burger

Франшиза Хлеб в тандыре

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это маленькие уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовке. Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели. В ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, белый хлеб "кирпичиком", бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек - осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. Пекарня "Хлеб в тандыре" - это здоровая и вкусная выпечка для всей семьи! Пекарня "Хлеб в тандыре" - это надежный, стабильный бизнес, который будет приносить вам доходы долгие годы, независимо от финансовой ситуации в стране. Хлеб будут покупать всегда! Это тот бизнес, который вы сможете передать своим детям. В уютные пекарни с домашней выпечкой для всей семьи покупатели будут возвращаться снова и снова! Франшиза пекарни "Хлеб в тандыре" - это бизнес с относительно низкими вложениями, высокими доходами и быстрым сроком окупаемости: * стартовый капитал на открытие одной пекарни - 750 000 рублей (при условии приобретения пакета "Стандарт") * средняя наценка на сырьевую себестоимость - 300% * средний чек - 120-150 руб. * среднее количество покупателей в день на одной точке - 170 человек * средняя ежедневная выручка - 20 000 рублей * средняя чистая прибыль в месяц - от 200 000 рублей * средний срок открытия - 1 месяц * средний срок окупаемости - 3 месяца Мы поможем открыть вам успешную пекарню с минимальными вложениями! Зарабатывайте с нами до 350 000 рублей в месяц! (возможная чистая прибыль с одной пекарни) Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях: - розничные продажи - доставка - кейтеринг - оптовые продажи Цена пакета «Стандарт» - 350 000 рублей, в его составе: - тандыр на колесах, работающий от электричества, предназначенный для кафе и пекарен - комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка) - технико-технологические карты - франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней) - брэнд-бук - бейкер-бук - ХАССП - обучающие курсы - помощь в подборе экономически-обоснованного помещения для открытия пекарни - дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту - должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов - ТУ для сертификации - рекомендации по производственному оборудованиию - макеты рекламных материалов - помощь специалистов в период открытия, запуска и работы пекарни. Преимущества нашей франшизы: - уникальность формата и оборудования: в настоящее время пекарни – бизнес, пользующийся большой популярностью и получивший широкое распространение. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях; - уникальность оборудования. Тандыр, который вы получаете, изготовлен для гипермаркетов и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию (например, такие тандыры вы можете увидеть в гипермаркетах "Лента"), он экономичен в потреблении электроэнергии, по сравнению с тандырами других производителей. Тандыр не требует монтажа, для начала работы достаточно просто подкатить его к месту работы и включить в розетку. Вы можете заказать любую облицовку тандыра на ваш вкус; - рассрочка оплаты за франшизу и индивидуальный график платежей; - низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости; - отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора; - наша деятельность абсолютно прозрачна: мы не скрываем действующих франчайзи друг от друга - все они объединены в общую сеть для обмена опытом. Выбирая нас, вы приобретаете не только успешную, доходную пекарню и команду профессионалов управляющей компании, которые всегда на связи 24/7, но и сплоченную команду коллег по франчайзингу. ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ДОЛГОСРОЧНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ! Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.

Fr2sn2qt
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Хлеб в тандыре

Отзывов: 0
Франшиза «Хлеб в тандыре» - это маленькие уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовке. Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели. В ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, белый хлеб "кирпичиком", бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек - осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. Пекарня "Хлеб в тандыре" - это здоровая и вкусная выпечка для всей семьи! Пекарня "Хлеб в тандыре" - это надежный, стабильный бизнес, который будет приносить вам доходы долгие годы, независимо от финансовой ситуации в стране. Хлеб будут покупать всегда! Это тот бизнес, который вы сможете передать своим детям. В уютные пекарни с домашней выпечкой для всей семьи покупатели будут возвращаться снова и снова! Франшиза пекарни "Хлеб в тандыре" - это бизнес с относительно низкими вложениями, высокими доходами и быстрым сроком окупаемости: * стартовый капитал на открытие одной пекарни - 750 000 рублей (при условии приобретения пакета "Стандарт") * средняя наценка на сырьевую себестоимость - 300% * средний чек - 120-150 руб. * среднее количество покупателей в день на одной точке - 170 человек * средняя ежедневная выручка - 20 000 рублей * средняя чистая прибыль в месяц - от 200 000 рублей * средний срок открытия - 1 месяц * средний срок окупаемости - 3 месяца Мы поможем открыть вам успешную пекарню с минимальными вложениями! Зарабатывайте с нами до 350 000 рублей в месяц! (возможная чистая прибыль с одной пекарни) Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях: - розничные продажи - доставка - кейтеринг - оптовые продажи Цена пакета «Стандарт» - 350 000 рублей, в его составе: - тандыр на колесах, работающий от электричества, предназначенный для кафе и пекарен - комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка) - технико-технологические карты - франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней) - брэнд-бук - бейкер-бук - ХАССП - обучающие курсы - помощь в подборе экономически-обоснованного помещения для открытия пекарни - дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту - должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов - ТУ для сертификации - рекомендации по производственному оборудованиию - макеты рекламных материалов - помощь специалистов в период открытия, запуска и работы пекарни. Преимущества нашей франшизы: - уникальность формата и оборудования: в настоящее время пекарни – бизнес, пользующийся большой популярностью и получивший широкое распространение. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях; - уникальность оборудования. Тандыр, который вы получаете, изготовлен для гипермаркетов и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию (например, такие тандыры вы можете увидеть в гипермаркетах "Лента"), он экономичен в потреблении электроэнергии, по сравнению с тандырами других производителей. Тандыр не требует монтажа, для начала работы достаточно просто подкатить его к месту работы и включить в розетку. Вы можете заказать любую облицовку тандыра на ваш вкус; - рассрочка оплаты за франшизу и индивидуальный график платежей; - низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости; - отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора; - наша деятельность абсолютно прозрачна: мы не скрываем действующих франчайзи друг от друга - все они объединены в общую сеть для обмена опытом. Выбирая нас, вы приобретаете не только успешную, доходную пекарню и команду профессионалов управляющей компании, которые всегда на связи 24/7, но и сплоченную команду коллег по франчайзингу. ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ДОЛГОСРОЧНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ! Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.
ФРАНШИЗА "ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ" - 4 СТРАНЫ, 18 ГОРОДОВ РОССИИ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЦЕНА ФРАНШИЗЫ "ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ" - 350 000 РУБЛЕЙ! О КОМПАНИИ. Компания основана специалистами в сфере франчайзинга, открывших десятки пекарен-тандырных в России и странах ближнего зарубежья. На сегодняшний день пекарни нашей франчайзинговой сети успешно функционируют в России, Беларуссии, Киргизии и Казахстане. Мы поможем вам: - найти хорошее, экономически-обоснованное помещение под пекарню; - сделать в нем расстановку и ремонт в соответствии с нормами СЭС; - обучим ваш персонал; - поставим вам промышленный тандыр, лучший на российском рынке; - поможем вам быстро и без лишних затрат открыть пекарню; - выведем вас на прибыль с первого месяца; - построим работу пекарни так, что вы окупите свои вложения в срок от 3 до 6 месяцев. Вам не придется переживать за ваши вложения - мы на практике отработали все моменты, с которыми вы встретитесь в процессе работы.

г.

+7

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании. Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению. Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки. На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, бухгалтер, маркетолог, пекарь-технолог. Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

- площадь – от 25 м2, - наличие канализации и водоснабжения, - наличие электрических мощностей – от 15 квт, - желательно наличие вентиляции. Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.
Советуем

VKE2E29