Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза BestWay Consult

    Инвестиции 130 000 — 765 000 ₽
    Наши технологии и стандарты позволят Вам сделать старт бизнеса с нуля и без офиса!

    Оценив масштаб и перспективу, начать поэтапный ввод полноценной модели Вашего бизнеса. Это позволит Вам разобраться во всех тонкостях работы и только затем регистрировать ИП или ООО. У Вас будет возможность комбинировать отдельные направления и развивать этот бизнес по нескольким вариантам. Сделать упор на программы жилья, тренинги и финансы, агентство недвижимости, либо заниматься только поиском канала продаж и рынка сбыта. В зависимости от выбранного пакета, вы получаете:

    - фирменный стиль + бренд бук (стартовый пакет рекламных материалов и проспектов) - технологию продвижения (бизнес под ключ) - доступ к базе материалов для работы (книжные и видео материалы для вас и ваших сотрудников) - CRM-систему для ведения клиентской базы и постановки задач вашим сотрудникам - сайты (до 4х сайтов) по выбранным направлениям - эффективная система мотивации (дополнительные бонусы для руководителей и менеджеров по продажам в виде поездок за границу за счет компании) - обучение по РФ и за рубежом за счет компании (при выполнении плана продаж) - поддержка 24/7
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 85 000 — 165 000 ₽
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Маркетинг, CRM, обслуживание сайтов – от 5 000 руб/мес, выездные обучения – от 5 000 руб/мес
    • Требования к покупателям франшизы:
      Приветствуется:
      Опыт в продажах, работа с недвижимостью, опыт ораторского искусства и работа на руководящих должностях.
      Отсутствие опыта – не показатель. Главное – огромное желание развиваться – остальному научим. Работая с нами – Вы станете профессионалом.
      Требования к помещению:
      Технология нашей бизнес модели такова, что первые несколько месяцев открытие офиса не требуется (идёт поиск и выстраивание модели сотрудничества с потенциальными партнерами – агентствами недвижимости, бизнес-клубами и т.д.). Возможное внедрение на базе существующего агентства или бизнес-клуба.
      В перспективе – открытие центра 3 в 1 (агентство недвижимости, шоу рум и переговорная, конференц-зал). Требуемая площадь – 130 – 150 квадратов. Первая линия. Отдельный вход. Вывеска. Доступ в помещение 24/7.
      Медиум вариант – открытие офиса (переговорная и клиентская зона). Требуемая площадь – до 45 квадратов. Доступ в помещение 24/7.
    • Год основания компании: 2016
      Год запуска франчайзинга: 2018
      Франшизных предприятий: 2
      Собственных предприятий: 1

      Стартовое обучение – 3 дня. Основы, тонкости и перспективы наших направлений. Основы продаж. Ведение переговоров. Анализ вашего рынка. Построение бизнес модели под вашу концепцию. Дистанционное обучение – 2 раза в месяц (онлайн-встречи) – помощь в постановке задач и выполнении планов. Выездные/местные мероприятия – ежемесячно – 2 дня. Организация мероприятия в Вашем городе. Как правило, включает в себя презентацию, перспективы работы и взаимодействия с нашей командой, обучение ваших новых менеджеров и партнеров. Выездные мероприятия – встреча со всей сетью продаж, обмен опытом. Обучение риторики (умение выступать публично, ведение переговоров) – для руководителей отделов продаж, после выполнении квалификации. Раз в 3 месяца, по договоренности. Поддержка персонального менеджера - 24/7 (оперативное решение по сложным вопросам).
      BestWay Consult (БэстВэй Консалт) - предоставляет широкий спектр услуг, направленных на финансовое оздоровление физических и юридических лиц. Наша фирма включает в себя несколько подразделений, одно из которых, направленно, на поиск альтернативных вариантов по улучшению жилищных условий. Мы работаем с крупнейшими федеральными проектами по РФ и имеем хорошую возможность предоставить грамотную консультацию и помощь в оформлении документов, для участия в программах доступного приобретения жилья по РФ в рассрочку с минимальными переплатами. Наши клиенты получают значительную экономию денег, сравнительно с ипотечными программами. Другое направление, которые мы развиваем – агентство недвижимости. Преимущество нашего агентства в том, что клиенты, выбирая нас, могут воспользоваться большим количеством предложений по приобретении недвижимости (так как у нас есть альтернативные программы), а ваши в том, что вы можете получить дополнительный источник заработка. Третье направление – это тренинги, инвестиции и финансовый консалтинг. Благодаря этому направлению, вы откроете как для себя, так и для ваших будущих клиентов мир инвестиций и финансовой грамотности. Огромное количество финансовых игр и тренингов помогут разобраться и развить денежное мышление. Наши клиенты получают возможность улучшить не только жилищные условия, но и улучшить своё денежное состояние. Благодаря нашим эксклюзивным предложениям и нашей системе продвижения, ваша задача будет заключаться не только в ежедневных поисках клиентов, но и в поиске рынка сбыта – агентства недвижимости, тренинговые центры, бизнес-клубы (во всех этих сферах также можно реализовывать наши продукты, заключить партнерские договора и наладить канал продаж). Это значительно увеличит вашу прибыль и даст большую стабильность вашему бизнесу.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды