Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Лесоруб

    Инвестиции 850 000 — 1 500 000 ₽
    Почему мы? 1. Мы наработали опыт, которым готовы поделиться 2. Фокус на персонале и команде (команда это наше все) 3. Собственная Торговая Марка косметики 4. Собственная кожевенная мастерская 5. Своя школа Барберов 6. Свой склад косметики и множество скидок для закупки оборудования и инструментов 7. Пожизненное пользование именем и мастер франшиза на город 8. Консультации во всех аспектах открытия, работы и развития 9. Свой состав специалистов:

    юрист, дизайнер, маркетолог, учителя 10. Своя страница на сайте 11. Дизайн проект вашего помещения 12. Система продвижения в соц сетях, акции и реклама, которая работает 13. CRM система и в скором времени свое мобильное приложение 14. Открыться с нами и работать под нашем именем приятно , выгодно и интересно!

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 150 000 — 300 000 ₽
      Роялти: 15 000 рублей
      Иные текущие платежи: нету
    • Требования к покупателям франшизы:
      Опыт работы в сфере услуг не обязателен, но желателен, как и опыт управления персоналом. От вас требуется желание работы в этой сфере и некоторые вложения! Нам важно, чтобы вы разделяли наши принципы. И двигались с нами в одном направлении.
      Наша цель не просто продать вам франшизу, а построить долгосрочный, выгодный бизнес как для вас так и для нас.
      Требования к помещению:
      - площадь помещения 45кв+ (возможно размещение мастера педикюр-маникюр или тату мастера)
      - холодная и горячая вода,канализация, возможность установить стиральную машину, бойлер для бесперебойной подачи горячей воды
      - 1 этаж
      - желательно первая или вторая линия, можно и торговый центр
    • Год основания компании: 2015
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 4
      Собственных предприятий: 2

      - Проводим мастер классы для барберов, администраторов и владельцев заведения - Обучаем мастеров с нуля - Проводим курсы повышения квалификации - Поддержка на всем протяжении открытия и работы заведения
      Лесоруб- это третье место, между работой и домом, куда хочется просто зайти в гости. Мы стали тем местом где встречаются абсолютно разные люди и находят общие темы для разговора, стали тем местом куда маленькие мужчины идут с удовольствием и экономят нервы родителям, а дружеская атмосфера не оставит вас равнодушным к нашим заведениям. Первый барбершоп открылся в Новосибирске — в 2015 году. Благодаря хорошим показателям и быстрому развитию, второе отделение в центре города открылось уже через пол года. Мы повзрослели, набили шишки, наработали большой багаж партнеров и опыта, оформили свой опыт и готовы к тому, чтобы развивать сеть вместе с вами. Наш опыт и ваша плодотворная работа обязательно дадут плоды. Основа бизнеса — это команда которую мы формируем, это наша вторая семья. Секрет нашего успеха — это когда одним приятно работать, а другим приятно заходить в гости. Поэтому мы заботимся о своих людях, прислушиваемся к ним и развиваемся вместе! Клиенты — это те люди ради которых и для которых мы растем, развиваемся, становимся лучше. Мы верим нашим гостям, адекватно реагируем на критику и всегда готовы исправлять ошибки. Уверены, открытость делает нас лучше. Всегда смотрим правде в глаза. Открыты перед сотрудниками, клиентами и партнерами.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды