Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Cyprus Oven

    Инвестиции 150 000 — 550 000 ₽
    Современный рынок оборудования для пиццерий и ресторанов переполнен предложениями во всех ценовых сегментах и наделенных разными свойствами. Каждый производитель уверяет, что их оборудование лучшее и ему нет равных. Так почему же стоит обратить внимание на наши печи, чем они отличаются от классических электрических печей из металла? Дело в том, что наши печи полностью выполнены из глины, добытой на острове Кипр. Это значит, что эта глина свободна от радиации, в ней нет вредных примесей, и благодаря ее уникальному составу и профессионализму наших мастеров печи могут вечно служить своим хозяевам. Мы оснащаем печи электрическими элементами (спиралями), поэтому способ нагрева их ничем не отличается от нагрева обычной электрической духовки. Блюда, приготовленные в глиняной печи, получаются ароматными, вкусными и самое главное, даже при тепловой обработке в них остаётся максимум полезных свойств и витаминов. Глиняная печь - именно тот вид духового шкафа, который выбирают для приготовления полезных блюд. Еда в наших печах не жарится, а томится. При этом отсутствует выделение в блюдах так называемых вредных канцерогенов. Нашим потенциальным партнерам мы предлагаем:

    Пиццерия «Cyprus Oven» Стоимость стартового пакета – 250 000 руб. Состав стартового пакета:

    – Печь Cyprus Oven – 1 шт., – Инвентарь для печи – 1 комплект, – Оборудование для подкопчения пиццы – 1 шт., – 5 дней личного обучения (до 4-х человек) в учебном центре на Кипре либо в Анапе (по вашему выбору), – система учета, технологические карты на 20 видов пиццы, полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP), – рекламная и маркетинговая поддержка, – полный комплект документации, полное консультирование по всем вопросам; Формат Take away + доставка, с минимальной зоной посадки (барная стойка в зоне выдачи), площадь от 8 кв.м., предполагает размещение в ТЦ, на рынках, в прикассовой зоне гипермаркетов, в студенческих городках, в киосках в проходных частях города. Полные затраты на запуск:

    450 000 -550 000 руб. Срок запуска:

    3 недели
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 250 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      1) Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
      2) Готовность развивать свой бизнес.
      3) Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, соблюдать стандарты качества продукции.
      4) Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
      5) Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.
      Требования к помещению:
      От 8 кв.м., выделенная электрическая мощность от 8 кВт, наличие водоснабжения и водоотведения, места с высокой проходимостью и густонаселенные районы города.
    • Год основания компании: 2007
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 1
      Собственных предприятий: 1

      Обязательным условием вхождения в сеть является прохождение личного обучение собственника пекарни и по его желанию еще трех сотрудников в одном из обучающих центров компании Cyprus Oven (Limassol, Cyprus или Анапа, Россия). Программа обучения зависит от выбранного формата, но в любом случае содержит: знакомство с историей и ценностями компании Cyprus Oven, традициями острова Кипр, теория выпечки: подбор сырья и подбор инвентаря и оборудования для пиццерии, посещение нашей фабрики по производству печей и инвентаря Основные принципы НАССР Практические занятия по приготовлению пиццы Правила найма сотрудников, документооборот внутри пиццерии Правила общения с контролирующими инстанциями, секреты бизнес-процессов. Все материалы, сопутствующие программе обучения, доступны для скачивания на официальном сайте компании после заключения договора. Для действующих партнеров консультация профильных специалистов компании Cyprus Oven 09.00 – 17.00 с понедельника по пятницу. Постоянное обновление программы по повышению квалификации сотрудников.
      Cyprus Oven – международная компания со штаб-квартирой на о. Кипр, которая занимается открытием фирменных пиццерий под одноименной торговой маркой. Особенностью пиццерии «Cyprus Oven» является: 1. Вся пицца готовится в кипрской печи, оборудованной коробкой для копчения, что придает пицце необычный, ароматный вкус; 2. Вся пицца стоит одинаково – 279 руб., это первая в России пиццерия Fix price; 3. «Создай свою пиццу» - призыв нашей пиццерии – мы разработали систему, при которой покупатель может заказать пиццу, указав желаемые ингредиенты и вид соуса. Цена при этом так же остается фиксированной. Формат нашей пиццерии разработан таким образом, чтобы покупателю было очень удобно, приятно и уютно приходить туда каждый день. Дух кипрского гостеприимства, человеколюбия и хлебосольства царит в наших пиццериях. Миссия компании Cyprus Oven состоит в том, чтобы дать возможность людям – покупателям пиццерий, погрузиться в атмосферу тепла, уюта, насладиться волшебным вкусом нашей пиццы, и стать немного счастливее, душевнее и добрее, как жители прекрасного острова Кипр!
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды