Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза NAVIGARE

    Инвестиции 3 000 000 — 5 000 000 ₽
    10 ПРИЧИН СТАТЬ ПАРТНЕРОМ Navigare:

    1. Надежность и прозрачность:

    станьте частью успешного Европейского холдинга с более чем 50-летней историей. Благодаря многолетнему опыту работы Navigare на международных рынках, Вы можете рассчитывать на долгосрочное успешное сотрудничество. 2. Совместные инвестиции в проект:

    Navigare также инвестирует в открытие Вашего магазина, предоставляя скидку в 50% на торговое оборудование 3. Выбор форматов:

    Navigare предоставляет возможность открытия как монобрендовых магазинов, так и корнеров, в разных концепциях от 50 до 140 метров. Специалисты помогут выбрать оптимальный формат для Вашего города. 4. Привлекательный концепт:

    мы разрабатываем для Вас эксклюзивный дизайн-проект в рамках единого корпоративного стиля. 5. Всесторонняя поддержка:

    наши специалисты помогают в запуске торговой точки и в дальнейшем ведении бизнеса:

    от консультаций по выбору местоположения, разработки бизнес-плана до предоставления рекламных материалов и рекомендаций по мерчендайзингу. 6. Работа без посредников:

    работа с брендом Navigare осуществляется через официального дистрибьютора в Москве. Высокая розничная наценка и оптимальное соотношение цена-качество дают возможность работать с максимальной прибылью. 7. Экономическая выгода:

    мы предлагаем индивидуальные коммерческие условия для франчайзи-партнеров. 8. Активный маркетинг:

    партнеры Navigare принимают участие в федеральных маркетинговых мероприятиях компании, а также получают всестороннюю поддержку от Бренда при проведении локальных рекламных кампаний. 9. Постоянное обучение и развитие:

    Navigare проводит регулярные тренинги по мерчендайзингу, продукции, управлению бизнесом. 10. Отсутствие дополнительных платежей:

    открытие магазина Navigare без вступительного взноса и роялти.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Приверженность к философии бренда и соблюдение стандартов Navigare;
      - Наличие опыта работы в ритейле или по системе франчайзинга;
      - Наличие инвестиционного потенциала для открытия магазинов.
      Требования к помещению:
      Корпоративные стандарты при выборе местоположения магазина:
      - Центральная торговая зона города или крупного микрорайона;
      - Крупные, трафиковые ТЦ с удобной транспортной доступностью/парковкой;
      - Рекомендуемая торговая площадь магазина в зависимости от численности населения города от 80 кв.м. – до 140 кв.м.
    • Год основания компании: 2016
      Год запуска франчайзинга: 2016
      Франшизных предприятий: 0
      Собственных предприятий: 0

      - Консультации по выбору локации, помощь в переговорах с торговыми центрами и заключении арендных договоров; - Разработка бизнес – плана будущего магазина на 3 года; - Координация строительства магазина: подготовка дизайн-проекта по предложенной локации, заказ оборудования у локального партнёра, помощь в выборе всех необходимых строительных материалов, шеф-монтаж; - Профессиональная поддержка продукт менеджера при планировании и заказе коллекций; возможность заказа коллекций в шоуруме в Москве или онлайн; - Консультация в подборе и обучении персонала, помощь в оформление магазина, подготовка к открытию и выезд команды start-up; - Участие в регулярных обучающих программах по мерчендайзингу, продукту, технике продаж, управлению бизнесом. Участие партнера в маркетинговых и рекламных мероприятиях.
      NAVIGARE – это итальянский бренд, специализирующийся на производстве повседневной мужской одежды с 1961 года. С одной стороны, Navigare - это одежда для активного отдыха, с другой – базовые вещи и обилие трикотажа делают марку привлекательной для любителей стиля casual. Navigare создает универсальную одежду в стиле минимализма, необходимую в любом возрасте. Более 50 лет стиль и высокое качество изделий бренда Navigare радует поклонников по всему миру. Увеличенная размерная сетка в диапазоне от S до 5XL позволяет удовлетворить потребности покупателей любого региона. Клиенты Navigare – Мужчины 25 – 55 лет, ценящие качество продукции, её элегантность и практичность. Под брендом Navigare выпускается 4 линейки: • NAVIGARE • NAVIGARE COLLEZIONI • N61 • NAVY SAIL Кроме одежды под маркой NAVIGARE выпускаются различные группы товаров: обувь, сумки, белье, домашняя одежда, аксессуары. Главная особенность NAVIGARE – современные дизайнерские решения, простота форм и великолепное качество натуральных материалов. NAVIGARE является динамичной компанией с большим опытом в fashion-индустрии и традициями. Компания ведет бизнес в более чем 20 странах мира. Мы предлагаем Вам присоединиться к истории успеха NAVIGARE.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды