Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза MegaBot

    Инвестиции 400 000 — 1 500 000 ₽
    Франшиза Робото-Промоутерского Направления Компании Робот, стоимостью от 680 000-1 500 000 в зависимости от комплектации и модели Робота - Вы становитесь Официальным Дилером компании и продаете Роботов, зарабатывая на дилерской скидке. - Вы сразу получаете большую дилерскую скидку на все товары интернет-магазина:

    зарабатывайте на перепродаже или выгодно покупайте гаджеты для семьи и друзей. Право развивать бизнес под брендом MegaBot Сайт для продажи Роботов и Сдачи Роботов в Аренду CRM-система для работы с клиентами Рекламная продукция, маркетинг-киты, коммерческие предложения, листовки, буклеты, подарочные сертификаты, бренд бук и многое другое Обучение по взаимодействию с Роботом Обучение по Системе построения продаж и генерации трафика клиентов Выполнение заказов на свободных территориях Информация о удачных кейсах наших Представителей УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Более 98% не согласны ждать изготовления робота 2-4 месяца и хотели дилерскую скидку на товары интернет-магазина, чтобы сразу получать результаты и доход от сотрудничества с Мегабот. Мы понимаем ценность надежного и уверенного старта в бизнесе, поэтому, подписывая партнерское соглашение:

    - вы не ждете изготовления робота, а забираете его сразу после оформления документов:

    новый бизнес работает на вас с первых дней - вы сразу получаете большую дилерскую скидку на все товары интернет-магазина:

    зарабатывайте на перепродаже или выгодно покупайте гаджеты для семьи и друзей.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Не смотря на высокий уровень первоначальных инвестиций, компания MegaBot выдвигает свои требования к будущему Партнеру-Франчайзи:
      Наличие собственных финансовых средств для развития бизнеса
      Опыт управления и ведения бизнеса или опыт на руководящей должности
      Заинтересованность в развитии сети, желание постоянного развиваться и совершенствоваться.
      Принятие и соблюдение правил компании
      Качества, которые компания MegaBot не принимает от Партнера-Франчайзи в своей компании:
      Пассивность
      Не желание развиваться и развивать компанию
      Негативный опыт при предыдущих попытках ведения бизнеса
      Требования к помещению:
      Франшиза Робото-промоутерского направления компании
      Требований нет
    • Год основания компании: 2014
      Год запуска франчайзинга: 2015
      Франшизных предприятий: 8
      Собственных предприятий: 1

      Регулярное обновление матрицы товаров на сайте Наш отдел закупок постоянно ведет работу по увеличению ассортимента, снижению закупочных цен и отслеживанию неликвидов. В результате чего у нашего партнера всегда присутствуют интересные новинки, а неликвиды не занимают дорогостоящее пространство полок в магазине. Наши специалисты по маркетингу совместно со специалистами по ассортименту разработали ассортиментную матрицу, востребованную у потребителя. Специалисты по персоналу разработали правила подбора кандидатов, правила проведения собеседований и ключевые признаки для определения хорошего кандидата, договоры для заключения с работниками, систему мотивации, правила начисления за- работной платы и многое другое.. Аудиторы и бухгалтеры проработали систему учета и налогообложения. Вся проделанная нами работа обеспечивает высокие экономические показатели для развития бизнеса розничных магазинов.
      Компания MegaBot начала свой путь в 2014 году с развития Рекламного Робото-Промоутерского направления и до сегодняшнего дня успешно занимается предоставлением услуг роботов-промоутеров по всей России. За это время нашими клиентами стали много серьезных компаний с узнаваемыми брендами. В 2015 году компания приняла решение развития через франчайзинговую модель не с проста. Используя этот инструмент масштабирования, мы надеемся привлечь к себе в систему зрелых, опытных предпринимателей, которые дадут синергетический эффект для успешного роста. Это не франшиза с потребительским отношением в буквальном значении этого слова. В этом взаимодействии заложен глубокий смысл взаимовыгодных отношений, лояльности друг к другу, целостности команды, единства в целях. Мы используем слово франшиза потому, что создаём бизнес-модель для партнера с нуля, снабжаем его новыми продуктами, разрабатываем стратегии, обучаем персонал, готовим маркетинговые инструменты. Всё это мы делаем, потому что другой дороги в будущее, которое записано в нашей миссии, просто нет, или она крайне неэффективна. Наша Миссия — это не просто красивые слова, это смысл, который заложен в стратегию развития на 100 лет вперёд. Мы хотим приносить пользу человечеству во всех сферах жизни, применяя роботов разных специальностей по всему миру, делая жизнь безопаснее, эффективнее и легче. В соответствии с миссией в середине 2016 года мы начали развивать масштабный проект Гипермаркета Робототехники и Инновационных Товаров, ассортимент которого будет насчитывать более 50 000 уникальных товаров со всего света. Все самое интересное и необычное будет представлено у нас. Сегодня мы имеем более 200 поставщиков и 3 000 продуктов, работа по проработке ассортимента не прекращается ни на минуту и увеличивает матриц примерно на 100-200 товаров в неделю. К концу 2016 году планируем выйти на цифру 5000 товаров. Каждое наименование способно быть отдельным, самостоятельным бизнесом и приносить хороший стабильный доход. Мы объединяем и создаем высокий интерес к нашему ресурсу и как следствие обеспечиваем устойчивую финансовую модель для развития бизнеса. В планах открыть представительства по всей России и наделить полномочиями развивать регион с использованием инструментов, предоставляемых нашей компанией, а именно Мастер-Франшизы на продажу наших продуктов: Интернет-Гипермаркет Робототехники и Инновационных товаров MegaBot -Shop MegaBot-Business – предоставление в аренду робототехники инновационных технологий для бизнеса в аренду MegaBot-Shop – розничные магазины Робототехники и Инновационных товаров MegaBot-Service- сервисные центры Развитие оптовых продаж и розничных продаж Участие в Региональных аукционах, тендерах и торгах Построение агентской сети Наши Партнеры не будут брошенными на произвол судьбы, а будут вести работу под пристальным контролем, с целью добиться максимального результата.