burger

Франшиза the Дым

Инвестиции 1 700 000 — 3 500 000 ₽
Наши цифры:


• Первоначальные инвестиции:

от 1,7 млн. до 3,5млн. руб.
• Сроки окупаемости:

от 6 до 12 месяцев
• Месячный оборот:

от 900 тыс. руб.
• Чистая прибыль:

от 300 тыс. руб. Начав сотрудничество с нами, вы сэкономите более 500 тыс. руб. на открытии заведения, а так же:

потраченное время, нервы и усилия ;) Мы работаем в общепите более 3х лет. За это время было набито много шишек. Мы поделимся с вами опытом, чтобы вы смогли открыть заведение, в котором 75% гостей посещает вас регулярно. Отдельный акцент делается на обучении персонала. Мы регулярно проводим обучающие мастер-классы и вебинары. Сфера общепита - это прежде всего люди, и мы как никто другие знаем об этом. Наша опытная команда:

управляющий, маркетолог, юрист, шеф-кальянщик – позаботятся о том, чтобы ваше заведение было одним из лучших, среди других кальянных города. Чтобы понять привлекательность нашего бизнеса, достаточно взглянуть на цифры:


• Выручка:

1 476 456 руб.
• Максимальная дневная выручка:

91 301 руб.
• Нас посетило:

2260 гостей
• Средний чек:

964 руб.
• Чистая прибыль:

479 000 руб. * данные показатели были сделаны в Омске в октябре 2017

Fryofgdc
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза the Дым

Отзывов: 0
Инвестиции 1 700 000 — 3 500 000 ₽
Наши цифры:


• Первоначальные инвестиции:

от 1,7 млн. до 3,5млн. руб.
• Сроки окупаемости:

от 6 до 12 месяцев
• Месячный оборот:

от 900 тыс. руб.
• Чистая прибыль:

от 300 тыс. руб. Начав сотрудничество с нами, вы сэкономите более 500 тыс. руб. на открытии заведения, а так же:

потраченное время, нервы и усилия ;) Мы работаем в общепите более 3х лет. За это время было набито много шишек. Мы поделимся с вами опытом, чтобы вы смогли открыть заведение, в котором 75% гостей посещает вас регулярно. Отдельный акцент делается на обучении персонала. Мы регулярно проводим обучающие мастер-классы и вебинары. Сфера общепита - это прежде всего люди, и мы как никто другие знаем об этом. Наша опытная команда:

управляющий, маркетолог, юрист, шеф-кальянщик – позаботятся о том, чтобы ваше заведение было одним из лучших, среди других кальянных города. Чтобы понять привлекательность нашего бизнеса, достаточно взглянуть на цифры:


• Выручка:

1 476 456 руб.
• Максимальная дневная выручка:

91 301 руб.
• Нас посетило:

2260 гостей
• Средний чек:

964 руб.
• Чистая прибыль:

479 000 руб. * данные показатели были сделаны в Омске в октябре 2017
«the Дым» - это сеть кальянных, которая работает с 2015 года. Первое заведение было открыто в Омске. С 2016 года начато развившие франчайзинговой сети. Мы создаем сеть качественных кальянных по России и СНГ. Нашей задачей не является количество, мы за открытие качественных заведений. Если такое убеждение вам близко по духу, то присоединяйтесь к нам! Почему стоит выбрать именно кальянный бизнес? • Постоянный рост спроса • Большая маржинальность на продукт • Быстрая окупаемость: от 6 месяцев • Рентабельность бизнеса 30-35%! В связи с антитабачным законом от 2014 г., по всей стране прошел «бум» кальянных заведений. Мест, где в первую очередь основным продуктом является кальян. На момент в 2017 г., спрос на кальянные продолжает расти, но среди множества заведений, уровень и сервис оставляет желать лучшего. Это связано с тем, что многие люди выбирают кальянную, как свой первый бизнес, при этом, не имея опыта работы в общепите. Поэтому, предоставив гостям качественный сервис, сделав уютное и атмосферное заведение, а так же обеспечив заведение маркетинговой поддержкой - можно без труда добиться хороших результатов! Помимо кальянов в нашем заведении представлена большая чайная и кофейная карты, а так же различные десерты и закуски. С февраля 2017 года мы запустили полноценную кухню.

г.

+7

• Помощь в подборе помещения • Сопровождение на всех этапах строительства • Юридическая поддержка • Маркетинговое сопровождение • Обучение персонала • Услуги дизайнера • Продающее меню • Брендбу со всеми рекламными материалами • Консультации по продвижению заведения • Система регламентов для персонала • Автоматизация заведения • Скидки от поставщиков
Требования к покупателям франшизы:
- Быть адекватным
- Желание развиваться
Требования к помещению:
• Площадь от 90 - 200 кв. м.
• Высота потолков от 3м.
• Возможность провести вентиляцию
Год основания компании: 2015
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных предприятий: 7
Собственных предприятий: 1
Вступительный взнос: 250 000 — 350 000 ₽
Роялти: со 2-4 месяц запуска кальянной - 10 000 руб
Иные текущие платежи: с 5 месяца и далее - 25 000 руб
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29