Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Gelateria PLOMBIR

    Инвестиции 328 000 — 903 000 ₽
    В данный момент в сети насчитывается более 200 торговых точек, 20 из которых наши собственные. География расширения нашей сети от Калининграда до Дальнего Востока, СНГ и ближнего зарубежья. В данный момент представлены в 6 странах (Россия, Казахстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь, Киргизия). Ассортимент крафтового мороженого который мы можем поставлять состоит белее чем из 40 видов. Дистрибуция налажена по всей России и странам СНГ. Поставки сможем осуществлять в любой город!

    Наши преимущества:

    1. Базы с качественным мороженым по всей России и в связи с этим отсутствие логистических проблем. Закупочная цена мороженого в среднем по России от 20 до 37 рублей за 100 гр. У нас бесплатная доставка мороженого прямо до вашей торговой точки. 2. Поможем вам сделать данный бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!

    3. Возможность хорошей отсрочки платежей у поставщика. 4. Адекватная, антикризисная, розничная цена у себя на торговой точке и при этом высокая маржа. 5. У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем ВСЕ. И мы поделимся с Вами всеми этими знаниями. 6. Поможем красочно и функционально оформить торговый объект с подбором оборудования. 7. Подскажем, как настроить контроль над продавцом и как их мотивировать. 8. У нас нет ни каких ежемесячных отчислений типа роялти:

    - Вы платите только один раз — это паушальный взнос. - В данный период действует акция на скидку в размере 22%. - Взнос составляет всего 195 000 рублей. 9. Осуществим полную информационную поддержку при открытии Вашего бизнеса. 10. Возможность открытия при низком бюджете от 130 000 рублей + паушальный взнос. 11. Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды. 12. У нас появился новый формат с возможностью СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО. То есть, вы будете самостоятельно производить домашнее джелато (мороженое) прямо у себя на торговой точке. Себестоимость 100 гр. мороженого будет равна 13 рублям. Накрутку которую вы получите будет равна 1 000 % 13. Понятный договор о сотрудничестве, он не будет Вас сковывать в развитии. 14. Предоставляем нашу бесплатную CRM, внедренную в компьютерный кассовый модуль. 15. Окупаемость бизнеса от 4-6 месяцев. И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ (паушальный взнос).
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 150 000 — 250 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Активность и целеустремленность
      Требования к помещению:
      Острова и пристенки в торговых комплексах, кинотеатрах. Помещения на фудкортах. Точки в вокзалах, аэропортах. Отдельные помещения под кафе-мороженое.
    • Год основания компании: 2007
      Год запуска франчайзинга: 2015
      Франшизных предприятий: 193
      Собственных предприятий: 20

      - Полная поддержка на этапе открытия. - Обучение продавцов на наших объектах. - Содействие в поиске мест для аренды. - Кассовый модуль с онлайн CRM - Последующие все консультации - Бесплатная доставка мороженого до торговой точки - Предоставление готового оборудования
      Наша миссия Gelateria Plombir не просто открывает кафе мороженое по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям. Мы объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее. Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас в планах открыть 500 предприятий в 15 странах мира. Наши ценности Главная ценность – это наши люди. За 10 лет работы в своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir. Мы не знаем границ До 2015 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2015 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!» Патент на торговый знак №588674 Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды