Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза ВКУС УЛИЦ

    Инвестиции 990 000 — 4 490 000 ₽
    Работая с нами Вы получаете готовый бизнес "ПОД КЛЮЧ" -УЗНАВАЕМОСТЬ БРЕНДА Популярная сеть ресторанов уличной еды, аудитория компании растет огромными темпами. -СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД Вы будете зарабатывать до 300.000 в месяц, занимаясь любимым делом. -ПОДДЕРЖКА На всех этапах работы наш отдел работы с франчайзи будет помогать и поддерживать вас в решении ваших проблем. -СТАТИСТИКА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ 8 из 10 бизнесов, открытых по франшизе, работает успешно. Это в два раза больше, чем цифра по самостоятельно открывшимся предприятиям. -РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ Мы вместо вас, набили все "шишки", решили базовые проблемы. Вам не нужно проходить весь путь с самого начала!

    Наслаждайтесь!

    Мы предлагаем 3 формата франшизы :

    ЭКСПРЕСС 990.000 РУБ Площадь:

    до 25 кв.м. Открытие - 650.000 РУБ Маркетинг - 40.000 РУБ Паушальный взнос - 300.000 РУБ Роялти - 5% СТАНДАРТ 2.490.000 РУБ Площадь:

    от 40 до 70 кв.м. Открытие - 2000.000 РУБ Маркетинг - 90.000 РУБ Паушальный взнос - 400.000 РУБ Роялти - 4% РЕСТО 4.490.000 РУБ Площадь:

    от 80 до 100 кв.м. Открытие - 3900.000 РУБ Маркетинг - 90.000 РУБ Паушальный взнос - 500.000 РУБ Роялти - 3%
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 300 000 — 500 000 ₽
      Роялти: 5%, 4%, 3% в зависимости от формата франшизы
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Желания развиваться в сфере стрит-фуда
      Наличие инвестиционных средств на открытие
      Требования к помещению:
      1. "ЭКСПРЕСС" Данный формат специализируется на работе в павильоне без посадочных мест. Основная цель — оперативное обслуживание проходящего трафика и целевой аудитории быстро с ресторанным качеством.
      Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. жителей со средним и высоким уровнем жизни и от 100 тыс. жителей с низким уровнем жизни. Формат подходит для мест с высоким трафиком; для спальных районов больших городов; в районе высокой концентрации вузов .
      Площадь помещения. Общая площадь помещения 12—15 кв.м. Площадь зала 5—7 кв.м. Небольшой зал является обязательным условием для данного формата.
      2. "СТАНДАРТ" Формат разработан для времяпрепровождения внутри небольшого помещения. В заведениях такого формата много генераторов трафика таких, как уникальный дизайн, wi-fi, возможность проведения встреч.
      Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. жителей с высоким и средним уровнем жизни и от 100 тыс. жителей с низким уровнем жизни. Формат адаптируется для мест с низким и средним трафиком; для спальных районов больших городов. Возможно размещение на фуд-корте в торговых центрах. Существует возможность организации доставки. Полное меню сети с дополнением основными блюдами (салаты, супы). Возможна реализация пива.
      Общая площадь 45—100 кв.м. Площадь зала 25—60 кв.м.
      3. "РЕСТО" Формат совмещает в себе обслуживание высокого трафика на заказы на вынос и внутри заведения. Подходит для основного заведения ( головного) в котором будут производиться заготовки для форматов Экспресс. Меню в формате ресто расширяется за счет основных блюд (салаты, супы, закуски). Данный формат предполагает внедрение в штат официантов. Возможно получение алкогольной лицензии для продажи крепких напитков и коктейлей.
      Формат рекомендуется открывать в городах от 300 тысяч жителей. Формат рассчитан на средний и высокий трафик. Такое заведение можно открыть в центре большого города, рядом с офисными центрами, ВУЗами и достопримечательностями города. Существует возможность организации доставки
      Общая площадь 100—120 кв.м., площадь зала 40—80кв.м. Зал рассчитан на сидячие столы от 2х до 6 местной посадки и барные стойки. Должна быть полноценная кухня для обслуживания ресторана, холодильное оборудование для поддержки форматов "Экспресс" при развитии сети внутри города.
    • Год основания компании: 2016
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 4
      Собственных предприятий: 5

      Работая в нашей команде Вы получаете: - Выстроенную систему менеджмента и обучения персонала - Поддержку на всех этапах ведения бизнеса: помощь при подборе помещения, технологический проект, подбор оборудования и расходных материалов по лучшим ценам. - Готовые эффективные маркетинговые решения.
      Мы находимся в постоянном поиске лучших блюд уличной кухни всего мира. Уникальные рецепты блюд мы привозим из путешествий. Мы как настоящие кладоискатели добывали исконный рецепт соуса "Дзадзыки" в Греции, общались с "Мишленовским" поваром в Париже, узнавая все тонкости приготовления его уникальной Шавермы. Наше меню, настоящий микс лучших вкусов мирового СТРИТ-ФУДА. Миссия компании «ВКУС УЛИЦ» - Развитие стрит-фуд культуры в России. Мы мечтаем о том, чтобы направление стрит-фуд ассоциировалось только с качественным сервисом, великолепным вкусом и уникальной, по-настоящему особенной атмосферой. Мы стремимся сделать мир чуточку лучше в каждой сфере, к которой имеем отношение. Мы строим федеральную компанию, успех которой построен на компетенциях, профессионализме нашей команды и партнеров в регионах.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды