burger

Франшиза MY COFFEE

КОФЕЙНИ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ ОТ 1 ДО 500 КВ.М. Лучшие, конкурентоспособные предложения в форматах всех типов кофеен от 1-х до 500 кв.м. ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ Построение кофейни: от поиска помещения и оценки рентабельности до открытия кофейни и отладки системы контроля обслуживания ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ Многоэтапная система контроля с выделенным персональным менеджером выгодно выделяет нашу франшизу

Fruffvgn
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза MY COFFEE

Отзывов: 0
КОФЕЙНИ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ ОТ 1 ДО 500 КВ.М. Лучшие, конкурентоспособные предложения в форматах всех типов кофеен от 1-х до 500 кв.м. ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ Построение кофейни: от поиска помещения и оценки рентабельности до открытия кофейни и отладки системы контроля обслуживания ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ Многоэтапная система контроля с выделенным персональным менеджером выгодно выделяет нашу франшизу
ИНВЕСТИЦИИ: формат TO GO (1-3 м2): от 4940€ формат MINI (3-15м2): от- 5'500€ формат STANDARD (16-80м2): от 14900€ формат PREMIUM (81- 500 м2) - от 29 00€ СРЕДНИЙ ЧЕК: 1,5-2€ СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75 человек ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ формат MINI (1-15м2): 3'000€ формат STANDARD (16-80м2): 6'500€ ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ - 70% ОКУПАЕМОСТЬ: от 5 месяцев ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (ЕЖЕМЕСЯЧНО): формат MINI (1-15м2): 500-1’300€ формат STANDARD (16-80м2): 1’350€-3’000€ формат PREMIUM: (81-500м2): от 5’000€ -------------------------------------------- В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ: - ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ, НАЧИНАЯ С ПОИСКА ПОМЕЩЕНИЯ НАМИ ДЛЯ ВАС - ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (видеомониторинг работы кофейни, аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала) - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАС (мы предоставляем кофеоборудование в БЕСПЛАТНОЕ пользование) - МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (регулярное обучение владельцев и персонала заведений: тренинги, семинары, вебинары, экзамены и аттестации) - МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (еженедельная передача новых рекламных материалов, успешно проведённых акций, мощная поддержка в соцсетях)

г.

+7

ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ • Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы) • Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА • Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров • Размещения объявлений о поиске работников в кофейню • Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала • Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание • Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста • Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста • Трудовые договора для сотрудников, оформление ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА • HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников • Удаленное обучение сотрудников • Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен • Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности • Обучение технике увеличения продаж в кофейне • Видео-уроки по использованию системы учета • Видео-уроки по использованию системы лояльности • Обучение профессии бариста; • Тренинг - коммуникации бариста-гость; • Архив обучающей литературы для бариста • Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса • Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками • Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста • Контроль качества работы бариста КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ • Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения • Инструкции по установке и настройке видеокамеры • Установка и подключение технологического оборудования • Подготовка и установка IT оборудования • Подключение интернета и телефона. • Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса • Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис ОТКРЫТИЕ • Выезд команды запуска для открытия кофейни • Выезд специалистов для проведения официального открытия • Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение. • Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса • Праздничное оформление кофейни • Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни • Проведение технического открытия нашей командой • Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек) РЕКЛАМА. SMM • Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании • Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях - официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель - привлечение посетителей в Вашу кофейню.) • Общий сайт • Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7 • Осуществляем поддержку на этапе всего открытия. • Персональный менеджер, который всегда доступен • Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны. • Консультации в любое время
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

В ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ ВХОДИТ ПОИСК НАШЕЙ КОМАНДОЙ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАС Именно от выбора места зависит, заметит ли вас целевая аудитория и появится ли желание зайти именно к вам, насколько легко могут окупиться затраты, аренда и прочее. Окупаемость кофейни, с наценкой выше, чем в обычных кафе, ресторанах, возможна в случае расположения в людном месте, с соответствующей целевой аудиторией (молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет, женщины, деловые люди). Лучшие варианты мест открытия кофейни: · Бизнес-центр или деловой квартал; · Пересечения оживленных улиц; · Приближенность к станции метро; · Вблизи вокзала, ВУЗа, торгового цента, а также непосредственно в самих помещениях данного типа. Особо притягивающим местом для кофейни является центр, который также без должного внимания и учета тонкостей не будет гарантировать успех. Так, следует выбирать место, перед входом в которое будет пространство - широкая пешеходная улица, площадь. Причина в том, что узкие тротуары и приближенность к проезжей части негативно сказываются на посещаемости.
Советуем

VKE2E29