burger

Франшиза Koster

В сумму инвестиций входит: Услуги: • Анализ и аккредитация места • Разработка дизайн-проекта, • Помощь в подборе персонала; • Обучение персонала (повара, официанты, администраторы); Аккредитация поставщиков • Выезд стартап команды и помощь при открытии • Маркетинговая поддержка при открытии • Техническая документация. • Технологическая документация • Настройка программного обеспечения Материальные ценности: • Комплект кухонного оборудования • Кухонный инвентарь • Мебель на 60 посадочных мест. • Кассовое оборудование. • Программное обеспечение. • Рекламная вывеска. Средние экономические показатели: • Выход на производственную мощность – 3 мес • Окупаемость – от 10 мес • Ср. чек – 1200 руб. Ср. оборот в мес. – 3,5 млн руб.

Frin46bz
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Koster

Отзывов: 0
В сумму инвестиций входит: Услуги: • Анализ и аккредитация места • Разработка дизайн-проекта, • Помощь в подборе персонала; • Обучение персонала (повара, официанты, администраторы); Аккредитация поставщиков • Выезд стартап команды и помощь при открытии • Маркетинговая поддержка при открытии • Техническая документация. • Технологическая документация • Настройка программного обеспечения Материальные ценности: • Комплект кухонного оборудования • Кухонный инвентарь • Мебель на 60 посадочных мест. • Кассовое оборудование. • Программное обеспечение. • Рекламная вывеска. Средние экономические показатели: • Выход на производственную мощность – 3 мес • Окупаемость – от 10 мес • Ср. чек – 1200 руб. Ср. оборот в мес. – 3,5 млн руб.
Сеть гриль-ресторанов “Koster” входит в международный франчайзинговый холдинг BCA, которым реализовано более 200 ресторанов, фаст-фудов кофеен в 10 странах мира. В данный момент сеть “Koster” насчитывает 12 действующих и готовящихся к открытию ресторанов. Концепция заведений является одной из наиболее востребованных на сегодня в России и мире. “Koster” - это Широкое гриль-меню, авторские коктейли и уютный интерьер в стиле loft.

г.

+7

Программа поддержки действующих заведений: - Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта. - Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения. - Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню. - Постоянная аналитика работы заведения. - Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов. - Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель». - Помощь в подборе персонала. - Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети. - Техническая поддержка программного обеспечения. Доступ к партнерскому сайту.
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ. Площадь - от 80 до 250 м2 Потребляемая мощность — 40 кВт. Возможность установки вытяжной системы. Желательное наличие парковки (для стационарных объектов). Возможность обустройства летней площадки
Советуем

VKE2E29