Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза АЭРОС

    Продажа и установка бризеров и климатической техники

    Компания АЭРОС была открыта в 2014 как дилер продукции Тион как интернет-магазин. Впоследствии мы стали не только дилером №1 в России продуктов Тион, но и других производителей.

    Мы занимаемся новой для рынка категорией – бризеры или настенные очистители воздуха с функцией проветривания. По сути, это компактная бытовая приточная вентиляция – актуальный продукт для тех, кто хотел бы дышать дома чистым и свежим воздухом, но по каким-то причинам не может открыть окно (пыль и грязь, шум дорог, сквозняк и запахи). Со всеми этими проблемами справляется бризер. Подробнее о рынке в презентации компании.

    Бризеры и настенные очистители воздуха

    В 2020 году была принята стратегия развития на 10 лет, по которой компания АЭРОС расширяет ассортимент и выходит на рынок инверторных кондиционеров, премиальных увлажнителей и центральной приточной вентиляции.

    В рамках стратегии АЭРОС должен лидером среди розничных продавцов на рынке климатической техники к 2025 году и достигнуть оборота в 1 млрд рублей к 2030 году. 

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 390 000 - 600 000 ₽
      Паушальный взнос: 200 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
    • Наличие предпринимательского опыта желательно, но не критично, т.к. у нас есть программа обучения.
      Помещение не имеет значения, но также будет преимуществом.



    • Год основания компании 2014
      Год запуска франчайзинга 2014
      Франшизных предприятий 6
      Собственных предприятий 4

      Обучение и поддержка составляют важную часть бизнес-процесса по работе с франчайзинговой сетью.

      У нас есть план по погружению партнера в бизнес, который включает в себя коммерческий блок для развития предпринимательских и продажных навыков, а также технический блок по обучению ассортименту и монтажу.
      ​​​​​​​
      Технический блок проводится совместно с производителями оборудования, поэтому максимально эффективен.

      Если говорить о регулярной поддержке, то компания ориентирована на результат и динамичное развитие. Мы ставим для себя цели по объемам продаж и используем все доступные инструменты для их достижения. С партнерами проводятся регулярные онлайн встречи для обучения, планирования и подведения промежуточных итогов. Мы вовлечены в бизнес партнеров и стремимся их развивать.

      Также мы находимся в непрерывном развитии собственного бизнеса и весь успешный опыт транслируем нашим партнерам для локального применения.

    • В нашей компании есть ключевое преимущество перед большинством конкурентов категории климатической техники – мы умеем и выстраиваем бизнес-процессы с фокусом на развитие маркетинга, каналов продаж и максимального сервиса для клиента, что в целом несвойственно рынку климатической техники.

      foto

      Мы понимаем наши сильные стороны и используем их для роста, который составляет 60% в 2020 к 2019 году, несмотря на общий негативный экономический фон.

      foto

      Одним из стратегических преимуществ мы видим развитие географической представленности, поэтому франчайзинг имеет для нас ключевой фокус.

      Своим партнерам мы передаем весь накопленный опыт работы с каналами продаж, лучшие и фиксированные закупочные скидки без необходимости подтверждения объемов, а также инструменты, которые позволят динамично увеличивать бизнес.