-лучного тира «Джон Малыш»:

      - уникальность предложения в сфере развлечений России;
      - необычный формат тира позволяет активно проводить время компаниям друзей и семьям с детьми;
      - оригинальный и вызывающий интерес внешний вид привлекает посетителей разных возрастов вне зависимости от пола;
      - комплектующие материалы прошли тщательный отбор и проверку в реальных условиях на прочность и длительность срока службы;
      - работа тира полностью автоматизирована и компьютеризирована, что обеспечивает максимальную безопасность при стрельбе;
      - розничная продажа предполагает большой ассортимент арбалетов, луков, аксессуаров к ним, запасных частей и узлов. Благодаря отлаженной работе с поставщиками и производителями клиентам предлагается гарантийное и постгарантийное обслуживание;
      - комплектация тира может быть различной в зависимости от конкретного помещения, площади, предпочтений и возможностей франчайзи. Любые комплектующие элементы можно приобретать отдельно, самостоятельно формируя будущий тир;
      - франчайзер не только продаёт арбалетно-лучного комплекс, но и консультирует по всем вопросам работы тира и продолжает взаимодействовать с франчайзи после подписания договора: обновляет программное обеспечение, игры и расходные материалы.