burger

Франшиза Шикари

Инвестиции 18 000 000 — 25 000 000 ₽
В состав франчайзингового пакета входит:


• право пользования брендом
• доступ ко всем маркетинговым материалам в режиме онлайн
• согласованный уровень цен от утвержденных и проверенных поставщиков
• предварительная оценка локации
• составление бизнес кейса будущего ресторана
• консультационная поддержка на всех этапах жизнедеятельности ресторана
• возможность дистанционного обучения сотрудников
• специальные цены на обучение в корпоративном университете с государственной лицензией

Fri3lysc
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Шикари

Отзывов: 0
Инвестиции 18 000 000 — 25 000 000 ₽
В состав франчайзингового пакета входит:


• право пользования брендом
• доступ ко всем маркетинговым материалам в режиме онлайн
• согласованный уровень цен от утвержденных и проверенных поставщиков
• предварительная оценка локации
• составление бизнес кейса будущего ресторана
• консультационная поддержка на всех этапах жизнедеятельности ресторана
• возможность дистанционного обучения сотрудников
• специальные цены на обучение в корпоративном университете с государственной лицензией
Компания ООО «Росинтер Ресторантс» уже более 25 лет является лидирующим оператором в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. На сегодняшний день под брендами компании работает 167 собственных и более 100 партнерских ресторанов и кофеен Росинтер постоянно работает над усилением своих позиций и увеличением присутствия брендов в крупнейших городах России, странах СНГ и восточной Европы. Следуя запросам рынка, постоянно совершенствуя стандарты обслуживания и качества продуктов, наши бренды остаются эталонами для всей отрасли. «Шикари» переводится с хинди «охотник». Мы - команда охотников, которая путешествует по странам Азии, чтобы быть для вас экспертным проводником в необычайно вкусный мир азиатской кухни. Мы посещаем колоритные рынки, изучаем рецепты местных жителей и берем уроки у лучших кулинаров Таиланда, Вьетнама, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран. Живописные закаты, лазурные океаны, изумрудные джунгли, а также обилие ярких цветов, которые так любят местные жители, вдохновили нас на создание колоритного интерьера, который призван погрузить вас в атмосферу отпуска и путешествия. Мы собрали 5 принципов счастливой жизни в разных странах Азии: 1. Гармония: Наслаждайся каждым моментом жизни! 2. Юмор: Даже после встречи с тигром, говори: А было весело! 3. Красота: Украшай себя и свой мир яркими вещами! 4. Здоровье: Используй натуральные продукты и полезные травы и специи! 5. Вежливость: Лучший контроль эмоций – это улыбка!

г.

+7

Предоставляемая поддержка: Экспертная оценка помещения На данном этапе наши специалисты проверят помещение на соответствие техническим требованиям; помогут составить карту торговой территории, что бы оценить конкурентную среду; подскажут, как оценить пешеходный трафик рядом с локацией; поддержат в переговорах с собственником помещения; составят бизнес-кейс будущего ресторана. Проектирование ресторана На данном этапе наши специалисты оказывают консультацию по расстановки технологического оборудования, разработке технического задания на проектирование и дизайна будущего ресторана. Реализация проекта На данном этапе наши специалисты осуществляют контроль над ходом строительно-монтажных работ, посредством выделенного менеджера. Одновременно с этим партнеру передаются список утвержденных поставщиков с фиксированным уровнем цен, стандарты обслуживания и приготовления блюд, обучающие материалы. Проверка готовности объекта На завершающей стадии реализации объекта формируется команда открытия, которая проверяет уровень подготовки линейного и руководящего состава, помогает подготовить ресторан к открытию. Совместно с сотрудниками будущего ресторана проводится тренировочное обслуживание для проверки всех систем. Поддержка текущей деятельности После открытия ресторана, партнеру будет предоставлен круглосуточный доступ в режиме онлайн ко всем наработкам компании включая макеты рекламных баннеров и акций, регулярные обновления меню, обновленный список утвержденных поставщиков, обучающие материалы по брендам для всех сотрудников и многое другое. Региональные менеджеры компании регулярно проводят оценку текущей деятельности ресторана и дают свои комментарии по улучшению работы. Менеджеры по персоналу проводят обучение по обновлениям в меню и проводят мотивационные мероприятия для сотрудников. Топ-менеджмент ежегодно проводит полный обзор бизнеса партнера и дает свои рекомендации по управлению рестораном. Все возникающие вопросы решаются в формате «единого окна» через департамент по франчайзингу.
Требования к покупателям франшизы:
- Опыт предпринимательской деятельности
- Прозрачные источники дохода
- Интерес в построении сети ресторанов и расширении бизнеса
Требования к помещению:
Местоположение:
• Отдельно стоящие здания на первой линии домов на центральных улицах города
• Места большого скопления людей с хорошей транспортной доступностью
• Торговые и бизнес центры
Помещение:
• Наличие в помещении или возможность проложить коммуникации: канализацию, водопровод, приточно-вытяжную систему вентиляции
• Отдельный вход для погрузки-разгрузки продуктов
• Витринные окна
• Высота потолка 3,5 метра
Год основания компании: 2015
Год запуска франчайзинга: 2015
Франшизных предприятий: 7
Собственных предприятий: 6
Вступительный взнос: 2 360 000 ₽
Роялти: 6% от оборота
Иные текущие платежи: Маркетинговый сбор от 0.5% от оборота
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29