Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза BAUSTELLE

    Инвестиции 400 000 ₽
    Наше предложение ориентировано на предпринимателей, желающих начать прибыльный бизнес по производству строительных материалов .(Рентабельность производства более 100%) Предлагаем организовать с нашей помощью ПРОИЗВОДСТВО ШИРОКОГО СПЕКТРА САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ ВИДОВ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ по надежной, передовой технологии,с минимальными затратами на старте и возможностью дальнейшего развития. Варианты сотрудничества:

    ВАРИАНТ №1 -направление производства ЛКМ и полимерных покрытий полов-франшиза включая комплект оборудования 400 т.р ВАРИАНТ №2-направление производства сухих смесей -франшиза включая комплект оборудования-900 т.р ВАРИАНТ №3-направление производства сухих смесей,ЛКМ и полимерных покрытий полов-франшиза включая комплект оборудования 1 250 т.р НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

    - Высокая рентабельность - Малые первоначальные вложения; - Качественная,проверенная годами технология - 77 наименований строительных материалов входящих в комплект франшизы,включая технологию производства полимерных покрытий полов и полимерной гидроизоляции,практически не имеющей аналогов. Большой ассортимент дает гарантию постоянного сбыта -ОТСУТСТВИЕ РОЯЛТИ(ежемесячных платежей) - Малые площади, требуемые для производства; - Мобильность ; - Огромный опыт производства и технологическая поддержка с нашей стороны; - Готовый набор инструментов для реализации-бренд бук,упаковка,рекламные материалы(буклеты, каталоги ); - Готовые алгоритмы и пошаговые инструкции по реализации готовой продукции; - Организация снабжения и обеспечения всей линейкой отделочных строительных материалов как строительных объектов, компаний ,бригад,так и торговых организаций; - Организация собственных прямых продаж; -КОРПОРАТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ И ПОИСК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Все оборудование входящее в состав наших линий было разработано нашими инженерами и испытано на нашем собственном производстве. Главный критерий наших линий это надежность и простота в эксплуатации, а также высокое качество продукции на выходе. Мы единственная компания на ниве франчайзинга в этой сфере производства,имеющая огромный собственный производственный опыт с 2000г Оказываем помощь на основе практики получения нашими партнерами грантов и субсидий (возмещении части затрат) в рамках региональных программ поддержки предпринимателей ПОДРОБНОСТИ,БИЗНЕС-ПЛАН И Т.Д ПО ЗАПРОСУ!

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 250 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Наличие средств и желание зарабатывать с нашей помощью
      Требования к помещению:
      От 60-100 кв м
    • Год основания компании: 2000
      Год запуска франчайзинга: 2015
      Франшизных предприятий: 8
      Собственных предприятий: 1

      Обучение, стажировка,привязка местного сырья по лучшим ценам к технологии производства. БЕССРОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА. МЫ НЕ БЕРЕМ РОЯЛТИ!Что позволит вам сэкономить как минимум 200т.р ежегодно!
      Компания по производству строительных материалов ведет свою деятельность с 2000 г С момента основания компании приоритетными направлениями деятельности являлась разработка и внедрение на производстве перспективных, конкурентоспособных материалов, используемых в современном строительстве. Основные задачи развития: -использование мирового опыта по производству строительных материалов в Российских условиях, требованиях использования в строительстве, учитывая климатические, эксплуатационные и др. аспекты -привязка технологии к местным сырьевым ресурсам -высокое качество материалов, не уступающее мировым стандартам -высокая рентабельность производства Все разработки проводились на базе лучших исследовательских центров и лабораторий, во время работы объединяя высококлассных специалистов: химиков, технологов, строителей. Производственная деятельность компании осуществлялось последовательно, начиная с производства сухих строительных смесей. Следующим этапом было производство акриловых ЛКМ и полимерных покрытий. Направления производства: - СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ - 27 НАИМЕНОВАНИЙ - ЛАКОКРАСОЧНЫЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (грунтовки, шпатлевки, пропитки) - 38 НАИМЕНОВАНИЙ - ПОЛИМЕРНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПОЛОВ - 7 НАИМЕНОВАНИЙ - ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ - 5 НАИМЕНОВАНИЙ
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды