Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Burger King

    Инвестиции 22 000 000 ₽
    Какие же преимущества предлагаем нам франшиза от компании Burger King:

    - предполагает сразу большой бизнес вместо нескольких маленьких; - предполагает большие инвестиции, поэтому возможно необходимо будет соединить средства нескольких бизнесов; - небольшой срок окупаемости и постоянное обучение персонала посредством партнёрских компаний; всем пакетом документов, необходимым оборудованием обеспечивают партнёры. Останавливая свой выбор именно на этой франшизе, вы получаете бизнес, который обречён на успех и процветание. Для этого необходимо просто умение организовывать людей в дружный коллектив единомышленников, денежные средства и желание иметь свой процветающий бизнес.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 2 000 000 ₽
      Роялти: 5% от месячного объема продаж
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      – платежеспособность;
      – опыт работы в сфере фаст-фуда;
      – открытие от 5 ресторанов.
      Требования к помещению:
      – площадь ресторана – 300-350 кв. м.;
      – высота фасада – от 6 м;
      – обязательное наличие вытяжки;
      – высота потолка – от 3 м.;
      – минимум 8-10 сотрудников;
      – площадь фуд-корта – 80-120 кв. м.
    • Год основания компании: 1954
      Год запуска франчайзинга: 1959
      Франшизных предприятий: 12000
      Собственных предприятий: 1300

      – своевременное предоставление профессиональных консультаций; – помощь в создании бизнеса; – обучение персонала; – поддержка в управлении бизнесом; – рекламные материалы, маркетинговая поддержка; – создание технологического проекта; – предоставление рецептов всех блюд.
      Burger King – сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в 1954 году с простой концепции: они были заинтересованы в привлечении семей, которые на тот момент уже могли себе позволить небольшие радости жизни. Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы. Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре 1954 года в одном из пригородов Майами под названием Insta Burger King. Толчком для создания этого бизнеса послужило посещение МакЛамором ресторана сети McDonald’s, ознакомление с производством и методом изготовления гамбургеров, оборудованием. Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания. В 1957 году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: меню было расширено, а цены стали едиными для всех ресторанов сети вне зависимости от их месторасположения. При этом на Бургер Кинг скидка не была предусмотрена и даже более того, стоимость обеда в этом заведении была всегда несколько выше, чем в McDonald’s. К 1959 году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды. Для реализации этих планов они использовали франчайзинг и начали продавать права на открытие заведений под маркой бренда. Так появилось такое явление, как франшиза. План сработал, сеть быстро выросла в размерах.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды