Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Брецель

    Инвестиции 1 800 000 — 2 500 000 ₽
    Станьте собственником пекарни полного цикла и получайте прибыль от 150 000 руб после первого месяца работы. Магазин-пекарня "Брецель"- это европейский стандарт качества, создаваемый мастерами своего дела. Широкий ассортимент (Более 180 позиций) в сочетании с качеством производимой продукции позволяет обеспечить приток клиентов, а также ,что самое важное, их удержание. Пекарня - это антикризисный бизнес, позволяющий зарабатывать несмотря на проблемы в экономике, так как спрос на хлебобулочные изделия не эластичен. Нашим партнерам мы готовы предложить индивидуальный подход, который позволит адаптировать модель под ваши пожелания, а также создаст комфортные условия для работы, и получения прибыли. Партнерам мы предоставляем:


    • Помощь в подборе помещения
    • Консультирование и помощь в процессе строительно-монтажных работ
    • Помощь в выборе производственного оборудования
    • Стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования
    • Помощь в запуске и эксплуатации, а также на протяжении работы пекарни
    • Стандарты набора персонала, документация, должностные инструкции, и т.д
    • Обучение персонала
    • CRM систему учета производства и продаж
    • Пошаговая инструкция изготовления изделий, Технологические карты, а также стандарты ассортимента.
    • Рекламные материалы (бренд бук)
    • Возможность выезда специалиста на производство. Открывая бизнес по франшизе вы получаете возможность развития по нескольким направлениям:

    1. Розничная торговля. Свежая, горячая продукция реализуется непосредственно в пекарне сразу после ее изготовления. Процент наценки на себестоимость:

    300%-500%. Выручка в день 30 000 — 50 000 руб. Медианное количество чеков 6000 в месяц. 2. Сотрудничество с ресторанами и магазинами города. Наценка 200%, однако объем реализованной продукции значительно больше, а соответственно и прибыль. 3. Сотрудничество со службами доставки, а также организация собственной. Наценка на продукцию 300-400%, Объем реализации сопоставим с объемами продажи на месте.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 330 000 ₽
      Роялти: 3% от оборота
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Минимальный размер капитала 1.8 млн рублей.
      - Готовность следовать рекомендациям франчайзера
      - Желание и готовность обеспечить работу предприятия после открытия
      - Города с населением более 30 000 чел.
      Требования к помещению:
      • Площадь помещения от 70 м2 до 130 м2
      • Возможность подключения электроснабжения 380В мощностью от 35 кВт
      • Наличие водоснабжения и канализации
      • Возможность организации приточно-вытяжной вентиляции
      Рекомендуем размещаться в жилых районах города на улицах с автомобильным и пешеходным трафиком, в ТЦ на первом этаже. Наличие действующих поблизости пекарен значения не имеет.
    • Год основания компании: 2016
      Год запуска франчайзинга: 2016
      Франшизных предприятий: 24
      Собственных предприятий: 12

      Наши франчайзи и их персонал будут проходить обучение на нашем предприятии в Волгограде, мы полностью берем на себя обязательство обучить всем тонкостям приготовления наших хлебов и мелкоштучной выпечки. При желании партнера есть возможность выезда команды открытия на ваше предприятие и обучения персонала на месте, а также технического открытия предприятия. В процессе работы все возникающие вопросы можно решить с представителем компании в течение рабочего дня. Разработанные CRM решения позволят даже не профессиональным экономистам вести учет затрат и прибыли, а также позволят контролировать работу вашего предприятия удаленно.
      «Брецель» производит хлеб для современного общества по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные ингредиенты. Мы стремимся вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни. Три главные ценности на которых держится наш бизнес: • готовить с удовольствием и любить своё дело; • приносить пользу и радость потребителям; • приносить прибыль, что бы иметь возможность продолжать деятельность, увеличивать ассортимент и развиваться. Принципы работы: • Мы используем только качественные и натуральные ингредиенты, постоянно совершенствуя свой опыт и расширяя ассортимент. • Мы возрождаем забытые традиции, используя старинные рецепты и технологии. • Мы используем ручной способ изготовления хлеба, контролируя каждый этап приготовления. • Мы открыты: кухня формата «за стеклом» позволяет видеть весь процесс приготовления. А еще мы: • Единственные в городе производители хлеба на заквасочных технологиях. • Сотрудничество с заведениями города по поставкам хлебобулочной продукции. • Постоянное развитие и увеличение ассортимента за счет освоения рецептур со всего мира. • Широкий ассортимент хлебов и мелкоштучных изделий. • Открытая кухня, позволяющая видеть потребителю процесс выпечки. • Весь ассортимент изготавливается и выпекается вручную на месте.