Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Шпионские штучки

    Инвестиции 2 900 000 — 3 500 000 ₽
    Преимущества сотрудничества Те, кто принял решение стать франчайзи магазина «Шпионские Штучки», получают в своё распоряжение запоминающееся и ёмкое название магазина. Оно является существенным плюсом, поскольку само по себе привлекает покупателей. При этом прямых конкурентов нет. Направление, в котором предлагается работать, считается одним из наиболее интересных. Данный сегмент рынка активно растёт, постоянно появляются новые технологии, неизменно вызывающие интерес у потребителей. Условия франшизы весьма выгодные:


    • Эксклюзив на один город (для населённых пунктов до 1 млн жителей). Отсутствие конкурентов позволяет быстро достигнуть высоких финансовых результатов.
    • Начисление роялти только через 3 месяца после начала работы. Это отличная фора, позволяющая новому магазину быстро встать на ноги. В стоимость франшизы входит:


    • Инструкция по запуску бизнеса. В ней подробно рассмотрены все основные моменты.
    • Запуск магазина, включая консультации по подбору помещения и персонала, выбору налогового режима и пр.
    • Бизнес-план. На основании многолетнего опыта команда магазина «Шпионские Штучки» разработала финансовый документ, благодаря которому новый проект быстро окупается.
    • Уникальное имя и узнаваемость. Это важный фактор успеха. Благодаря эффектной и узнаваемой вывеске можно быстро привлечь покупателей. Кроме того, предоставляется престижный домен с коротким, ассоциативным и легко запоминающимся именем сайта. Это позволит пользоваться современными методами продвижения при раскрутке бизнеса.
    • Рекомендации по обустройству помещения магазина, подбору оборудования и пр.
    • Помощь в составлении заявок и закупке товаров. Сотрудничество с нашим брендом будет интересно всем тем, кто нацелен на результат. А команда магазина сделает всё для того, чтобы обеспечить успех нового начинания!

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 250 000 — 330 000 ₽
      Роялти: 5 000 (Роялти) / 30 000 (Роялти + SEO продвижение + Поддержка сайта)
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:

      Требования к помещению:
      Население города более 500 тысяч.
      Местоположение магазина: первая линия магистральной улицы (отдельный вход), торговый центр.
      Торговый зал правильной формы, минимально 25 м. кв., оптимально 35-40 м.кв.
      Желательно подсобное (складское) помещение 5-10 м.кв.
      Режим работы: 7 дней в неделю, с10-00 до 19-00 (20-00)
    • Год основания компании: 2009
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 0
      Собственных предприятий: 2

      Сопровождение и консультация: - по техническим новинкам и ассортименту; - по организационным вопросам; - онлайн-консультации сотрудников магазина; - контроль за текущей деятельностью магазина; - обучение и аттестация сотрудников Вашего магазина по технике продаж и техническим особенностям товара.
      Многие хотели бы открыть собственный бизнес, но не могут решиться. Значительно уменьшить риск поможет выход на рынок с проверенной и надёжной моделью работы и узнаваемым брендом. Для этого необходимо просто купить франшизу, и магазин «Шпионские Штучки» - это именно то, что вам нужно. История компании и направления деятельности Бренд «Шпионские Штучки» хорошо узнаваем покупателями. За восемь лет успешной и прибыльной работы магазины с такой вывеской отлично себя зарекомендовали. Клиенты знают, что здесь они могут приобрести широкий ассортимент качественной продукции. История бренда началась ещё в 2008 году. Становление бизнеса было довольно сложным, поскольку не было опыта продажи товаров данной тематики. Однако команда была нацелена на успех, и уже в скором времени удалось создать магазин, в котором можно приобрести уникальные устройства. Основное направление нашей деятельности - реализация высокотехнологичных устройств, помогающих обеспечивать секретность переговоров, вести видеонаблюдение за объектами, отслеживать перемещение автотранспорта, людей и многое другое. В ассортименте также имеется автоэлектроника, гаджеты для туризма, пневматические пистолеты и арбалеты, бинокли, миниатюрные диктофоны и видеокамеры, металлоискатели, GPS-трекеры, экшн-камеры. Кроме того, магазин предлагает франшизу для малого бизнеса. Ее приобретение поможет получать прибыль тем, кто не решается на построение собственного дела «с нуля». Успешной может быть только та компания, которая постоянно развивается, держит руку на пульсе, ищет нестандартные решения. И «Шпионские Штучки» - это именно такой магазин. В основе стратегии развития лежит стремление сделать жизнь клиентов более комфортной и безопасной. Одна из главных целей в ближайшей перспективе - помочь тем, кто хотел бы работать в данной сфере, с открытием бизнеса. С этой целью была разработана франшиза 007. Те, кто приобретёт её, получат возможность быстро и с наименьшими затратами выйти на относительно новый для нашей страны рынок. Предлагаемая продукция относится к весьма перспективному направлению. Спрос на такие изделия постоянно растёт, поэтому приобретение франшизы с весьма интригующим и звучным названием «Шпионские штучки» - это правильное решение.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды