burger

Франшиза Булочная №21 Кафе пекарня

Инвестиции 2 700 000 — 3 500 000 ₽
Кафе-пекарня «Булочная №21»:

сильный продукт и выгодные условия Присоединяйтесь к успеху. Откройте сеть прибыльных кафе-пекарнен с выпечкой европейского качества в вашем городе Прибыль от 150 000 руб/мес Выгодная франшиза с уникальной для России выпечкой европейского качества. Мы используем немецкие технологии в сочетании с французскими и итальянскими традициями пекарного ремесла. Главное отличие нас от других:

мы поставляем партнерам заготовки, которые уже в пекарни превращаются в румяные круассаны и аппетитные слойки - это уникальная для России технология “100% расстойки”. Её простота позволяет не нанимать профессиональных пекарей - это дает экономию на фонде оплаты труда практически в 2 раза и обеспечивает постоянное качество продукта. В чем суть Мы взяли работающую бизнес-модель пекарни, но улучшили её. Кроме сильного продукта европейского уровня, добавили стильный дизайн и продуманную концепцию именно кафе-пекарни, где продается не только выпечка:

гости могут купить кофе, кондитерские изделия – с собой или провести время за столиком. Это не только создает некую «точку притяжения» для жителей города, но и приносит дополнительную прибыль партнерам за счет продажи сопутствующих позиций. -- Преимущества:

Уникальный ассортимент Уникальная для России технология производства готового продукта Не только выпечка:

кондитерские изделия, кофе, салаты и горячие обеды Продуманная логистика Система контроля качества Система автоматизации Всесторонняя поддержка франчайзи Если вы решились, то сделайте первый шаг навстречу новому бизнесу - оставьте запрос.

Frgfja5f
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Булочная №21 Кафе пекарня

Отзывов: 0
Инвестиции 2 700 000 — 3 500 000 ₽
Кафе-пекарня «Булочная №21»:

сильный продукт и выгодные условия Присоединяйтесь к успеху. Откройте сеть прибыльных кафе-пекарнен с выпечкой европейского качества в вашем городе Прибыль от 150 000 руб/мес Выгодная франшиза с уникальной для России выпечкой европейского качества. Мы используем немецкие технологии в сочетании с французскими и итальянскими традициями пекарного ремесла. Главное отличие нас от других:

мы поставляем партнерам заготовки, которые уже в пекарни превращаются в румяные круассаны и аппетитные слойки - это уникальная для России технология “100% расстойки”. Её простота позволяет не нанимать профессиональных пекарей - это дает экономию на фонде оплаты труда практически в 2 раза и обеспечивает постоянное качество продукта. В чем суть Мы взяли работающую бизнес-модель пекарни, но улучшили её. Кроме сильного продукта европейского уровня, добавили стильный дизайн и продуманную концепцию именно кафе-пекарни, где продается не только выпечка:

гости могут купить кофе, кондитерские изделия – с собой или провести время за столиком. Это не только создает некую «точку притяжения» для жителей города, но и приносит дополнительную прибыль партнерам за счет продажи сопутствующих позиций. -- Преимущества:

Уникальный ассортимент Уникальная для России технология производства готового продукта Не только выпечка:

кондитерские изделия, кофе, салаты и горячие обеды Продуманная логистика Система контроля качества Система автоматизации Всесторонняя поддержка франчайзи Если вы решились, то сделайте первый шаг навстречу новому бизнесу - оставьте запрос.
Мы - команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 10 лет. За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. В 2017 году запустили проект "Булочная №21" и сейчас управляем сетью кафе-пекарен, которую хотим расширять, потому что верим, что наш продукт - это новый уровень в мире выпечки в России «Мы всей душой полюбили европейскую выпечку, впитавшую многовековые традиции хлебопечения, и создали франшизу, в которой качество итогового продукта минимально зависит от пекарей на местах, а также позволяет вам всегда иметь на прилавке только самый свежий продукт и широкий ассортимент ярких по вкусу изделий». Павел Дыкман, основатель проекта Наша цель создать в России сеть кафе-пекарен с высочайшем уровнем качества выпечки и обслуживания. Мы не ищем “быстрых денег”, мы работаем с заботой о гостях и для гостей. Именно это и отличает настоящий, серьезный бизнес.

г.

+7

- Мы организуем логистику для поставок продукции в ваш город, - Поможем подобрать помещение - Создадим дизайн-проект, - Поставим мебель и оборудование, - Обучим сотрудников, в том числе мерчендайзингу, именно это имеет принципиальное значение для пекарни, - Дадим доступ к нашей “Базе знаний”, в которой собраны все инструкции, технологические карты и документы, - Научим привлекать клиентов и проводить эффективные рекламные кампании, установим ключевые параметры, по которым мы в дальнейшем вместе будем отслеживать эффективность вашего бизнеса и улучшать его.
Требования к покупателям франшизы:
Еще одно важное условие
Плохой руководитель знает, что надо сделать. А хороший показывает, как это сделать.Мы полностью придерживаемся этого принципа. Сразу хотим предупредить, что наш бизнес для тех, кто увлечен идеей, а не только деньгами: мы ищем тех, кто готов погружаться, развиваться и развивать. Делать честный по отношению к клиентам и партнерам бизнес. Вложить деньги и отстраниться - не получится: нужно влюбиться
Требования к помещению:
• Города с населением от 50 тыс. человек
• Территория, на которой будет осуществляться торговля, должна быть личной собственностью или арендована
• Помещение должно находиться на первом этаже центральных улиц населенного пункта, вблизи офисов, ВУЗов, красная линия, в крупных спальных районах.
• Большим плюсом будет нахождение поблизости станций метрополитена либо крупных развязок транспорта общего пользования
• Аэропорт, вокзал
• В формате Street food расположение на первом этаже
• Территория торгового зала должна быть не менее 80-120м2
• Помещение должно иметь высоту не менее 3 метров, плюсом будет наличие окон витражного типа
• Наличие водопроводных систем
• Расчетная мощность нагрузки не менее 30 кВт
• Рассматриваются локации в ТРЦ с проходимостью от 15 тыс. человек в день
Год основания компании: 2016
Год запуска франчайзинга: 2017
Франшизных предприятий: 1
Собственных предприятий: 2
Вступительный взнос: 250 000 ₽
Роялти: 3,5% в первый год работы
Иные текущие платежи: 2 ой год 5%.
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29