burger

Франшиза Corso Catering

Готовая модель бизнеса, которая позволяет Вам зарабатывать деньги, продавая услуги кейтеринга: услуги по организации выездного ресторанного обслуживания (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, коктейль- приемы и пр.) В упрощенном виде схема работ выглядит следующим образом: входящие заявки от рекламы – работа аккаунт отдела – заключение договора - проведение мероприятий - получение прибыли. - Высокая маржинальность от 30 до 50% - Известный бренд на рынке (мы даем Вам право пользования брендом Corso Catering) - Окупаемость от 3-х месяцев - Быстрый старт бизнеса (обучаем, объясняем все технические моменты, запускаем трафик, помогаем на всех этапах сотрудничества) - Средний чек сделки от 100 000 рублей Сколько Вы будете зарабатывать: Берем для расчета крупный город с населением от 700 000 человек Выручка в месяц при среднем чеке 100 000 рублей с мероприятия и среднем количестве сделок в месяц в размере 15 штук составляет 1 500 000 рублей Постоянные расходы = 526 000 рублей Аренда (120 000 р.), налоги и банковские услуги (26 000 р.), оплата за телефон и интернет (5 500 р.), заработная плата сотрудникам в офисе и на кухне (255 000 р.), канцелярия, хозяйственные товары, упаковка (50 000 р.), реклама и продвижение (69 500 р.) Переменные расходы = 416 000 рублей Заработная плата сотрудникам на мероприятиях (225 000 р.), аренда оборудования (30 000 р.), продукты (375 000 р.), прочие расходы (11 000 р.) ИТОГО ЗАТРАТЫ = 942 000 рублей ИТОГО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = 558 000 рублей Мы будем координировать ваши действия на каждом этапе сотрудничества! В стоимость франшизы включено: - Живое обучение шеф-повара и персонала в Москве - Эксклюзив на регион - Готовая рецептура - Подробные требования к помещению и помощь в подборе - Бренд-бук: оформление шоу рума и дизайн материалов - Помощь в подборе поставщиков - Запуск каналов продаж - Обработка клиентов до заключения договора - Помощь в выборе оптимальной системы налогооблажения - Круглосуточные консультации - 7 дней в неделю, постоянная, поддержка из центрального офиса - Доступ ко всем рекламным материалам - Внедрение CRM системы - Предоставление готовых скриптов продаж - Корпоративный сайт - Настройка контекстной рекламы - Алгоритм успешного отдела продаж - Подбор офиса и кухни - Обучение сотрудников от руководства компании - Полная лидогенерация в Вашем регионе - Проведение мероприятий под руководством центрального офиса

Frvpb2cb
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Corso Catering

Отзывов: 0
Готовая модель бизнеса, которая позволяет Вам зарабатывать деньги, продавая услуги кейтеринга: услуги по организации выездного ресторанного обслуживания (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, коктейль- приемы и пр.) В упрощенном виде схема работ выглядит следующим образом: входящие заявки от рекламы – работа аккаунт отдела – заключение договора - проведение мероприятий - получение прибыли. - Высокая маржинальность от 30 до 50% - Известный бренд на рынке (мы даем Вам право пользования брендом Corso Catering) - Окупаемость от 3-х месяцев - Быстрый старт бизнеса (обучаем, объясняем все технические моменты, запускаем трафик, помогаем на всех этапах сотрудничества) - Средний чек сделки от 100 000 рублей Сколько Вы будете зарабатывать: Берем для расчета крупный город с населением от 700 000 человек Выручка в месяц при среднем чеке 100 000 рублей с мероприятия и среднем количестве сделок в месяц в размере 15 штук составляет 1 500 000 рублей Постоянные расходы = 526 000 рублей Аренда (120 000 р.), налоги и банковские услуги (26 000 р.), оплата за телефон и интернет (5 500 р.), заработная плата сотрудникам в офисе и на кухне (255 000 р.), канцелярия, хозяйственные товары, упаковка (50 000 р.), реклама и продвижение (69 500 р.) Переменные расходы = 416 000 рублей Заработная плата сотрудникам на мероприятиях (225 000 р.), аренда оборудования (30 000 р.), продукты (375 000 р.), прочие расходы (11 000 р.) ИТОГО ЗАТРАТЫ = 942 000 рублей ИТОГО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = 558 000 рублей Мы будем координировать ваши действия на каждом этапе сотрудничества! В стоимость франшизы включено: - Живое обучение шеф-повара и персонала в Москве - Эксклюзив на регион - Готовая рецептура - Подробные требования к помещению и помощь в подборе - Бренд-бук: оформление шоу рума и дизайн материалов - Помощь в подборе поставщиков - Запуск каналов продаж - Обработка клиентов до заключения договора - Помощь в выборе оптимальной системы налогооблажения - Круглосуточные консультации - 7 дней в неделю, постоянная, поддержка из центрального офиса - Доступ ко всем рекламным материалам - Внедрение CRM системы - Предоставление готовых скриптов продаж - Корпоративный сайт - Настройка контекстной рекламы - Алгоритм успешного отдела продаж - Подбор офиса и кухни - Обучение сотрудников от руководства компании - Полная лидогенерация в Вашем регионе - Проведение мероприятий под руководством центрального офиса
Corso Catering - стремительно развивающаяся компания в сфере выездного ресторанного обслуживания. Мы постоянно укрепляем штат сильными сотрудниками, приобретаем крупных клиентов и изобретаем новые форматы кейтеринга. Все это не просто слова: в нашем портфолио работа с такими компаниями, как Mail, Google, Yandex, Мегафон, дилерские центры Mercedes, Rolls Royce, Посольства Великобритании/Чехии/Сербии, Nike, API Moscow, Ernst Young, Coca Cola, бизнес школа Сколково, Sberbank, Инвесторгбанк, Bayer, Takeda, OfficeNext, BP Moscow и многие другие. Сейчас клиентская база насчитывает свыше 500 компаний. В 2015 году мы провели свыше 300 банкетов и более 600 фуршетов и кофе-брейков. Сейчас наблюдается тенденция по проведению мероприятий не только в ресторанах, а на открытых площадках (лофты, особняки, шатры, конференц-залы), в связи с этим есть большой спрос на кейтерингоые услуги, так как не нужно привязываться к месту, а можно организовать питание в любом удобном и подходящем по концепции и по формату месте. В кейтеринге пока конкуренция меньше, чем в рестораном бизнесе, еще есть свободная ниша и можно занять крепкую позицию, особенно в регионах.

г.

+7

- Коучинг 1 раз в неделю для отдела продаж. - Обучение по рекламе и совместная разработка промо мероприятий в вашем регионе. Периодичность: 1 раз в неделю для директора/менеджера по рекламе - Обучение от шеф повара для команды поваров: технологические карты, приготовление/разработка блюд - Обучение всем новшествам, внедряемым в компании
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

- Кухня (от 45 кв метров) - Склад (от 25 кв метров) Минимальное оборудование на кухне (морозильные и холодильные камеры/лари/холодильники, плита, печь для выпечки, шкафы для хранения продуктов, кухонный инвентарь). Наличие своего оборудования для проведения мероприятий, мебель (столы, стулья, посуда, необходимая для проведения мероприятий, текстиль) или наличие надежных партнеров, у кого можно взять это все в аренду под мероприятие.
Советуем

VKE2E29