Вступительный взнос: 350 000 — 500 000 ₽
Роялти: Мы не взимаем роялти, поскольку поставляем своим франчайзи основную продукцию и сырье для продажи.
Иные текущие платежи: Отсутствуют
Требования к покупателям франшизы:
• Желателен опыт работы в фастфуде, либо в смежной сфере (продукты питания, сервис и обслуживание).
• Обязательство ежедневно быть в процессе (либо сам владелец, либо управляющий)
• Финансовые возможности и желание развивать свой бизнес
Требования к помещению:
Остров:
- Площадь от 6 – 12 кв.м
- Электричество – 4 кВт
- Вода – горячая и холодная
- Канализация
Фудкорт (In-Line):
- Площадь от 12-18 м2
- Электричество – 5 кВт
- Вода – горячая холодная
- Канализация
Год основания компании: 2015
Год запуска франчайзинга: 2015
Франшизных предприятий: 2
Собственных предприятий: 1
• «Ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам
• Профессиональная подготовка и обучение персонала франчайзи (сотрудник компании CreamUp! выезжает в Ваш регион для обучения персонала и запуска кафе)
• Размещение информации о новых точках продаж на сайте Cream Up!
• Постоянная квалифицированная поддержка со стороны франчайзера
• Рекламно-маркетинговые материалы и производство контента для социальных сетей
Cream Up! - новый российский бренд премиального мороженого, которое производится по новейшей криогенной технологии - на жидком азоте. Натуральные продукты российского производства и строгий контроль качества на всех этапах - наша основная ценность.
Откройте свой успешный бизнес с нами!
Мы не продаем франшизу, мы продаем свой УСПЕХ! Вам не нужно придумывать что-то новое, решать сложные задачи и искать выход из проблемных ситуаций - мы уже это сделали и готовы поделиться своими знаниями с Вами.
Франшиза Cream Up! - это разумный выбор для тех, кто хочет зарабатывать с первого дня: детальное описание всех шагов - от поиска помещения до первого чека.
Мы знаем, как сделать так, чтобы в очередь за азотным мороженым стоял весь город!