Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Булочная №21 Кафе пекарня

    Инвестиции 2 700 000 — 3 500 000 ₽
    Кафе-пекарня «Булочная №21»:

    сильный продукт и выгодные условия Присоединяйтесь к успеху. Откройте сеть прибыльных кафе-пекарнен с выпечкой европейского качества в вашем городе Прибыль от 150 000 руб/мес Выгодная франшиза с уникальной для России выпечкой европейского качества. Мы используем немецкие технологии в сочетании с французскими и итальянскими традициями пекарного ремесла. Главное отличие нас от других:

    мы поставляем партнерам заготовки, которые уже в пекарни превращаются в румяные круассаны и аппетитные слойки - это уникальная для России технология “100% расстойки”. Её простота позволяет не нанимать профессиональных пекарей - это дает экономию на фонде оплаты труда практически в 2 раза и обеспечивает постоянное качество продукта. В чем суть Мы взяли работающую бизнес-модель пекарни, но улучшили её. Кроме сильного продукта европейского уровня, добавили стильный дизайн и продуманную концепцию именно кафе-пекарни, где продается не только выпечка:

    гости могут купить кофе, кондитерские изделия – с собой или провести время за столиком. Это не только создает некую «точку притяжения» для жителей города, но и приносит дополнительную прибыль партнерам за счет продажи сопутствующих позиций. -- Преимущества:

    Уникальный ассортимент Уникальная для России технология производства готового продукта Не только выпечка:

    кондитерские изделия, кофе, салаты и горячие обеды Продуманная логистика Система контроля качества Система автоматизации Всесторонняя поддержка франчайзи Если вы решились, то сделайте первый шаг навстречу новому бизнесу - оставьте запрос.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 250 000 ₽
      Роялти: 3,5% в первый год работы
      Иные текущие платежи: 2 ой год 5%.
    • Требования к покупателям франшизы:
      Еще одно важное условие
      Плохой руководитель знает, что надо сделать. А хороший показывает, как это сделать.Мы полностью придерживаемся этого принципа. Сразу хотим предупредить, что наш бизнес для тех, кто увлечен идеей, а не только деньгами: мы ищем тех, кто готов погружаться, развиваться и развивать. Делать честный по отношению к клиентам и партнерам бизнес. Вложить деньги и отстраниться - не получится: нужно влюбиться
      Требования к помещению:
      • Города с населением от 50 тыс. человек
      • Территория, на которой будет осуществляться торговля, должна быть личной собственностью или арендована
      • Помещение должно находиться на первом этаже центральных улиц населенного пункта, вблизи офисов, ВУЗов, красная линия, в крупных спальных районах.
      • Большим плюсом будет нахождение поблизости станций метрополитена либо крупных развязок транспорта общего пользования
      • Аэропорт, вокзал
      • В формате Street food расположение на первом этаже
      • Территория торгового зала должна быть не менее 80-120м2
      • Помещение должно иметь высоту не менее 3 метров, плюсом будет наличие окон витражного типа
      • Наличие водопроводных систем
      • Расчетная мощность нагрузки не менее 30 кВт
      • Рассматриваются локации в ТРЦ с проходимостью от 15 тыс. человек в день
    • Год основания компании: 2016
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 1
      Собственных предприятий: 2

      - Мы организуем логистику для поставок продукции в ваш город, - Поможем подобрать помещение - Создадим дизайн-проект, - Поставим мебель и оборудование, - Обучим сотрудников, в том числе мерчендайзингу, именно это имеет принципиальное значение для пекарни, - Дадим доступ к нашей “Базе знаний”, в которой собраны все инструкции, технологические карты и документы, - Научим привлекать клиентов и проводить эффективные рекламные кампании, установим ключевые параметры, по которым мы в дальнейшем вместе будем отслеживать эффективность вашего бизнеса и улучшать его.
      Мы - команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 10 лет. За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. В 2017 году запустили проект "Булочная №21" и сейчас управляем сетью кафе-пекарен, которую хотим расширять, потому что верим, что наш продукт - это новый уровень в мире выпечки в России «Мы всей душой полюбили европейскую выпечку, впитавшую многовековые традиции хлебопечения, и создали франшизу, в которой качество итогового продукта минимально зависит от пекарей на местах, а также позволяет вам всегда иметь на прилавке только самый свежий продукт и широкий ассортимент ярких по вкусу изделий». Павел Дыкман, основатель проекта Наша цель создать в России сеть кафе-пекарен с высочайшем уровнем качества выпечки и обслуживания. Мы не ищем “быстрых денег”, мы работаем с заботой о гостях и для гостей. Именно это и отличает настоящий, серьезный бизнес.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды