Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Русский Балет

    В основе франшизы сети Русский Балет лежит уникальная система управления предприятием Education ERP, разработанная собственными программистами исключительно для партнеров компании «Лига Спорта», в которую входит и «Русский Балет». Инструкции и рекомендации по ведению бизнеса разработаны для предпринимателей с любым опытом и понятны даже новичкам в бизнесе. Система Education ERP является уникальным инструментом для управления школой и гарантирует возврат инвестиций за минимальный срок при последовательном использовании всех инструкций и рекомендаций внутри системы. Экономика франшизы рассчитывается очень просто:

    1. Паушальный взнос в зависимости от вашего города. 2. Минимальный стартовый набор инвентаря и полиграфии 3. Аренда зала 4. Наем персонала + реклама школы 5. Открытие школы 6. Роялти Период возврата инвестиций – от 3 месяцев. Финансовая схема с таким сроком окупаемости рассчитана на почасовую аренду зала. Если вы рассматриваете постоянное использование хореографического зала (помесячная аренда или собственное помещение), то с большей вероятностью затраты на паушальный взнос вы сможете покрыть сразу после проведения пробного занятия.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео

    • Наша главная задача – успех каждого франчайзи. С каждым партнером работает профессиональная команда центрального офиса и проводит регулярное консультирование по всем этапам открытия и развития школы. Услуги круглосуточного колл-центра, PR-менеджера, менеджера по логистике, дизайнера, юриста, SMM маркетолога, а также менеджера по работе с партнерами доступны всем франчайзи сети Русский Балет без дополнительной платы. Создан чат владельцев школ, где франчайзи могут общаться и обмениваться опытом между собой, сотрудниками офиса. Отдельный чат для обмена опытом и выработки решений создан для хореографов. Мы предоставляем руководство по открытию бизнеса, которое включает шаги по организации школы, инструкции по поиску помещений и персонала, оценочные листы и прочие указания, помогающие запустить успешный бизнес с нами. В пакете франшизы более 120 документов и информационных материалов, обеспечивающих пошаговое развитие и прибыльность. Программа обучения «Русского Балета» разработана специально для детей с использованием методик классической хореографии академии А.Я. Вагановой, в ней учтены физиологические особенности детей и детская психология. Также добавлены элементы хатха-йоги и стретчинга. Программу разработала экс-репетитор по балету Мариинского театра – Ирина Николаевна Чистякова. Методика «Русского Балета» включает в себя обучающие видео и вебинары с нашими экспертами. Хореографы франчайзи имеют возможность проходить обучение онлайн в системе Education-ERP. Регулярно проводится контроль их знаний, записываются обучающие видео с занятий. Для педагогов реализована система образовательных уровней, на каждом из которых доступно определенное количество материалов, что позволяет поэтапно и подробно изучать материалы. А также система тестирования на каждом образовательном уровне. Доступ к документам нового образовательного уровня педагоги получают только сдав тест по предыдущему, что позволяет гарантированно поддерживать знание материала педагогами на высшем уровне преподавания.
      «Русский Балет» сегодня – это крупнейшая сеть детских хореографических школ в России и странах СНГ. С 2015 года наши партнеры открыли более 100 школ в 76 городах присутствия. Совместно со всеми нашими франчайзи мы развили сеть, в которой обучаются более 6000 детей. Все это несомненно говорит об актуальности и востребованности направления хореографического обучения, а количество действующих школ является наглядным подтверждением устойчивой системы заработка и гарантом возврата вложенных инвестиций за минимальный срок. За время существования проекта «Русский Балет» мы отладили бизнес-процессы, накопили огромный опыт управления, кадровый и материально-технический ресурс, что позволяет всем нашим партнерам показывать уверенный и устойчивый рост прибыли. «Русский Балет» - это часть большой сети детских школ хореографического образования. И одновременно - второй по величине проект компании "Лига Спорта", которой принадлежит создание самой востребованной и успешной футбольной школы в России и за рубежом - Юниор. С 2013 года по нашей системе всего открылось более 550 спортивных и развивающих школ в 20 странах мира.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды