Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Vape Flava by Babylon

    Инвестиции 1 800 000 — 3 500 000 ₽
    ЦЕНА - VAPE FLAVA by BABYLON предоставляет для своих партнёров самый большой ассортимент в России по самым привлекательным ценам. ЭКСКЛЮЗИВ - выделенный ассортимент брендов доступен к продаже только в наших концепт-сторах . ОБУЧЕНИЕ - тренинги, техника продаж, секреты вейпинга от команды BABYLON. CRM-система работа с единым программным продуктом, контроль продаж и видеонаблюдение. ПРОДУКТОВАЯ МАТРИЦА - online поддержка продаж, технические характеристики, бестселлеры продаж ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МАРКЕТИНГ - консультации по продвижению, специфика проведения акций, совместная работа в SMM, рассылки по базе клиентов.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 120 000 — 180 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Наличия ИП или ООО.
      Желание зарабатывать и развиваться в вейп-индустрии
      Требования к помещению:
      Стрит-ритейл, площадь от 15 кв.м., 1 линия улицы.
    • Год основания компании: 2010
      Год запуска франчайзинга: 2016
      Франшизных предприятий: 5
      Собственных предприятий: 27

      - Бесплатное обучение и стажировка в Москве, тренинги, техника продаж и секреты вейпинга от профессионалов команды BABYLON. - Поддержка 24/7 от наших специалистов.
      BABYLON — это команда единомышленников, создавших свой бренд в индустрии вейпинга около 5 лет назад. Со временем вокруг этого бренда появилась целая субкультура, абсолютно новая для русскоговорящего сообщества. Пропаганда здорового образа жизни и мысли, противостояние корпорациям и общепринятым стандартам, молодость и свобода — это все не идеология, но смысл и единственный способ существования для тех, кто создавал BABYLON, и тех, кто со временем стал его частью. BABYLON — это самый крупный дистрибьютер в вейп-индустрии Восточной Европы. Команда BABYLON находит по всему миру лучшие жидкости и девайсы, для того чтобы рассказать вам о них и сделать их доступными. В 2016 году команда BABYLON решила принять для себя новый вызов. Новый проект. Проект VAPE FLAVA by BABYLON. ПЕРВЫЙ СЕТЕВОЙ КОНЦЕПТ-СТОР В ИНДУСТРИИ …ставший доступным и комфортным для всех своих посетителей! Друзьям VAPE FLAVA by BABYLON открыты все возможности: от самого масштабного ассортимента, способного поразить любой континент, до новых жизненных переворотов, успехов и свершений. Наша целевая аудитория 18-35 летние молодые люди, к тому же особо строго мы следим за планкой 18 +. Каждая точка на карте находится на уровне неизменного стиля и качества. Футуризм, к которому можно прикоснуться рукой. Пар, который можно вдохнуть без стеснений. Уровень, соответствующий продукту.