burger

Франшиза DOBROSCO

Инвестиции 1 200 000 ₽
Долгое время мы производим продукты питания для сетей фаст-фуд, и в этом году мы решили начать новое направление нашей компании – изготовление премиальных сэндвичей. Наша уникальность заключается в том, что мы не закупаем ингредиенты для наших сэндвичей, а производим их сами. Наш опыт в сочетании с возможностями позволяют нам создавать продукт выгодно отличающийся от того, что представлено на рынке. Наличие собственного производства позволяет нам экспериментировать и создавать продукты, которые уже пользуются огромным спросом в Европе, но еще не были представлены в России. Мощное и передовое мясоперерабатывающее производство вместе с высокотехнологичным цехом по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий позволяют создавать ингредиенты высочайшего качества; А цеха по сборке сэндвичей в купе с комплексно оснащенной фабрикой кухни позволяют создавать сэндвичи, которым невозможно составить конкуренцию. Семена Чиа, цветки Василька, Итальянские хлеба (фарината и чиабатта) и Испанская Чоризо; Эти и многие другие ингредиенты используются в создании наших непревзойденных сэндвичей. Мы не покупаем ингредиенты со стороны, а производим их сами. За счет отсутствия перекупщиков, за те же деньги мы создаем ингредиенты и конечный продукт гораздо выше качеством чем остальные «производители». Для создания наших булочек мы используем только импортные закваски; Для мясных изделий используются специи только европейского производства. Все ингредиенты и конечные продукты создаются по европейским технологиям и рецептурам, которые мы прорабатываем с нашими зарубежными партнерами. Благодаря тому, что мы являемся производителями, мы можем сделать продукт в любой ценовой категории и мы подходим к любому партнеру индивидуально. На сегодняшний день, для наших партнеров производим сэндвичи от 25 до 95 рублей за шт. Мы не делаем больших наценок на сэндвичи, поэтому цена варьируется от вида начинки и булочки. Все наши сэндвичи и врапы упаковываются по европейской и американской технологии, благодаря чему, мы добились 14 дневного срока годности в охлажденном виде без заморозки. Наши сэндвичи могут разогреваться в уже существующем у вас оборудовании, но для достижения большего результата, мы разработали свою собственную запатентованную систему для разогрева сэндвичей, которая позволит вам не только равномерно разогреть несколько сэндвичей одновременно всего за 1.5-2 минуты, но и нанести ваш логотип на сэндвич. Так же, совсем скоро мы заканчиваем проработку технологии изготовления каш, супов и салатов. Все эти продукты будут производиться на нашей фабрике кухне, комплексно оснащенной финским оборудованием.

Fr72hmr6
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза DOBROSCO

Отзывов: 0
Инвестиции 1 200 000 ₽
Долгое время мы производим продукты питания для сетей фаст-фуд, и в этом году мы решили начать новое направление нашей компании – изготовление премиальных сэндвичей. Наша уникальность заключается в том, что мы не закупаем ингредиенты для наших сэндвичей, а производим их сами. Наш опыт в сочетании с возможностями позволяют нам создавать продукт выгодно отличающийся от того, что представлено на рынке. Наличие собственного производства позволяет нам экспериментировать и создавать продукты, которые уже пользуются огромным спросом в Европе, но еще не были представлены в России. Мощное и передовое мясоперерабатывающее производство вместе с высокотехнологичным цехом по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий позволяют создавать ингредиенты высочайшего качества; А цеха по сборке сэндвичей в купе с комплексно оснащенной фабрикой кухни позволяют создавать сэндвичи, которым невозможно составить конкуренцию. Семена Чиа, цветки Василька, Итальянские хлеба (фарината и чиабатта) и Испанская Чоризо; Эти и многие другие ингредиенты используются в создании наших непревзойденных сэндвичей. Мы не покупаем ингредиенты со стороны, а производим их сами. За счет отсутствия перекупщиков, за те же деньги мы создаем ингредиенты и конечный продукт гораздо выше качеством чем остальные «производители». Для создания наших булочек мы используем только импортные закваски; Для мясных изделий используются специи только европейского производства. Все ингредиенты и конечные продукты создаются по европейским технологиям и рецептурам, которые мы прорабатываем с нашими зарубежными партнерами. Благодаря тому, что мы являемся производителями, мы можем сделать продукт в любой ценовой категории и мы подходим к любому партнеру индивидуально. На сегодняшний день, для наших партнеров производим сэндвичи от 25 до 95 рублей за шт. Мы не делаем больших наценок на сэндвичи, поэтому цена варьируется от вида начинки и булочки. Все наши сэндвичи и врапы упаковываются по европейской и американской технологии, благодаря чему, мы добились 14 дневного срока годности в охлажденном виде без заморозки. Наши сэндвичи могут разогреваться в уже существующем у вас оборудовании, но для достижения большего результата, мы разработали свою собственную запатентованную систему для разогрева сэндвичей, которая позволит вам не только равномерно разогреть несколько сэндвичей одновременно всего за 1.5-2 минуты, но и нанести ваш логотип на сэндвич. Так же, совсем скоро мы заканчиваем проработку технологии изготовления каш, супов и салатов. Все эти продукты будут производиться на нашей фабрике кухне, комплексно оснащенной финским оборудованием.
Компания Dobrosco входит в группу компаний Добрина и была основана в 2016 году. Именно Dobrosco стал завершающим звеном в новом направлении - изготовление нового для российского рынка продукта - премиальные сэндвичи.

г.

+7

Несмотря на то, что наша система разогрева сэндвичей разработана специально для нашего продукта и запатентована, она очень проста в использовании и даже не требует обучения. Для работы сэндвич-бутика Dobrosco необходим всего один продавец в смену, которого наша группа открытия научит работе с оборудованием и кассовым аппаратом. Кроме того мы предоставляем ежедневную поддержку наших франчайзи по всем возникающим вопросам.
Требования к покупателям франшизы:
- От покупателей франшизы мы ожидаем соблюдение всех стандартов и регламентов франшизы и готовность к ведению активного бизнеса.
- Желателен также управленческий опыт на предприятиях общественного питания.
Требования к помещению:
- Для установки сэндвич-бутика Dobrosco необходима площать 2,8х2,8м в торговом или бизнес центрах, в учебных учреждениях.
- Водоснабжение желательно, но не обязательно.
- Вентиляция не требуется.
Год основания компании: 2016
Год запуска франчайзинга: 2017
Франшизных предприятий: 0
Собственных предприятий: 2
Вступительный взнос: Отсутствует
Роялти: Отсутствует
Иные текущие платежи: Установка сэндвич-бутика и оборудования, рассчитывается индивидуально, в зависимости от региона
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29