Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Femme

    Инвестиции 300 000 — 1 550 000 ₽
    - Уровень наценки по розничному прайс-листу – от 140 % (максимальная - не ограничивается) - Стартовое товарное наполнение - в рассрочку на 90 дней - Допоставки товара - с отсрочкой в 30 дней - Возможность возврата продукции - до 10% от суммы закупки - Дополнительная скидка - 17% от оптовой цены - Допустимое наличие других торговых марок в магазине - до 30% - Среднемесячный оборот составляет – 1 000 000 - 1 400 000 руб.; - Средний чек – 4 330 рублей - Средняя рентабельность по чистой прибыли после периода окупаемости – 20%-22%. - Окупаемость инвестиций в проект (включая первоначальные вложения и выплату кредитов) – 6 - 18 мес. - Компенсация 50% маркетинговых расходов на открытие магазина (листовки, буклеты, реклама на радио, ТВ, билбордах, надувные шары, шоу-программа и прочее); - Возможность предоставления ЭКСКЛЮЗИВА на город при соблюдении критерия:

    1 магазин на 200 000 человек населения; - Рассматриваемые регионы:

    Россия, Казахстан. ЗАКРЫТЫЕ города:

    Краснодар, Курган, Уфа, Челябинск, Миасс, Белгород, Ярославль, Самара, Саратов, Смоленск.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Готовность инвестировать в открытие собственного магазина под торговые марки Леди-Текс.
      - Готовность работать по правилам фирменной розничной сети (фирменный стиль, ассортимент, мерчендайзинг, цены и т.д.).
      Требования к помещению:
      - Торговая площадь: 60 - 130 м2
      - Возможность подключения интернета к POS-системе.
      - Электроснабжение - не менее 100 Вт на 1 кв.м.
      - Высота потолков - не менее 3 метров.
      - Примерочные - минимум 2, желательно 4-6.
      - Наличие витрин шириной 4-6 метров.
      - Возможность размещения вывески.
    • Год основания компании: 2004
      Год запуска франчайзинга: 2018
      Франшизных предприятий: 14
      Собственных предприятий: 47

      - Помощь в подборе помещения, открытии и оформлении магазина; - Помощь в разработке дизайн-проекта; - Помощь в разработке фирменного оборудования, если имеющееся у потенциального партнера оборудование, не утверждено, как соответствующие концепции. В таком случае Вы получаете чертежи и рекомендации, где заказывать торговое оборудование и все необходимое для работы магазина; - Автоматизация магазинов на базе 1С (установка POS систем, IT поддержка); - Разрешение на использование товарного знака и право размещать фирменную вывеску на фасаде т/т; - Консультации по мерчендайзингу в магазине, регулярные рекомендации по выкладке товара, оформлению витрин; - Приоритетное обеспечение товаром; - Прямые поставки в магазин партнера, что способствует снижению затрат на логистику, при этом партнер оплачивает поставку лишь от Смоленска до двери; - Управление товаром через своевременные рекомендации персонального менеджера; - Выезд на открытие магазина команды для оформления торгового зала, обучения персонала и запуск магазина; - Реклама на сайте Компании как магазина фирменной розничной сети; - Фирменные каталоги, брендированные вешалки на каждую единицу продукции; - Фирменные дисконтные карты; - Разработка, производство и поставка POS-материалов, буклетов, баннеров или обеспечение макетами рекламных материалов. Контроль по размещению POS-материалов во время акций.
      FEMME – это франшиза от белорусской компании «Леди-Текс», которая уже более 14 лет шьет модную коллекционную женскую одежду и открыла уже 47 собственных торговых объектов. За 14 лет компания построила довольно крупную сеть оптовых клиентов, которая в настоящий момент насчитывает 340 партнеров в 169 городах РФ и Казахстана. Мы начали развивать франчайзинговое направление в феврале 2018 года, и в настоящий момент уже открыто шесть магазинов по франшизе (три в Краснодаре и по одному в Кургане, Челябинске и Миассе). Также у нас заключены договоры на открытие четырех новых магазинов весной 2019 года в Туле, два в Уфе и Тюмени. Поэтому мы можем считать, что наша франчайзинговая сеть развивается довольно динамично, и мы смогли завоевать доверие наших партнеров. Учитывая, что на рынках стран Таможенного союза в настоящий момент наблюдается тенденция «проседания» одежды премиум-сегмента, наши торговые марки, находящиеся в среднем сегменте, пользуются устойчивым спросом, обеспечивая регулярные ежемесячные продажи на уровне 1,0-1,3 млн.росс.руб в месяц (в зависимости от площади магазина). Также на постсоветском пространстве большинство покупателей считает, что «всё белорусское сделано качественно и доступно по цене». Если же говорить о ценах, то средняя розничная цена в магазине на наши изделия находится в пределах 1500-2200 росс.руб. на блузы/джемперы/брюки/юбки и 2500-4500 на платья/жакеты/туники. При этом наценка для франчайзи установлена в размере 140% (минимально рекомендуемая, верхний уровень наценки – не регулируется и зависит от конкретного региона). Мы заинтересованы в дальнейшем развитии нашей франчайзинговой сети, а особенно в партнерах, которые уже имели опыт работы либо с женской одеждой, либо с франчайзингом в принципе. Поэтому мы готовы предложить нашим франчайзи САМЫЕ низкие цена на нашу продукцию и предоставить скидку в размере 17% от нашей оптовой предоплатной цены. Однако, даже если вы хотите начать бизнес с нуля, - у нас есть работающая система, и мы готовы оказывать своим новым партнерам всестороннюю поддержку. Хотите получить больше информации о нашей франшизе? Оставьте заявку, и мы ответим на все ваши дополнительные вопросы.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды