Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Шикари

    Инвестиции 18 000 000 — 25 000 000 ₽
    В состав франчайзингового пакета входит:


    • право пользования брендом
    • доступ ко всем маркетинговым материалам в режиме онлайн
    • согласованный уровень цен от утвержденных и проверенных поставщиков
    • предварительная оценка локации
    • составление бизнес кейса будущего ресторана
    • консультационная поддержка на всех этапах жизнедеятельности ресторана
    • возможность дистанционного обучения сотрудников
    • специальные цены на обучение в корпоративном университете с государственной лицензией
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 2 360 000 ₽
      Роялти: 6% от оборота
      Иные текущие платежи: Маркетинговый сбор от 0.5% от оборота
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Опыт предпринимательской деятельности
      - Прозрачные источники дохода
      - Интерес в построении сети ресторанов и расширении бизнеса
      Требования к помещению:
      Местоположение:
      • Отдельно стоящие здания на первой линии домов на центральных улицах города
      • Места большого скопления людей с хорошей транспортной доступностью
      • Торговые и бизнес центры
      Помещение:
      • Наличие в помещении или возможность проложить коммуникации: канализацию, водопровод, приточно-вытяжную систему вентиляции
      • Отдельный вход для погрузки-разгрузки продуктов
      • Витринные окна
      • Высота потолка 3,5 метра
    • Год основания компании: 2015
      Год запуска франчайзинга: 2015
      Франшизных предприятий: 7
      Собственных предприятий: 6

      Предоставляемая поддержка: Экспертная оценка помещения На данном этапе наши специалисты проверят помещение на соответствие техническим требованиям; помогут составить карту торговой территории, что бы оценить конкурентную среду; подскажут, как оценить пешеходный трафик рядом с локацией; поддержат в переговорах с собственником помещения; составят бизнес-кейс будущего ресторана. Проектирование ресторана На данном этапе наши специалисты оказывают консультацию по расстановки технологического оборудования, разработке технического задания на проектирование и дизайна будущего ресторана. Реализация проекта На данном этапе наши специалисты осуществляют контроль над ходом строительно-монтажных работ, посредством выделенного менеджера. Одновременно с этим партнеру передаются список утвержденных поставщиков с фиксированным уровнем цен, стандарты обслуживания и приготовления блюд, обучающие материалы. Проверка готовности объекта На завершающей стадии реализации объекта формируется команда открытия, которая проверяет уровень подготовки линейного и руководящего состава, помогает подготовить ресторан к открытию. Совместно с сотрудниками будущего ресторана проводится тренировочное обслуживание для проверки всех систем. Поддержка текущей деятельности После открытия ресторана, партнеру будет предоставлен круглосуточный доступ в режиме онлайн ко всем наработкам компании включая макеты рекламных баннеров и акций, регулярные обновления меню, обновленный список утвержденных поставщиков, обучающие материалы по брендам для всех сотрудников и многое другое. Региональные менеджеры компании регулярно проводят оценку текущей деятельности ресторана и дают свои комментарии по улучшению работы. Менеджеры по персоналу проводят обучение по обновлениям в меню и проводят мотивационные мероприятия для сотрудников. Топ-менеджмент ежегодно проводит полный обзор бизнеса партнера и дает свои рекомендации по управлению рестораном. Все возникающие вопросы решаются в формате «единого окна» через департамент по франчайзингу.
      Компания ООО «Росинтер Ресторантс» уже более 25 лет является лидирующим оператором в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. На сегодняшний день под брендами компании работает 167 собственных и более 100 партнерских ресторанов и кофеен Росинтер постоянно работает над усилением своих позиций и увеличением присутствия брендов в крупнейших городах России, странах СНГ и восточной Европы. Следуя запросам рынка, постоянно совершенствуя стандарты обслуживания и качества продуктов, наши бренды остаются эталонами для всей отрасли. «Шикари» переводится с хинди «охотник». Мы - команда охотников, которая путешествует по странам Азии, чтобы быть для вас экспертным проводником в необычайно вкусный мир азиатской кухни. Мы посещаем колоритные рынки, изучаем рецепты местных жителей и берем уроки у лучших кулинаров Таиланда, Вьетнама, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран. Живописные закаты, лазурные океаны, изумрудные джунгли, а также обилие ярких цветов, которые так любят местные жители, вдохновили нас на создание колоритного интерьера, который призван погрузить вас в атмосферу отпуска и путешествия. Мы собрали 5 принципов счастливой жизни в разных странах Азии: 1. Гармония: Наслаждайся каждым моментом жизни! 2. Юмор: Даже после встречи с тигром, говори: А было весело! 3. Красота: Украшай себя и свой мир яркими вещами! 4. Здоровье: Используй натуральные продукты и полезные травы и специи! 5. Вежливость: Лучший контроль эмоций – это улыбка!