Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Перчини

    Инвестиции 25 000 000 — 30 000 000 ₽
    Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста!

    Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления. Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,
    • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа
    • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего. Залог успешности концепции Перчини:

    - ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, - лучшая в городе паста собственного приготовления, - приветливый и улыбчивый персонал. Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 1 500 000 ₽
      Роялти: 4 % от оборота ежемесячно
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      1) Наличие необходимого количества инвестиций для открытия ресторана.
      2) Понятные источники инвестиций
      3) Благоприятное территориальное расположение будущего ресторана(отсутствие в том числе внутренней конкуренции с другими франчайзи).
      4) Положительный опыт в бизнесе(возможно в ресторанном бизнесе).
      5) Отсутствие отрицательного опыта в бизнесе(в качестве франчайзи, банкротство)
      6) Заинтересованность в собственном развитии и в данном направлении бизнеса.
      7) Наличие помещения под ресторан (долгосрочная аренда или собственность) удовлетворяющего требования Restorator Franchising Group.
      8) Наличие у собственника «младшего партнера» (партнера, знающего все аспекты ресторанного бизнеса и готового контролировать операционную деятельность ресторана. Возможность прохождения обучения такого партнера в Restorator Franchising Group).
      9) Перспектива развития франчайзи в качестве владельца мастер-франшизы на территории региона (в 3-5 летней перспективе).
      Требования к помещению:
      Ресторан в отдельно-стоящем здании:
      • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
      • Наличие высокой деловой активности в близи здания.
      • Постоянный пешеходный трафик.
      • Наличие парковки.
      • Размещение - 1-Й, 2-Й Этажи.
      • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
      • Площадь не менее 400 м2
      Ресторан в торговом центре:
      • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
      • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
      • Наличие якорного супермаркета.
      • Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м.
      • Наличие в ТЦ собственной парковки.
      • Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
      • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2
    • Год основания компании: 1996
      Год запуска франчайзинга: 2008
      Франшизных предприятий: 52
      Собственных предприятий: 0

      1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group. 2. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. 3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. 4. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. 5. Проектирование ресторана. 6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. 7. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. 8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. 9. Передача и настройка всех технологических процессов 10. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) 11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год) 12. Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи. 13. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group. 14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. 15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".
      Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAF? – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу. ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! PARK CAF? CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию. NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. ХОЧУПУРИ - это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 52 предприятия, работающих по франчайзингу 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.) 9 концепций
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды