Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Ярко5

    Инвестиции 175 000 — 425 000 ₽
    Франшиза «Ярко5» это:

    - Команда франчайзингового холдинга, состоящая, более чем из 120 партнеров в 105 городах России, МЫ САМАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ В РОССИИ!

    - 100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, в случае неокупаемости Вашего бизнеса, которая прописана в договоре!

    Мы заинтересованы не просто продать Вам франшизу, как делают большинство компаний франчайзеров, а вывести на гарантированный результат!

    - КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА – наши партнеры охватили все часовые пояса России, поэтому мы оказываем помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всем техническим, юридическим, бухгалтерским, а так же вопросам по развитию бизнеса; - Полное ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ – какие могут быть риски при гарантии возврата средств в случае неокупаемости?!

    Максимум вы рискуете своим временем, но никак не деньгами; - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК – всего 2 недели от подписания договора до Ваших первых заказов на полиграфическую продукцию; - МОЩНЫЙ МАРКЕТИНГ – мы даем Вам все для привлечения клиентов, от полноценного многостраничного сайта, индивидуального сайта одностраничника, настроенных рекламных кампаний на Яндексе и Google, до полного обучения offline продвижению бизнеса; - СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, да, мы знаем, что в создании полиграфической сети мы не первооткрыватели, но все остальные типографические франшизы предлагают Вам быть их менеджерами по продажам и перепродавать их продукцию, которую они Вам будут присылать, производя на своем оборудовании, мы же ДАЕМ ВАМ ОБОРУДОВАНИЕ и расходные материалы ведущих мировых производителей, которые будет являться Вашей собственностью, чтобы Вы были напрямую производителями для своих клиентов; - ВЫСОКАЯ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ – более 500% от стоимости расходных материалов, типографический бизнес один из самых высокомаржинальных!

    - БОЛЬШОЙ СПРОС – визитки, буклеты, листовки, флаера – это то, что Ваши клиенты будут раздавать за считанные дни и обращаться к Вам снова за новой продукцией, буквально за 3 месяца Вам уже удастся наработать хорошую базу постоянных клиентов; - ОБУЧЕНИЕ С ПОЛНОГО НУЛЯ – даже если вы полный «чайник» в бизнесе и полиграфической сфере, мы всему научим от производства до развития бизнеса в Вашем городе, согласитесь, если Вы бы обладали опытом в бизнесе и навыками в сфере типографических услуг, читали бы Вы сейчас эти строки?!

    ) Наша главная задача – вывести Вас на гарантированный результат!

    Мы считаем, что имя нашей полиграфической сети Ярко5, гораздо важнее, чем огромное количество проданных франшиз, именно поэтому мы нацелены на то, чтобы у Вас было много клиентов и они все были довольны, что в свою очередь будет отражаться на Вашей прибыли в положительную сторону. Более того, мы считаем, что нельзя останавливаться на достигнутом и предлагаем всем нашим франчайзи БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ в открытии полноценного Сервис-Центра для оказания услуг в сфере b2b, который будет включать в себя:

    - Услуги типографии; - Изготовление печатей и штампов; - Заправку картриджей для принтеров; - Ремонт компьютеров и прочей оргтехники; - Срочное фото на документы, а так же услуги Копи-центра. И это всего за 415 000 рублей для первых 30 городов, с гарантией окупаемости, прописанной в договоре!

    Сколько Вы будете зарабатывать, имея собственную типографию? Средняя статистика по городам такова – Вам достаточно иметь всего от 3х заказов в день для выхода на доход от 80 000 рублей в месяц:

    Средний чек с 1 заказа – 900 рублей; Количество клиентов – 3 компании или физ. лица; Выручка в месяц – 81 000 рублей!

    Наша цель – обеспечить полноценный сервис для наших клиентов от высокого качества нашей продукции, оперативности изготовления – до улыбки и предоставлении в подарок маленькой вкусной конфетки с нашим логотипом, что является гарантией того, что клиент будет обращаться к нам снова и снова!

    )
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: 3 500 рублей со второго месяца работы
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      - ОГОНЬ В ГЛАЗАХ – мы ищем партнеров, а просто покупателей. Мы заинтересованы вывести Вас на высокий доход и готовы оказывать полноценную поддержку в этом, но ВАЖНО чтобы Вы хотели зарабатывать и выполняли ВСЕ наши рекомендации;
      - ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ новому – мы готовы обучить Вас с 0, как ведению бизнеса, так и навыкам работы с производственным оборудованием и специальными программами, ВАЖНО чтобы у Вас было желание и энтузиазм;
      - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ – крайне важно, чтобы Вы понимали, что конечный результат будет зависеть только от Вас. Со своей стороны мы выкладываемся на 100% чтобы дать Вам все инструменты для высокого заработка.
      Требования к помещению:
      Вам потребуется помещение от 10 кв. м. – не обязательно в центре, но желательно в пределах города, где Вы планируете вести свою деятельность. В остальном мы научим Вас, как делать так, чтобы клиенты с других районов заказывали у Вас, а не у Ваших конкурентов.
    • Год основания компании: 2013
      Год запуска франчайзинга: 2015
      Франшизных предприятий: 20
      Собственных предприятий: 2

      ОБУЧЕНИЕ С ПОЛНОГО НУЛЯ – Вам не обязательно обладать опытом ведения бизнеса и навыками профессионального дизайнера и технолога производства, мы всему обучим! ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРИИ И ЮР. ПОДДЕРЖКА – с нами Вы сэкономите значительные средства на бухгалтере и юристе, ведь в нашу франшизу уже включена юридическая и бухгалтерская поддержка; ОГРОМНЫЙ ОПЫТ – в первую очередь Вы покупаете не оборудование и маркетинг, а наш большой опыт и навыки в сфере типографического бизнеса и развития бизнеса в целом, 65 открытых филиалов по России, функционирующие по сей день и приносящие своим собственникам прибыль – это наша гордость; ПОДДЕРЖКА 24/7 – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши партнеры находятся во всех часовых поясах России и мы оказываем им круглосуточную поддержку.
      Первая и единственная в России франшиза оперативной типографии «Ярко5» с ГАРАНТИЕЙ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА денег, при доходе менее 55 000 рублей в месяц! Франшиза сети оперативных типографий «Ярко5» входит в уже всем давно известный франчайзинговый холдинг производственных франшиз: - Печати5 – самой большой сети в России по изготовлению печатей; - Заправка5 – самой большой сети в России по заправке и ремонту картриджей для принтеров; - Ярко5 – единственной и самой большой сети оперативных типографий в России. В 2016 году мы стали представителями Федеральной программы "Ты-предприниматель", по приглашению от Министерства образования Российской Федерации и обучили более 1 000 студентов основам начинания собственного дела! Нашу первую оперативную типографию Ярко5 мы открыли в 2015 году, как дополнение к уже существующим направлениям по производству печатей и заправке картриджей для принтеров – в это время мы уже были самыми крупными по данным видам деятельности в России – более 65 филиалов. Нашим франчайзи необходимо было развиваться и расти дальше и нами в 2015 году было открыто дополнительное направление – полиграфическая деятельность. Очень скоро из дополнительного направления это переросло в полноценную оперативную типографию – Ярко5 со своим производственным оборудованием, которая тут же была открыта нашими действующими франчайзи, которые на тот момент уже давно окупили франшизу по производству печатей и штампов. В короткие сроки мы стали одними из лидеров в городах нашего присутствия, что позволило нам запустить программу франчайзинга первой в России сети оперативных типографий Ярко5 будучи уверенными в успехе наших партнеров! Франшиза Оперативной типографии Ярко5 – это: 1. Единственная на сегодняшний день франшиза полиграфической деятельности с собственным оборудованием, где ваши клиенты могут получить готовый заказ всего за 30 минут! 2. Часть крупнейшего франчайзингового холдинга, который единственный дает гарантию возврата средств в случае неокупаемости; 3. Самая большая сеть оперативных типографий в России! Наши оперативные типографии Ярко5 способны менее, чем за 30 минут изготовить следующие виды полиграфической продукции: - Визитки, листовки, буклеты, флаера; - Магниты на холодильник и календари; - Наклейки, баннера, продукцию на дизайнерской бумаге и т.д. В своей работе мы используем бумагу и тонер только ведущих мировых производителей на собственном высокоточном профессиональном оборудовании, что так же благодаря нашей оперативности, позволяет клиентам оставаться довольными нашей продукцией и возвращаться к нам снова!
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды