Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Сдобный дом

    Инвестиции 250 000 — 750 000 ₽
    Сегодня мы готовы предложить облегчённую франшизу, то есть технологии без права пользования торговой маркой. По сути своей это готовый партнёрский пакет. В пакет входит печатное руководство по открытию булочной-пекарни. В нём содержатся ответы на самые важные вопросы, возникающие при открытии пекарни, полезные подсказки, инструкции и наставления. Стоимость данного руководства – 50 тыс.руб. В чём плюсы:

    1. Самое главное, Вы поймёте КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Ведь возникает масса вопросов, вот лишь некоторые из них:

    - В какой срок можно открыть пекарню. - Какое нужно помещение и как его искать. - Как решить вопрос с вентиляцией и электроэнергией. - Как рационально организовать рабочее время Ваших продавцов. - Как бороться со списаниями. - В каких условиях хранить и выкладывать продукцию. - Как рекламировать Вашу пекарню. - Как выстроить взаимоотношения с Роспотребнадзором. 2. Вы избавлены от многих требований и ограничений, с которыми сталкивается франчайзи (ограничение ассортимента, географии продаж, навязывание марки, роялти). 3. За счёт полученных знаний Вы имеете возможность сэкономить свои деньги и время при открытии собственной пекарни. Ведь если Вы начнёте поиск оборудования самостоятельно, Вам вполне может быть предложено оборудование с излишними мощностями. Мы порекомендуем на какие именно модели оборудования следует обратить внимание. 4. Мы остаёмся Вашим поставщиком. А это значит, что мы очень заинтересованы в том, чтобы Ваш бизнес был успешен. 5. За счёт скидок от нашей базовой цены для франчайзи Ваши затраты на франшизу окупятся. 6. Вы работаете с товаром, на который можно делать высокие наценки:

    60-80% на хлеба, 90-100% на выпечку. 7. И наконец, Вы будете торговать продукцией, которая пользуется постоянным спросом и входит в цепочку базовых потребностей человека.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 50 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Приобрести нашу франшизу может абсолютно любое физическое и юридическое лицо. Желателен опыт предпринимательской деятельности, это поможет Вам легче понять некоторые базовые принципы торговли.
      Требования к помещению:
      20-70 кв.м. Желательно помещение с отдельным входом. Необходимо водоснабжение, канализация и источник электроэнергии.
    • Год основания компании: 2010
      Год запуска франчайзинга: 2016
      Франшизных предприятий: 6
      Собственных предприятий: 10

      Помимо руководства, мы предлагаем: 1. Консультации по отдельным пунктам руководства по телефону или посредством электронной почты. 2. Помощь в подборе оборудования и первичного ассортимента. 3. Бесплатное первое обучение у нашего технолога. 4. Гарантированная постоянная скидка 5% на весь наш ассортимент.
      «Сдобный дом» - появился в 2005 году как поставщик нового для Урала продукта – замороженных хлебобулочных полуфабрикатов для допекания. По сути это выпечка высокой степени готовности, требующая разморозки и допекания. С её помощью можно открыть пекарню на минимальной площади и с минимальными затратами. Данная технология пришла на наш рынок из Европы и имеет ряд преимуществ перед производством полного цикла: - Простота: научиться правильно выпекать заморозку можно за пол дня. - Затраты в десятки раз ниже: как на необходимую площадь, так и на оборудование. - Отсутствие проблем с массовыми списаниями непроданного товара: глубокая заморозка хранится до шести месяцев, можно выпекать в день ровно столько, сколько нужно для удовлетворения спроса покупателей. - Стабильное качество: полуфабрикаты производятся на автоматизированных европейских линиях, человеческий фактор сведён к минимуму. - Отсутствие химических консервантов и вредных ферментов: глубокая заморозка - единственный природный консервант, абсолютно безопасный для здоровья. Основными клиентами изначально были торговые сети, кафе,рестораны и гостиницы. В 2010 году было решено открыть собственную розницу, так появилась сеть булочных «Европейская пекарня» и кондитерских «Мадам Эклер». В 2016 году «Сдобный дом» систематизировал свои знания об открытии булочных и пекарен, чтобы предложить всем заинтересованным лицам открывать пекарни на технологии глубокой заморозки. Наша марка "Европейская пекарня" ещё молодая, поэтому мы не видим необходимости продавать или навязывать с технологией её имидж, идеологию, бизнес-каноны. Сейчас самое время для Вас создать себе имя, собственный имидж и марку. Мы, в свою очередь остаёмся Вашим партнёром и надёжным поставщиком, к которым приятно иметь дело.