burger

Франшиза City Pizza

4 типа франшизы: точка доставки, кафе+доставка, фудкорт+доставка, ресторан+доставка. Доставка Формат рассчитан на гостей, предпочитающих вариант удаленного заказа - по телефону или через интернет. Гостевой зал в этом формате не предусмотрен, ассортимент блюд имеет ограничения, требуемое помещение небольшого размера, объем инвестиций минимальный из имеющихся франчайзинговых пакетов, управление точкой доставки наиболее простое. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в БЦ. • Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки • Паушальный взнос: 800 000 рублей(50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% c оборота • Время открытия: 2 месяца • Площадь помещения:50-100кв м • Необходимое кол-во персонала:8-12 человек • Объем инвестиций*: 3-4 млн. Рублей • Срок окупаемости:1 год *- зависит от технического состояния помещения Кафе+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал небольшой, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, находиться в ТЦ в зоне фудкорта или же иметь самостоятельную локацию в ТЦ и БЦ. • Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки • Паушальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% c оборота • Время открытия: 2-3 месяца • Площадь помещения:100-150 кв м • Необходимое кол-во персонала:10-14 человек • Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей • Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения Фудкорт+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал общий -в зоне фудкорта, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки располагаются в ТЦ в зоне фудкорта. • Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки • Паушальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% c оборота • Время открытия: 2-3 месяца • Площадь помещения:50-100 кв м • Необходимое кол-во персонала:10-14 человек • Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей • Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения Ресторан + доставка Полноценный формат ресторана с функцией доставки и заказа «с собой». Гостевой зал с обслуживанием, полноценным меню, барной картой. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в ТЦ отдельно от зоны фудкорта, в БЦ. • Меню: пицца, сэндвичи, салаты, десерты, закуски, напитки + паста, горячие блюда, супы • Паушальный взнос: 1 500 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% с оборота • Время открытия: 3-5 месяцев • Площадь помещения: от 200 кв м • Необходимое кол-во персонала: 16-20 человек • Объем инвестиций*: 8-10 млн.рублей • Срок окупаемости:2-2,5 года Описание франчайзингового пакета: • Право на использование бренда «City Pizza» согласно условиям договора коммерческой концессии; • Консультации по подбору помещения, оформлению Торговой точки; • Предоставление типового дизайн-проекта с указанием используемых материалов, поставщиков мебели и оборудования(адаптация дизайн-проекта под конкретное помещение и разработка рабочего проекта производится за счет франчайзи. Франчайзор при необходимости рекомендует подрядчика на специальных условиях); • Рекомендации по рекламной кампании, общие макеты рекламных материалов бренда «City Pizza», в случае необходимости -помощь в выборе подрядчика/предоставление подрядчика на специальных условиях для ближайших регионов и областей; • Программное обеспечение (собственная разработка на базе 1С); • Размещение информации о партнере на сайте, добавление вашего номера телефона в наш единый колл-центр- вы получаете раскрученный рабочий ресурс в виде сайта, через который вам будут поступать заказы на доставку.

Frwagwql
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза City Pizza

Отзывов: 0
4 типа франшизы: точка доставки, кафе+доставка, фудкорт+доставка, ресторан+доставка. Доставка Формат рассчитан на гостей, предпочитающих вариант удаленного заказа - по телефону или через интернет. Гостевой зал в этом формате не предусмотрен, ассортимент блюд имеет ограничения, требуемое помещение небольшого размера, объем инвестиций минимальный из имеющихся франчайзинговых пакетов, управление точкой доставки наиболее простое. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в БЦ. • Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки • Паушальный взнос: 800 000 рублей(50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% c оборота • Время открытия: 2 месяца • Площадь помещения:50-100кв м • Необходимое кол-во персонала:8-12 человек • Объем инвестиций*: 3-4 млн. Рублей • Срок окупаемости:1 год *- зависит от технического состояния помещения Кафе+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал небольшой, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, находиться в ТЦ в зоне фудкорта или же иметь самостоятельную локацию в ТЦ и БЦ. • Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки • Паушальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% c оборота • Время открытия: 2-3 месяца • Площадь помещения:100-150 кв м • Необходимое кол-во персонала:10-14 человек • Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей • Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения Фудкорт+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал общий -в зоне фудкорта, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки располагаются в ТЦ в зоне фудкорта. • Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки • Паушальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% c оборота • Время открытия: 2-3 месяца • Площадь помещения:50-100 кв м • Необходимое кол-во персонала:10-14 человек • Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей • Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения Ресторан + доставка Полноценный формат ресторана с функцией доставки и заказа «с собой». Гостевой зал с обслуживанием, полноценным меню, барной картой. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в ТЦ отдельно от зоны фудкорта, в БЦ. • Меню: пицца, сэндвичи, салаты, десерты, закуски, напитки + паста, горячие блюда, супы • Паушальный взнос: 1 500 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) • Роялти: 6% с оборота • Время открытия: 3-5 месяцев • Площадь помещения: от 200 кв м • Необходимое кол-во персонала: 16-20 человек • Объем инвестиций*: 8-10 млн.рублей • Срок окупаемости:2-2,5 года Описание франчайзингового пакета: • Право на использование бренда «City Pizza» согласно условиям договора коммерческой концессии; • Консультации по подбору помещения, оформлению Торговой точки; • Предоставление типового дизайн-проекта с указанием используемых материалов, поставщиков мебели и оборудования(адаптация дизайн-проекта под конкретное помещение и разработка рабочего проекта производится за счет франчайзи. Франчайзор при необходимости рекомендует подрядчика на специальных условиях); • Рекомендации по рекламной кампании, общие макеты рекламных материалов бренда «City Pizza», в случае необходимости -помощь в выборе подрядчика/предоставление подрядчика на специальных условиях для ближайших регионов и областей; • Программное обеспечение (собственная разработка на базе 1С); • Размещение информации о партнере на сайте, добавление вашего номера телефона в наш единый колл-центр- вы получаете раскрученный рабочий ресурс в виде сайта, через который вам будут поступать заказы на доставку.
City Pizza – одна из первых доставок пиццы в Москве, в настоящее время мы работает в 3 форматах: точка доставки, кафе с доставкой и полноценный ресторан с доставкой. City Pizza – актуальная сеть городских кафе-пиццерий, предлагающих самые любимые потребителям блюда, в первую очередь американскую пиццу, сендвичи, салаты и десерты. City Pizza — это активно развивающаяся сеть с непрерывно растущим количеством филиалов. Популярность City Pizza продиктована высокими требованиями к качеству продукции и строгим соблюдением уникальных рецептур, специально разработанных американскими, канадскими и итальянскими шеф-поварами.

г.

+7

Обучение и стажировка ключевых сотрудников партнера в наших действующих заведениях; Ежеквартальные тренинги персонала при обновлении меню;
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

ТЦ 1ый этаж, БЦ 1ый этаж, 1ая линия домов
Советуем

VKE2E29