burger

Франшиза Вилка-Ложка

Инвестиции 9 000 000 — 12 000 000 ₽
«Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с домашней кухней и демократичными ценами. Специальная система подготовки и подачи блюд дает нашим клиентам возможность самостоятельно оценить, выбрать и оплатить свой обед в течение трех – пяти минут. А уютный и удобный, современно оформленный обеденный зал позволяет с комфортом расположиться как шумной компании, так и отдельным гостям, не мешая друг другу. Специальные предложения «Вилка-Ложка» помогут всем желающим правильно и рационально выбрать полноценные завтрак, обед или ужин, не потратив на покупку много времени и средств. Интерьер ресторанов "Вилка-Ложка" максимально комфортный и уютный, команде дизайнеров удалось добиться идеального сочетания практичности и красоты. Несмотря на то, что во всех заведениях чувствуется собственный стиль, одно остается неизменным в каждом ресторане - мы сделаем все, чтобы нашим гостям у нас понравилось. Экономика проекта:

Выручка 3 000 000 руб. 100% _____________________________ Сырье 1 200 000 руб. 40% Аренда, коммунальные услуги 480 000 руб. 16% Расходы на персонал 420 000 руб. 14% Налоги 30 000 руб. 1% Прочие расходы 270 000 руб. 9% Роялти 90 000 руб. 3% Маркетинг 60 000 руб. 2% _____________________________ Прибыль 450 000 руб/мес. 15% Срок окупаемости 24 месяца.

Frqjora0
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Вилка-Ложка

Отзывов: 0
Инвестиции 9 000 000 — 12 000 000 ₽
«Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с домашней кухней и демократичными ценами. Специальная система подготовки и подачи блюд дает нашим клиентам возможность самостоятельно оценить, выбрать и оплатить свой обед в течение трех – пяти минут. А уютный и удобный, современно оформленный обеденный зал позволяет с комфортом расположиться как шумной компании, так и отдельным гостям, не мешая друг другу. Специальные предложения «Вилка-Ложка» помогут всем желающим правильно и рационально выбрать полноценные завтрак, обед или ужин, не потратив на покупку много времени и средств. Интерьер ресторанов "Вилка-Ложка" максимально комфортный и уютный, команде дизайнеров удалось добиться идеального сочетания практичности и красоты. Несмотря на то, что во всех заведениях чувствуется собственный стиль, одно остается неизменным в каждом ресторане - мы сделаем все, чтобы нашим гостям у нас понравилось. Экономика проекта:

Выручка 3 000 000 руб. 100% _____________________________ Сырье 1 200 000 руб. 40% Аренда, коммунальные услуги 480 000 руб. 16% Расходы на персонал 420 000 руб. 14% Налоги 30 000 руб. 1% Прочие расходы 270 000 руб. 9% Роялти 90 000 руб. 3% Маркетинг 60 000 руб. 2% _____________________________ Прибыль 450 000 руб/мес. 15% Срок окупаемости 24 месяца.
Компания «foodmaster» родилась в Новосибирске 20 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование — это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания «foodmaster» — самая крупная в России региональная компания-ресторатор. «foodmaster» — это: - 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса. - 3 оригинальных концепции, пользующихся успехом у разных групп населения. - 56 заведений в разных городах России. - 33 ресторан быстрого обслуживания "Вилка-Ложка" - 3,5 миллиона клиентов в год. - 1800 сотрудников.

г.

+7

ПЕРЕДАЧА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ - предоставление права использовать комплекс исключительных прав, в том числе торговую марку "Вилка Ложка", внешний дизайн,коммерческую информацию. ОБУЧЕНИЕ - проведение первоначального бесплатного обучения сотрудников франчайзи на базе действующего ресторана быстрого обслуживания "Вила Ложка" - предоставление материалов,необходимых для дальнейшего обучения сотрудников ПРОДУКЦИЯ - является эксклюзивным поставщиком КОНСУЛЬТАЦИИ - предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности помещения для создания ресторана - консультация при разработке проектной документации,разработке дизайна ресторана быстрого обслуживания "Вилка Ложка" - предоставление start-up команды для открытия заведения - консультации по подбору поставщиков технологического и прочего оборудования ресторана - консультации по подбору основных поставщиков сырья - оказание рекламной и маркетинговой поддержки,консультации по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий - оказание постоянной оперативной консультационной и технической поддержки в течение всего срока действия договора коммерческой концессии.
Требования к покупателям франшизы:
Имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.
- Обладает предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом.
- Имеет хорошую деловую репутацию.
Заинтересован в развитии бизнеса.Вовлечен в бизнес и внимателен к деталям.
- Готов принять и соблюдать стандарты компании: имеет возможность обеспечить соблюдение всех корпоративных стандартов по программе развития, техническому оснащению ресторанов, приготовлению блюд.
- Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом.
Требования к помещению:
Размещение помещения должно быть в районе с высокой концентрацией пешеходного и делового трафика, плюсом будет нахождение рядом бизнес центров и учебных заведений.
Площадь помещения 200 - 300 м2.
Первая линия.
Большие витринные окна.
Наличие электрических мощностей - 60-80 кВт.
2 входа.
Год основания компании: 1997
Год запуска франчайзинга: 2013
Франшизных предприятий: 43
Собственных предприятий: 0
Вступительный взнос: 900 000 ₽
Роялти: 3-5 %
Иные текущие платежи: Маркетинг 2%
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29