Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза ДНР

    Инвестиции 1 200 000 ₽
    1. Почему стоит выбрать нашу франшизу? Мы считаем наша франшиза уникальна!

    Мы давно в этом бизнесе и понимаем что спрос на нее будет огромным, информация сегодня распространяется быстро и тут самое важное кто первый начнет работать в вашем городе. Ведь если в вашем городе кто то заключит договор с Управляющей компанией и жильцами первым, то далее работать в этом городе не получится. Если все сделать правильно, то уже через год вы получите стабильный, а главное простой бизнес который будет приносить вам от 500 тыс/мес. 2. Для чего мне покупать франшизу, если я могу сделать это сам? Да!

    Вы можете построить свой бизнес, но мы считаем самое сложное в этом бизнесе это опыт судебной практики, четкая выстроенная и отлаженная схема по работе и взаимодействию с управляющими компаниями и жильцами дома. Опыт который мы получили займет у вас минимум 1,5 года, именно через это время мы выиграли первый суд. Сегодня мы выигрываем 100% судов. У нас отлажен данный бизнес-процесс, мы помогаем с поиском нужного юриста, тестируем его, и затем всеми этапами суда занимается данный юрист. С нашим обучением, опытом, наработками и схемами вы гарантированно получите успешный бизнес в максимально короткий срок. 3. Наша франшиза в цифрах Вложения:

    1 200 000 руб Выход на точку безубыточности:

    5 мес. Окупаемость:

    1,5 года Чистый доход после 6 мес:

    200-400 тыс 4. Преимущества - Простой офис. Вам потребуется обычный офис около 15 м в любом районе города для 2-3 человек. - Сотрудники. Вам не придется заниматься поиском высококвалифицированных специалистов, в нашем бизнесе не требуются креативные маркетологи, а также супер продажники. - Отлаженный бизнес. Бизнес работает на вас, а не вы на бизнес. Один раз заключив договор вы стабильно и ежемесячно будите получать оплату от своих клиентов. - Отсутствие конкуренции В франчайзинговый пакет входит - Полное обучение и консультирование как работает бизнес - Обучение франчайзи по организации голосования и ведения переговоров с Управляющей компанией - Помощь в поиске юриста - Помощь в поиске сотрудников - Полный пакет документов (договора, нормативные акты, инструкции и др. документы)
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 700 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:

      Требования к помещению:
      15 м2 любое офисное помещение
    • Год основания компании: 2013
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 0
      Собственных предприятий: 1

      Мы предоставляем полное обучение и поддержку франчайзи, в конечном счете вы получите рабочую бизнес модель.
      Наша компания занимается узакониванием вывесок на жилых домах. В каждом городе имеются тысячи домов, на фасадах которых размещены десятки тысяч вывесок. По законам за каждую вывеску ее владелец обязан платить деньги жильцам дома, т.к. площадь где размещается вывеска – это собственность жильцов. Но данным видом деятельности никто не занимается, жильцы – т.к. им не интересно и есть сложности, деньги не поступят им в карман, а управляющие компании не заинтересованы, т.к. тут необходимо иметь хорошую юридическую базу. В итоге получается ниша, которая в России никем не занята. Необходимо всего один раз договориться с жильцами домов и управляющими компаниями и грамотно закрепить юридические моменты. И вам ежемесячно будут оплачивать аренду площади. Но на деле не все так просто как кажется на первый взгляд. Мы потратили годы на судебные тяжбы, проиграли сотни судов, но теперь получили бесценный опыт и судебную практику которая сейчас позволяет выигрывать 100% судов.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды