Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Пицца Паоло

    Инвестиции 700 000 — 1 000 000 ₽
    Мы предлагаем Вам открыть пиццерию под брендом Пицца Паоло. Вложения:

    от 700 т.р. до 1 млн.р. Чистая прибыль:

    от 50т.р. до 300т.р./мес. Площадь помещения:

    от 4-х квадратных метров.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 100 000 — 150 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Для приобретения франшизы необходима регистрация ИП или ООО.
      Требования к помещению:
      Помещение от 4-30 м2. Обязательна возможность проведения водоснабжения и канализации.
      Вытяжка не требуется. Мощность 10-15 кВт.
    • Год основания компании: 2012
      Год запуска франчайзинга: 2012
      Франшизных предприятий: 56
      Собственных предприятий: 16

      Мы оказываем полную поддержку по открытию пиццерии в рамках программы франчайзинга. Партнер получает доступ к уникальной системе для открытия и эксплуатации пиццерии по стандартам сети: • Популярная торговая марка. • Успешная бизнес-модель. • Эксклюзивное кассовое ПО IIKO. • Стабильные закупочные цены на ингредиенты высочайшего качества • Уникальная фирменная рецептура блюд от итальянского шеф-повара. • Бесплатная ежедневная поставка ингредиентов. • Бесплатное обучение сотрудников • Выезд команды в Ваш город на запуск проекта. • прикрепление к Центру Контроля Качества - системе видеонаблюдения для контроля линейного персонала -Подключение к колл-центру с режимом работы 24/7(заказ пиццы, консультации по ассортименту и ценам, а также по вопросам, связанным с расположением и графиком работы пиццерий) • Размещение торгового объекта на сайте и в мобильном приложении (IOS, Android. Функционал: Нахождение ближайшей пиццерии, предварительный заказ пиццы, новости и акции) • Подключение к системе лояльности Пицца Паоло - накопительная система скидок, акции и многое другое для Ваших клиентов. В системе зарегистрировано 115000 участников. • техническая поддержка; • консультации по всем вопросам ведения бизнеса - кадры, учет финансов и склада, трейд-маркетинг и т.п. -Эксклюзивные условия по доставке Вашей пиццы от компаний UBER Eats и Фудфокс в рамках корпоративного соглашения. • анализ и подбор помещения для торгового объекта.
      Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Пицца Паоло – крупнейшая сеть пиццерий формата take-away в Москве. На сегодняшний день разработанный нами формат является стандартом де-факто в сегменте take-away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий Пицца Паоло не просто оригинален и хорошо запоминается, он также призван лаконично доносить информацию до потребителя об ассортименте и ценах. Однако основное наше конкурентное преимущество – это не дизайн и компоновка объектов. Основы нашего успеха - налаженные процессы, использование передовых IT – решений в сфере управления бизнесом, а также большое желание работать и не останавливаться на достигнутом. Ваша деловая хватка и позитивная энергия плюс наш опыт — рецепт успеха! Почему мы лучше? -Неизменность технологических процессов: технологические процессы как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов. -Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта. -Тщательная подготовка персонала: пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки. -Тотальный контроль и учет: наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды