Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза БородаБар №1

    Инвестиции 900 000 — 2 000 000 ₽
    Сегмент алкогольных дискаунт-баров в течение последних трех лет показал взрывной рост в 180%. Но вот признанием и уважением пользуются далеко не все из них. Что же такое «БородаБар №1»:

    - щедрые порции, сытные блюда, разнообразная кухня; - минимальные цены для постоянных посетителей; - расширенный ассортимент напитков и большая барная зона; - универсальная площадка:

    трансляции спортивных событий, выступления музыкальных коллективов, банкеты, корпоративы. мальчишники, девичники, ланчи, завтраки; - удобные зоны отдыха, рассчитанные на большое количество посетителей; - все бородачи Вашего города, только Ваши посетители, по оценкам экспертов это 16% мужчин в возрасте от 25 до 45. БородаБар №1» – начинающая сеть дискаунт-баров, предоставляющая по франшизе максимальный комплект услуг за минимальную сумму, у нас есть 2 варианта работы:

    Пакет «Стандарт»:

    - окупаемость по оценке владельцев франшизы 10 – 12 месяцев; - отсутствие роялти в первые 12 месяцев работы; - специалист будет находиться в Вашем регионе до момента открытия; - рекламные материалы + промо + постеры + картины; - существующий сайт с системой заказов; - мобильное приложение для заказов через интернет; - программный комплекс бара и системы видеонаблюдения; Пакет «Бар под ключ» 2590000 рублей - предоставляется по всей России, включает в себя все необходимое, от получения разрешительной документации до ремонта, мебели и оборудования; - индивидуальный подход и поддержка на всех этапах сотрудничества; - быстрый запуск от 15 до 50 дней; - продвижение в соцсетях, система доставки заказов в 80 регионах. Мы будем рады работать с Вами.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Маркетинговые расходы на рекламу 3 %
    • Требования к покупателям франшизы:
      Финансовая возможность на покупку франшизы и открытие бара.
      Готовность соблюдать стандарты и условия договора;
      Желание и готовность развивать сеть баров.
      Требования к помещению:
      От 70 до 250 кв.м
    • Год основания компании: 2013
      Год запуска франчайзинга: 2013
      Франшизных предприятий: 4
      Собственных предприятий: 3

      - обучение персонала стандартам работы в баре; - специалист будет находиться в Вашем регионе до открытия; - рекламные материалы + промо + постеры + картины; - существующий сайт с системой заказов; - мобильное приложение для заказов через интернет; - программный комплекс бара и системы видеонаблюдения; - Рецепты и технологии приготовления блюд - Консультирование по вопросам дизайн - проекта и строительства ресторана
      «БородаБар №1» – это новая, динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров. Первый бар был открыт в ноябре 2013 года, после чего, просмотрев статистику продаж за полгода, мы решили создать франшизу и развивать собственную сеть в регионе. За 2014 год было открыто 2 собственных бара и 2 бара по франшизе, в 2015 несмотря на кризис уже было открыто 2 новых бара и на подходе еще 3 заведения. Сегмент алкогольных дискаунт-баров испытывает взрывной рост, и даже наступивший кризис не уронил объем продаж в наших заведениях, а вызвал дополнительный приток клиентов из премиум-сегмента. В наших планах до конца 2016 года открыть 80 баров в России и Белоруссии, сделать марку узнаваемой в целом по стране, а не в отдельно взятых регионах.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды