burger

Франшиза Grillmaster

Инвестиции 3 500 000 ₽
Бизнес-модель «Grillmaser» полностью адаптирована к российскому 15 лет Российской Ассоциации Франчайзингарынку и зарекомендовала себя как эффективный инструмент по созданию успешных ресторанов, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Компания «Grillmaster» осуществляет свою деятельность в рамках концепции франчайзинга, с динамично развивающейся сетью по всей России и Украине. Сотрудничество с “GrillMaster” по программе франчайзинга очевидны:

партнер получает проверенную бизнес-модель и право работать под узнаваемым брендом в сегменте. Помимо этого, мы предоставляем нашу уникальную рецептуру блюд, лучшие цены от самых надежных и проверенных поставщиков, передовую операционную модель, уникальные маркетинговые инструменты и современную методику подготовки сотрудников. Разнообразный ассортимент блюд является основным конкурентным преимуществом grillmaster_stamp “Grillmaster”, разработан таким образом, что позволяет создавать меню с учетом пожеланий партнеров и особенностей регионов.

Frgzexy8
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Grillmaster

Отзывов: 0
Инвестиции 3 500 000 ₽
Бизнес-модель «Grillmaser» полностью адаптирована к российскому 15 лет Российской Ассоциации Франчайзингарынку и зарекомендовала себя как эффективный инструмент по созданию успешных ресторанов, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Компания «Grillmaster» осуществляет свою деятельность в рамках концепции франчайзинга, с динамично развивающейся сетью по всей России и Украине. Сотрудничество с “GrillMaster” по программе франчайзинга очевидны:

партнер получает проверенную бизнес-модель и право работать под узнаваемым брендом в сегменте. Помимо этого, мы предоставляем нашу уникальную рецептуру блюд, лучшие цены от самых надежных и проверенных поставщиков, передовую операционную модель, уникальные маркетинговые инструменты и современную методику подготовки сотрудников. Разнообразный ассортимент блюд является основным конкурентным преимуществом grillmaster_stamp “Grillmaster”, разработан таким образом, что позволяет создавать меню с учетом пожеланий партнеров и особенностей регионов.
Сегодня франчайзинговые рестораны быстрого обслуживания «Grillmaster» успешно работают в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном округах ,Оренбургской области, республике Коми и Ямало-Ненецком АО. Рестораны быстрого обслуживания «Grillmaster» идеальное место, где можно приятно провести время в неповторимой обстановке, а наличие детских игровых площадок делают ресторан привлекательным для семейного посещения. История «Grillmaster» начиналась в 1969 году, как поставщика продукции для классических снек-баров, работая в тесном контакте с рынком и его потребностями. В 1981 году несколько оптовых поставщиков объединились в «Grillmaster System». Так было положено начало к открытию собственных ресторанов быстрого обслуживания. Первый ресторан быстрого обслуживания «Grillmaster» был открыт в 1981 году. Со дня основания в «Grillmaster System» с ее кулинарными идеями в системной гастрономии ставила задачи развития не только в Германии, но и в других европейских странах. Тогда сформировался и основной принцип философии «Grillmaster»: «Высокое качество по доступным ценам». В 1987 году в ходе успешной работы, была внедрена франчайзинговая система ресторанов быстрого обслуживания, которая существует уже 27 лет. В 1989 году «Grillmaster System» стала обладателем «Hamburger-Award», который diplom_bigможно назвать наградой «OSCAR» для франчайзинговых компаний в мире индустрии питания. В 1994 году было принято решение о лицензировании «Grillmaster» на территории США и России. В 1998 году «Grillmaster System» выиграла конкурс «Лучший гамбургер Германии», который проводился «WISO» — деловой программой на ZDF немецкого телевидения в конкуренции с такими глобальными брендами, как «McDonalds» и «Burger King». Товарный знак «Grillmaster» зарегистрирован в Государственном патентном ведомстве Российской Федерации в 1994г.

г.

+7

Требования к покупателям франшизы:

Требования к помещению:
- Ресторан в отдельном помещении – 180-200 кв.м.
- Фудкорт (ресторанный дворик в торговых центрах) – 60-80 кв.м.
Год основания компании: 1981
Год запуска франчайзинга: 1994
Франшизных предприятий: 7
Собственных предприятий: 0
Вступительный взнос: 320 000 ₽
Роялти: 4% от выручки ресторана.
Иные текущие платежи: отсутствуют
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29