Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Правое дело

    Инвестиции 250 000 — 300 000 ₽
    Группа Компания «Правое Дело» Мы помогаем нашим клиентам-заемщикам и банкам избавляться от проблемных кредитов. Мы работаем в интересах как заемщика, так и банка. Наша ниша развита на западе и мы первые, кто привел ее в Россию. Наши цифры:

    - У нас более 40 000 000 потенциальных клиентов - В 2016 году к нам обратилось более 12 000 человек - Годовой оборот одного офиса 8 500 000 рублей Цель нашей компании:

    стать важным и неотъемлемым участником рынка юридических и финансовых услуг в банковской сфере по избавлению заемщиков и банков от проблемных кредитов Наша миссия:

    избавление банков и заемщиков от проблемных кредитов наиболее выгодным для каждой стороны способом Принципы нашей работы:

    - Клиентоориентированность — мы делаем работу клиента с нами максимально удобной. Клиент может работать с нами онлайн, не выходя из дома. Главное что мы даем клиенту — ощущение уверенности и защиту. - Технологичность — мы первая компания в данной сфере, которая может работать с клиентами, банками, государственными органами онлайн. Мы первые, кто внедрил систему автоматической работы юридического отдела, благодаря чему клиент получает услугу быстро и без ошибок. Мы первые, кто внедрил в маркетинг проработанную цепочку уникальных касаний клиента — благодаря чему наша клиентская база всегда актуальна - Профессионализм — мы внедрили в работу компании обучающий портал, через который Каждый наш сотрудник развивается на своей позиции Мы даем нашему партнеру отработанную бизнес-модель с высокой долей маржинальности бизнеса благодаря автоматизации многих бизнес процессов Финансы:

    - Простая и прозраная финансовая модель - Реалистичный финансовый план - Срок окупаемости 6-8 месяцев - После этого чистая прибыль одного подразделения от 150 000 рублей в месяц
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 50 000 — 350 000 ₽
      Роялти: % от выручки
      Иные текущие платежи: отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Регистрация ИП или юрлица;
      - Понимание всех рисков открытия собственного бизнеса;
      - 100% погружение в франчайзинговый проект
      - Желание участвовать в строительстве федерального технологичного бизнеса и готовность много работать для этого
      Требования к помещению:
      - Помещение мин. 30 кв.м., макс. 55 кв.м (в зависимости от масштаба офиса);
      - Бизнес-центр, либо первая/вторая линия первых этажей с возможностью установки наружной рекламы.
    • Год основания компании: 2013
      Год запуска франчайзинга: 2015
      Франшизных предприятий: 2
      Собственных предприятий: 2

      Обучение бизнесу: Доступ к обучающему корпоративному порталу, на котором вы получите все необходимые знания, чтобы стать успешным управленцем и развивать бизнес у себя в регионе. Обучающие блоки по темам: - Подбор и развитие команды в бизнесе - Контроль анализ и планирование показателей в бизнесе -Эффективное управление продажами - Управление маркетингом Доступ к обучающим блокам для сотрудников по блокам: - Продукт - Продажи - Качественная работа с клиентами - Личное целеполагание Брендирование офиса Мы предоставим уже готовый и напечатанный набор для брендирования Вашего первого офиса Маркетинг -Работа в рамках единой маркетинговой системы компании - Рекламная компания в Яндекс и Google - Подключение к продающим цепочкам сайтов - Подключение информирующих и продающих e-mail рассылок к Ваше базе - Освещение деятельности партнера на сайте компании, корпоративном канале youtube, в социальных сетях и т. д. Поддержка на этапе запуска: - Вы получите пошаговый индивидуальный план запуска Вашего офиса - Еженедельные скайп консультации собственника бизеса по вопросам управления и развития бизнеса Работа в корпоративных системах автоматизации бизнеса - CRM система - Система приема онлайн-платежей - Системы удаленной работы с клиентом, личный кабинет клиента Вам не нужно быть юристом или экономистом - решением проблемы клиента занимается централизованный юридический отдел.
      Группа Компания «Правое Дело» Мы помогаем нашим клиентам-заемщикам и банкам избавляться от проблемных кредитов. Мы работаем в интересах как заемщика, так и банка. Наша ниша развита на западе и мы первые, кто привел ее в Россию. Сейчас мы ищем партнеров, с которыми мы выведем компанию на федеральный уровень. Наши цифры: - У нас более 40 000 000 потенциальных клиентов - В 2016 году к нам обратилось более 12 000 человек - Годовой оборот одного клиентского офиса 8 500 000 рублей Цель нашей компании: стать важным и неотъемлемым участником рынка юридических и финансовых услуг в банковской сфере по избавлению заемщиков и банков от проблемных кредитов. Наша миссия: избавление банков и заемщиков от проблемных кредитов наиболее выгодным для каждой стороны способом. Принципы нашей работы: - Клиентоориентированность — мы делаем работу клиента с нами максимально удобной. Клиент может работать с нами онлайн, не выходя из дома. Главное что мы даем клиенту — ощущение уверенности и защиты - Технологичность — мы первая компания в данной сфере, которая может работать с клиентами, банками, государственными органами онлайн. Мы первые, кто внедрил систему автоматической работы юридического отдела, благодаря чему, клиент получает услугу быстро и без ошибок. Мы первые, кто внедрил в маркетинг проработанную цепочку уникальных касаний клиента — благодаря чему наша клиентская база всегда актуальна - Профессионализм — мы внедрили в работу компании обучающий портал, через который каждый наш сотрудник развивается на своей позиции
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды