burger

Франшиза Drovamuka

Инвестиции 17 000 000 ₽
“DROVAMUKA” — это открытый огонь, тёплая атмосфера, дружеское общение, много пиццы и отличное вино. Мы соединили два простых и честных продукта, пиццу из дровяной печи и вино. Мы знаем о них все, а Вам остается только выбрать. Беззаботное времяпровождение и потягивание вина у огня в кругу добрых друзей позволяет отвлечься от дел, отдохнуть и набраться сил. Мы предлагаем:

- Подробный brandbook - Перечень критериев для выбора помещения - Полную спецификацию мебели, посуды и т.д. - Все технологические карты - Обучение персонала на ключевых должностях - Поддержку на всех этапах работы - и т.д. Главное блюдо заведения – ароматная пицца бруклинского варианта (pizza pie), на тонком тесте, но с объемными хрустящими бортами, приготовленная в дровяной печи.

Frqywxfv
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Drovamuka

Отзывов: 0
Инвестиции 17 000 000 ₽
“DROVAMUKA” — это открытый огонь, тёплая атмосфера, дружеское общение, много пиццы и отличное вино. Мы соединили два простых и честных продукта, пиццу из дровяной печи и вино. Мы знаем о них все, а Вам остается только выбрать. Беззаботное времяпровождение и потягивание вина у огня в кругу добрых друзей позволяет отвлечься от дел, отдохнуть и набраться сил. Мы предлагаем:

- Подробный brandbook - Перечень критериев для выбора помещения - Полную спецификацию мебели, посуды и т.д. - Все технологические карты - Обучение персонала на ключевых должностях - Поддержку на всех этапах работы - и т.д. Главное блюдо заведения – ароматная пицца бруклинского варианта (pizza pie), на тонком тесте, но с объемными хрустящими бортами, приготовленная в дровяной печи.
ГК «Conquest» — это профессионалы, успешно работающие в ресторанном бизнесе с 1998 года. Наши концепции: • Ресторан «На Даче» - загородный ресторан русской кухни с французским акцентом; • Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» - сочетание европейского интерьера и пряной кавказской кухни; • Теппан-бар «Мятный Карась» - бар паназиатской кухни, успешно проверенный Ревизорро; • Пиццерия «Drovamuka» - уютный бар с пиццей из дровяной печи и большим ассортиментом вин; • Бар «Craft» - бар крафтового пива; • Rock City Bar – бар с собственной пивоварней; • Кофейня «Шансонье» - самая французская кофейня Новосибирска; • Pub-501 – старейший паб с 19-тилетней историей.

г.

+7

Поддержка на всех этапах работы. Обучение сотрудников на ключевых должностях.
Требования к покупателям франшизы:
- Наличие инвестиционных средств;
- Желание развиваться в сегменте HoReCa.
Требования к помещению:
- Требуемая площадь: от 230 кв.м
- Холодное водоснабжение 200 куб.м./месяц, горячее 300 куб.м/месяц
- Канализация.
- Электрическая мощность 70 кВт при площади 200 кв.м.
- Соразмерное увеличение мощности при большей площади.
- Возможность подключения приточно-вытяжной вентиляции.
- Приточная вентиляция 12 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция (торговый зал) 12 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция (производство) 12 куб.м/час.
Год основания компании: 1998
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных предприятий: 1
Собственных предприятий: 1
Вступительный взнос: 1 500 000 ₽
Роялти: 5 %
Иные текущие платежи: Отсутствуют
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29