Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Джек

    Инвестиции 300 000 — 400 000 ₽
    В среднем, чтобы открыть автошколу «с нуля» требуется около 1.000.000 рублей вложений и 5-7 месяцев времени для того, чтобы пройти все государственные надзоры. Мы же открываемся за 3 месяца тратим не более 200.000 на аудиторию. Наш партнер получает:

    1. Пошаговую инструкцию по прохождению всех надзоров и Министерства Образования. Помогаем получать все заключения, которые Вам будут необходимы для открытия – предоставляем полный пакет материалов и шаблонов заполненных документов. 2. Красивое и удобное мобильное приложение собственной разработки для изучения теории, решения экзаменационных билетов, приема внутреннего экзамена, скачивания которого превысили 3 000 000 шт. 3. Дизайн, брендбук - фирменный передовой дизайн, все печатные материалы. Существенной статьей расходов всегда является создание и изменение маркетингового материала. Мы не пожалели средств, и продолжаем постоянно их вкладывать в маркетинг нашей компании. Все доработки и улучшения входят в стоимость франшизы. 4. Сайт и маркетинговые материалы – словом, все инструменты для ежемесячного привлечения от 20 курсантов на филиал. Готовые настройки интернет-рекламы, сезонные акции и маркетинговые мероприятия. Одной из самых сильных наших сторон является интернет-маркетинг. Наши сайты нравятся людям, они серьезно продвинуты по SEO. Как только сайт расширится и на ваш регион, он сразу окажется в первых рядах в поиске, что обеспечит большую посещаемость сайта нашей целевой аудиторией. 5. Оптимизированную бухгалтерию, внутренние документы – CRM система учета продаж, клиентов и заключенных договоров. 6. Подбор инструкторов и остального персонала – Вас никогда не заставит врасплох задача «найти механика в свою автошколу», потому что поиск персонала – это наша задача. Мы знаем, как их правильно искать и по каким критериям отбирать – подготовим резюме специалистов для вашей автошколы, сами прозвоним и назначим собеседование, приедем к Вам в город и обучим всем стандартам нашей сети. 7. Возможность не приобретать автомобили в собственность и строить площадку. 8. Готовый план развития бизнеса - полная инструкция по открытию автошколы с учетом всех нюансов и тонкостей в Вашем регионе. 9. Личный менеджер 24/7 - Ваш личный менеджер и поддержка управляющей компании, доступный 24/7, будет помогать Вам, отвечать на все вопросы и сопровождать как на открытии учебной аудитории, так и после. Своих не бросаем. 10. Поиск и проектирование аудитории под ключ - найдем 10 выгодных и привлекательных вариантов, с учетом требований всех контролирующих органов, подготовим индивидуальный дизайн-макет помещения. 11. Ну и, конечно же, настроенный и работающих бизнес в одной из самых стабильных сфер в РФ, приносящий ежемесячно от 140.000 рублей чистой прибыли.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: 3 % от чистой прибыли. Начинает выплачиваться после 4-го месяца работы.
      Иные текущие платежи: Паушальный взнос для городов с населением:
    • Требования к покупателям франшизы:
      1. Город с населением от 50.000 человек.
      2. Ответственность и целеустремленность
      3. Вера в большую идею и готовность помогать людям получать права с удовольствием
      Требования к помещению:
      - От 35 кв. м (не подвал)
      - Подбирается управляющей компанией, соответствующее всем критериям проверяющих государственных органов.
    • Год основания компании: 2014
      Год запуска франчайзинга: 2016
      Франшизных предприятий: 74
      Собственных предприятий: 4

      1. За всеми партнерами как на этапе открытия, так и на этапе развития закрепляется личный менеджер, доступный 24/7, который ответит на любые вопросы, поможет решить проблемы. 2. При открытии руководитель проекта выезжает на очное обучение. 3. Обучение алгоритму попадания в общеобразовательные школы, ВУЗы. 4. Маркетинговые инструменты для привлечения постоянного потока клиентов
      Автошкола Джек – это автошкола современной концепции. Новая прорывная бизнес-модель на старом рынке. Автошкола Джек предоставляет полный цикл обучения – теория, практика, сопровождение в ГИБДД. Уникальная особенность Джека перед конкурентами заключается в целом комплексе преимуществ. ПРЕИМУЩЕСТВА 1. Закупка автомобилей и строительство автодрома (учебной площадки) В бизнес-модели Автошколы Джек не предусмотрена закупка учебных автомобилей и строительство автодрома. Мы работаем с собственными автомобилями инструкторов, берем в аренду площадку для вождения (площадку другой автошколы, большая площадка перед спортивным комплексом и т.д.) 2. Четкое позиционирование 90% действующих автошкол России – безлики и морально устарели, у большинства из них нет понимания того, что такое сервис XXI века. Зайдите на любой сайт автошколы вашего города и вы увидете сайт, сделанный по канонам 2009 года, абсолютно неудобный и старый. Попробуйте позвонить и задать вопросы - нет никаких скриптов, администратор просто ответит на вопросы и положит трубку. Джек же можно назвать современной «молодежной автошколой», так как мы плотно работаем со школьниками и студентами и используем все современные IT наработки и сервисы. 3. Маркетинг Использование всех новейших и классических маркетинговых инструментов. Использование различных маркетинговых мероприятиях, заточенных под каждое время года, для избежания спада. Активно ведем и продаем через группу ВКонтакте, имеем хороший и интуитивно понятный сайт, внедряем скрипты и воронки продаж, практикуем cross и up sales, используем контекстную рекламу и проводим масштабные рекламные компании offline. 4. Единые стандарты «Макдональдс» среди автошкол – Джек. Чтобы стать первой и единственной федеральной сетью автошкол мы довели до стандартов каждую гайку в большой бизнес-системе, оцифровали все бизнес-процессы, ввели регламенты и нормы. 5. Собственное программное обеспечение Для каждого составляющего блока бизнеса мы используем программное обеспечение. Для теории и сдачи внутреннего экзамена – приложение на iOS и Android, в котором наши курсанты решают билеты, читают дополнительную теорию и сдают внутренний экзамен. Для вождения – приложение, которое считает количество откатанных часов у каждого курсанта. Для ведения бизнеса – CRM система руководителя, которая показывает всю «изнанку» бизнеса – расходы/приходы/привлечение/штат/документы. 6. Опыт Основателем проекта является основатель самой крупной франчайзинговой сети в сфере образования (школы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ) Школы Квентин, работающий в 120 городах по франшизе.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды