burger

Франшиза Своя Компания

Франшиза Своей Компании – это комплекс услуг и документов, который позволит стать не просто владельцем ресторана под известным брендом, но и бизнесменом с успешной бизнес-моделью, которая приносит планируемую прибыль. Используя четко описанные стандарты, меню, BrandBook, ТТК, специализированное ПО, каждый сможет присоединиться к нашему успеху. Работая с нами, Вы получаете возможность стать самостоятельным ресторатором, сократить финансовые риски и выйти на уровень конкурентноспособного ресторана

Frbhlk70
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Своя Компания

Отзывов: 0
Франшиза Своей Компании – это комплекс услуг и документов, который позволит стать не просто владельцем ресторана под известным брендом, но и бизнесменом с успешной бизнес-моделью, которая приносит планируемую прибыль. Используя четко описанные стандарты, меню, BrandBook, ТТК, специализированное ПО, каждый сможет присоединиться к нашему успеху. Работая с нами, Вы получаете возможность стать самостоятельным ресторатором, сократить финансовые риски и выйти на уровень конкурентноспособного ресторана
Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это не просто ресторанная сеть, которая родилась 12 лет назад в Екатеринбурге, но и сообщество людей, для которых важно быть лучшими в своем деле. Сегодня это 38 успешных ресторана под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. На стадии строительства, проектирования и подбора помещения еще 6 франшизных филиалов на сентябрь 2018 года. В компании более 2-х тысяч сотрудников, объединенных идеей гостеприимства, искреннего сервиса и уважения. Ежегодно более 5 млн гостей выбирают вкусную еду, мягкий сервис и уютную атмосферу в гостях у Своей Компании. Количество закрытых ресторанов за все время ноль. Все действующие филиалы прибыльные. В 2017 и в 2018 годах компания дважды стала победителем Первой Народной премии Е.1 в номинации - Лучший ресторан года.

г.

+7

- Предоставим критерии подбора помещения, проконсультируем по оптимальному выбору местоположения, нарисуем дизайн-проект БЕСПЛАТНО; - Нарисуем технологию производственных помещений и цехов, исходя из требований санитарного законодательства и систем пищевой безопасности; - Порекомендуем поставщиков оборудования, посуды, элементов интерьера; - Подключим к центральной службе снабжения товарами, либо порекомендуем уровень цен для заключения договоров с поставщиками сырья; - Подберем и проведем обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где передадим весь опыт настоящего гостеприимства; - Подключим к сетевой маркетинговой поддержке и системе лояльности, в которой сегодня более 150 000 гостей. - Отправим команду открытия на 10 дней, которая отладит все процессы гостеприимства в Вашем новом ресторане; - Сопроводим во всех операционных и аналитических вопросах, и подключим Ваших сотрудников к обязательной программе обучения и развития профессионалов СК- МВА.
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

- Площадь помещения 400 – 550 м, размещение на первой линии, с главным входом с центральной улицы. Наличие мощностей не менее 120 Квт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Хороший пешеходный и/или автомобильный трафик. - Простое квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка) - Желательны большие витринные окна, высокие потолки, возможность организовать летнюю веранду для увеличения посадочных мест в летний сезон, парковка
Советуем

VKE2E29