Вступительный взнос: 550 000 ₽
Роялти: 4% от выручки
Иные текущие платежи: Отсутствуют
Требования к покупателям франшизы:
Мы крайне трепетно относимся к выбору будущих партнеров, поэтому не сможем работать, если:
- планируете открывать на последние деньги;
- большую часть вашего бюджета составляют заемные/кредитные деньги;
- вы полагаете, что работать тут не придется.
Требования к помещению:
Земельный участок под открытие автокафе должен соответствовать следующим критериям:
1) площадь 400 - 1000 м2;
2) назначение земельного участка: общественное питание, киоски, павильоны, нестационарные торговые объекты, объекты придорожного сервиса (либо наличие реальной технической возможности перевода участка в такое назначение);
3) расположение:
- вдоль оживлённого шоссе, трассы;
- в местах массового скопления автотранспорта;
- можно въезд/выезд города;
4) асфальтирован (желательно) или имеет другое плотное покрытие;
5) имеет удобные подъездные пути и возможность сквозного проезда (желательно);
6) возможность подвода электричества не менее 15 кВт, требуемое 25 кВт.
Год основания компании: 2011
Год запуска франчайзинга: 2014
Франшизных предприятий: 45
Собственных предприятий: 16
Обучение
Нам важно, чтобы будущие партнеры стали успешными предпринимателями, вот почему нами была разработана целая система обучения. Управляющий прибывает на обучение во Владивосток:
• 21 день стажировки на объекте, решение стратегических задач и участие в мелких бизнес-процессах;
• Изучение оборудования для всестороннего контроля бизнеса;
• Обучение ведущими управленцами «Coffee Machine»;
• Изучение мастерства бариста.
Сопровождение и консультации
Над проектом трудится слаженная команда специалистов, начиная от шеф-повара и заканчивая бухгалтером. Решение юридических и бухгалтерских вопросов осуществляется удаленно.
Мы федеральная сеть автокофеен, формата Drive Through (аналог Мак-авто). Данный формат активно набирает популярность в России, т.к. человек приходится становится мобильнее.
Если коротко, то мы готовим вкусную и полезную еду по цене фастфуда. Доступность, мобильность, вкусная и свежая еда - это и есть залог успеха нашей компании.
Мы потратили на разработку меню годы, однако и сегодня не останавливаемся на достигнутых результатах – этот процесс бесконечен!
• под каждый сезон у нас уникальное меню
• вся продукция закупается только у проверенных поставщиков
• Мы против заготовок, все блюда буквально выходят «из-под ножа»
• В нашем меню более двадцати блюд из рыбы, мяса и птицы.