Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза ЮНИОР

    Бизнес-модель. 3% от общего количества населения - это мальчики 3-7 лет. Например, если в вашем городе 500 000 населения, то мальчиков этого возраста 15 000 человек. Чтобы выйти на окупаемость, вам нужно набрать всего 12 детей. Это легко рассчитывается:

    Прибыль = (цена абонемента* количество детей) - (аренда зала +зарплата тренеров+ налоги + роялти). В среднем цена абонемента 4 000 рублей в месяц. Получается, вы зарабатываете с 12 детей 48 000 рублей в месяц. Аренда зала в среднем 2000 рублей. В месяц выходит 9 тренировок - 18 000 рублей за аренду помещения. На 12 детей нужно 2 тренера. Зарплата тренера составляет около 800 (усредненная цифра из з/п тренера и помощника тренера) рублей за тренировку. То есть ещё минус 14 400. 48 000 минус аренда зала и з/п тренеров - остается 15 600. 10 000 рублей вы отдаёте роялти, остаётся 5 600 на налоги и прочие расходы. Обычно на открытие школы записывается больше 25 детей, из которых 50-80%* покупают абонемент. То есть на окупаемость выходят сразу после открытия. В стандартном мини-футбольном зале могут заниматься одновременно 30-40 детей. Если будет записано 60 детей, ходить будет около 30-40 человек, так как дети в возрасте 3-6 лет часто пропускают занятия. Но оплата происходит за месяц вперёд, поэтому при оптимальной загрузке зала платить будут 60 родителей. *по нашей статистике, в начале работы школы после пробного занятия 50-80% клиентов покупают абонементы. Когда школа уже запущена, конверсия улучшается:

    абонементы приобретают уже 70-95% их числа тех, кто посетил пробное занятие. В то время, как остальные создают лишь видимость успешного бизнеса, мы работаем, привлекаем новых партнеров и на сегодня создали крупнейшую детскую футбольную школу в России и одну из крупнейших в мире. На сегодня мы опережаем конкурентов на рынке более чем в 5 раз по количеству занимающихся в наших школах детей, более, чем в 4 раза по количеству действующих франчайзи, почти в 4 раза по географическому покрытию территории. (данные взяты из открытых источников -оффсайты, аккаунты в соцсетях) Что может быть ценнее – помогать детям расти здоровыми и счастливыми? Паушальный взнос на 1 января 2019 года – 350 000 российских рублей по Белоруссии, Казахстану, Киргизии, Молдове, Азербайджану, Таджикистану, Армении, Узбекистану и Украине (зависит от населения города). 350 000 – 500 000 российских рублей по России включая территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Роялти – 5 000–15 000 российских рублей, начиная с третьего месяца после заключения договора. Также у нас особые условия по паушальному взносу с эксклюзивными правами на города с населением меньше 200 тысяч человек, а также первым партнерам в новых странах. Процесс получения прибыли 1. Продажа абонементов на занятия. 2. Продажа фирменной экипировки и спортинвентаря. 3. Продажа туров (детские лагеря) максимальный период окупаемости – 3 месяца. Минимально от 1 месяца. Школы в Туле, Нижнем Новгороде, Владивостоке и еще нескольких городах окупились за 1-2 тренировки. !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    !

    Причины работать с нами:

    1. Мы лидеры в своей сфере в России и Восточной Европе Мы предлагаем лучшую услугу на рынке по соотношению "цена-качество". 2. Мы даем готовые инструкции и рекомендации, которые помогают открыть успешный бизнес. Для обмена опытом и идеями создан «Чат владельцев школ», в котором общаются все наши франчайзи, а также сотрудники компании, включая владельцев сети. 3. Есть разработанная финансовая модель, которая учитывает все расходы бизнеса, вплоть до местных налогов. Финансист офиса совместно с франчайзи просчитает цену за абонемент. 4. В стоимость роялти уже включены услуги круглосуточного колл-центра, а также работа юриста, дизайнера, PR-менеджера. 5. Для наших партнеров подготовлены эффективно работающие рекламные материалы, найдены апробированные каналы продвижения, предусмотрена настройка рекламы в поисковиках, в штате работает специалист по продвижению в социальных сетях. 6. CRM-система на сайте интегрированная с формами обратной связи и колл-центром. 7. Предусмотрена удобная автоматическая смс-рассылка вашей клиентской базе через сайт с сообщениями о времени занятий, состоянии абонемента, изменениях в расписание и проводимых акциях. Разработана система геймификации для тренеров и фронт-менеджеров. 8. У нас налажены связи с российскими и европейскими футбольными топ-клубами. Это дает возможность нашим ученикам пройти просмотр в ведущих клубах мира. Мы сотрудничаем с большинством клубов РФПЛ, ФНЛ и второго дивизиона в России, а также с крупными западноевропейскими клубами. Также мы сотрудничаем с РФС, в июне 2017 года совместно с РФС проводим всероссийский детский турнир в поддержку Кубка Конфедераций, о чем также размещена информация на сайте РФС. 9. Мы организуем для детей и их родителей внутренние и заграничные лагеря по футболу, как под эгидой Юниора, так и совместно с иностранными клубами, а также Adidas. 10. Разработаны дополнительные материалы для организации тренировок в детских садах и рекомендации по созданию собственного футбольного детского центра. 11. Сотрудничество с Adidas, Panini и иными крупными международными компаниями. 12. ERP для тренеров:

    больше 200 часов обучающих видео, более 1 тыс. страниц материалов. В мире практически нет разработанных методик обучения футболу для дошкольников. Наших тренеров консультируют специалисты высочайшего уровня. Проверка знаний тренеров с помощью нашей собственной ERP. 13. Личный кабинет есть у каждого родителя:

    родители ставят баллы за тренировку тренеру, получают домашнее задание, получают обучающие материалы. До внедрения личного кабинета родителя средняя продолжительность клиента Юниора была 3 мес, сейчас мы в 3-4 раза увеличили эту цифру. В том числе благодаря подготовке тренеров, обучению родителей и уникальной системе мотивации детей. 14. Мониторинг плана тренировки через ERP (доступно для родителей и франчайзи) 15. Маркетинговые инструменты:

    разработанный фирменный стиль, готовые макеты полиграфии, услуги дизайнера центрального офиса. 16. Локальные и международные турниры. У нас - большой опыт по организации спортивных мероприятий. В первом всероссийском турнире "Юниор" приняло участие более 320 команд из системы "Юниора" от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Во втором уже международном турнире в 2017 году участвовали более 600 команд из России, Казахстана и Узбекистана. 17. Создан собственный профессиональный взрослый ФК. Наши воспитанники имеют перспективы развития даже оставаясь в нашей системе. 18. Стоит отметить, что ни европейские государственные футбольные школы и академии, ни европейские топ-клубы не работают с детьми в возрасте 3-х лет. Наша методика во многом уникальна и позволяет лучше подготовить ребенка к миру большого спорта.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео

    • Обучение и развитие знаний наших тренеров - приоритетное направление развития сети «Юниор». Мы постоянно следим за соблюдением высокого качества преподавания. Система развития тренерского состава разбита на 18 образовательных уровней, каждый из которых требует тщательной подготовки и аттестации со стороны тренера. Разработкой и внедрением методики тренировок «Юниора» занимаются практикующие тренеры высшей категории и сотрудники Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта, так же методика постоянно дорабатывается, участие в этом принимают ведущие российские и зарубежные тренеры, педагоги и детские психологи. Герасимец Сергей Григорьевич Тренер категории PRO, доцент Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Михаэль Оннинг Кандидат педагогических наук в области физической культуры и спорта Вестфальского университета имени Вильгельма, обладатель тренерской лицензии UEFA PRO. Работал с молодежными и юношескими командами в Германии. В качестве главного тренера руководил командами немецкой бундеслиги ФК «Нюрнберг» и «Гамбург». Тьяго Капаз 15 лет работал в Академии лиссабонского «Спортинга», тренируя детей различных возрастов. В числе его воспитанников игроки сборной Португалии и Англии- Нани, Седрик Соарес, Жоао Марио, Эрик Дайер. Рюхина Ирина Сергеевна Спортивный психолог академии «Зенита», создатель и руководитель «Агентства Спортивной Психологии» (Санкт-Петербург). Российская баскетболистка. Неоднократный призёр многих международных соревнований в составе молодёжных сборных России по баскетболу, бронзовый медалист чемпионата России. Мастер спорта международного класса. Алентьев Олег Николаевич Детский тренер академии лондонского «Арсенала». В период профессиональной карьеры выступал за клубы Дружба (Майкоп), "Сахалин", "Жемчужина" (Сочи). Клочков Сергей Александрович Тренер футбольной школы московского "Ломотива". Среди его воспитанников игроки сборной России- Александр Кокорин, Дмитрий Полоз, Алан Гатагов. Гречишкин Владимир Петрович Кандидат педагогических наук. Мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Рюмина Галия Сабитовна Сертифицированный гештальт-терапевт, системный семейный терапевт, специалист в области психосоматических расстройств, бизнес-тренер, психолог высшей категории, стаж консультаций более 20 лет. Тихвинская Евгения Олеговна Спортивный психолог «Агентства Спортивной Психологии» (Санкт-Петербург), преподаватель факультета психологии. Опыт практической работы психологом в спорте с 2000 г. Собственный спортивный опыт: мастер спорта по скалолазанию, спортивный стаж 17 лет. Паушальный взнос на 1 января 2019 года – 350 000 российских рублей по Белоруссии, Казахстану, Киргизии, Молдове, Азербайджану, Таджикистану, Армении, Узбекистану и Украине (зависит от населения города). 350 000 – 500 000 российских рублей по России включая территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Роялти – 5 000–15 000 российских рублей, начиная с третьего месяца после заключения договора. Также у нас особые условия по паушальному взносу с эксклюзивными правами на города с населением меньше 200 тысяч человек, а также первым партнерам в новых странах.
      Крупнейшая в России (по количеству занимающихся детей в системе, а также по количеству работающих школ и по количеству занятых городов), а также одна из крупнейших в мире - МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ ДЕТСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛ "ЮНИОР" 25 стран, 250 городов, 457 школ, 67000+ активно занимающихся детей только в России). Основным залогом успеха мы считаем выгодные условия работы для наших франчайзи. Более половины из наших партнеров приобрели дополнительную франшизу на новые территории, многие из начавших недавно бизнес планируют его расширять в ближайшее время. В каждой из школ занимается от 40 до 300 детей. Прибыльность одной школы от 150 000 до 500 000 рублей. Окупаемость от 2 месяцев.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды