Вступительный взнос: 350 000 ₽
Роялти: От 3,5% (первые 6 месяцев) до 5% в месяц от оборота
Иные текущие платежи: Отсутствуют
Требования к покупателям франшизы:
- Отличная деловая репутация;
- Обладает необходимыми инвестиционными ресурсами;
- Желательно наличие в собственности или долгосрочной аренде достаточной площади;
- Высокая заинтересованность в развитии ресторанного бизнеса;
- Готовность принимать и соблюдать стандарты бренда.
Требования к помещению:
В первую очередь рассматриваем центральные районы города.
Также подходят центры крупных жилых районов, места с хорошим пешеходным трафиком, на первой линии домов.
Возможны к рассмотрению помещения в торгово - развлекательных, деловых центрах.
Общая площадь помещения от 150 кв.м.
Помещение должно быть в собственности или аренде (не менее 5 лет).
Технические характеристики:
- Электромощности не менее 55 кВт;
- Высота потолков от 3 метров;
- Минимум два входа (гостевой и служебный);
- Наличие отдельной системы вентиляции или возможность установки;
- Наличие технических систем водоснабжения и канализации или возможность их проведения;
- На фасаде здания должна быть возможность размещения рекламной вывески.
Год основания компании: 2008
Год запуска франчайзинга: 2014
Франшизных предприятий: 5
Собственных предприятий: 12
Успешное развитие и стабильность предприятий «Чикен Пицца®» - это прежде всего, заслуга сотрудников, всех подразделений компании. Компания активно выбирает лучшие кадры, вкладывает силы и направляет средства в обучение и развитие персонала. На базе лучшего ресторана создан учебный центр, уникальность которого заключается в профессиональном преподавательском составе, индивидуальной учебной программе и реальной ресторанной атмосфере.
Обучение и наставничество наших партнеров является для нас важной и постоянной работой.
Все без исключения сотрудники франчайзи - руководящий состав, ключевые сотрудники - на начальном этапе сотрудничества проходят обучение.
Обучение организовано на базе собственного учебного центра в г. Брянск.
Период прохождения обучения занимает 21 день и 2 дня аттестации.
Сам процесс обучения совершенно бесплатный, в него входит курс теоретических занятий, практика в реальных условиях.
На этапе открытия ресторана наша команда Start UP обкатывает все бизнес процессы ресторана (администрация, кухня, обслуживание, маркетинг), устраняет недочеты, до -обучает персонал.
После открытия ресторана мы продолжаем активно взаимодействовать на всем протяжении сотрудничества.
- Предоставляем собственные наработки по ведению ресторанного бизнеса;
- Предоставляем список поставщиков с утвержденным уровнем цен;
- Оперативно отвечаем на любые запросы;
- Осуществляем контроль соблюдения стандартов компании;
- Проводим вебинары и другие онлайн мероприятия;
- В случае необходимости, обучаем на местах или приглашаем в собственный учебный центр;
- Регулярно проводим мотивационные конкурсы и соревнования.
«Чикен Пицца®» - это сеть общедоступных ресторанов быстрого питания с разнообразным меню, где, помимо основного блюда - пиццы, предлагаем салаты, холодные и горячие закуски, супы, десерты, напитки, японскую кухню.
Интерьер ресторанов «Чикен Пицца®» - это особая атмосфера, сочетающая в себе одновременно классический и ультрасовременный стиль, делающая пребывание наших гостей по настоящему комфортным и положительно эмоциональным. Многие из наших предприятий оборудованы детской игровой зоной и летним шатром, что в заметной степени повышает трафик и лояльность гостей ресторана, влияя на рентабельность.
Первый ресторан «Чикен Пицца®» был открыт в 2008 году в городе Новозыбков Брянской области. Он стал первым в регионе рестораном быстрого обслуживания и отправной точкой в развитии собственной сети ресторанов «Чикен Пицца®». На 2018 год в Центральном регионе России успешно функционирует 11 собственных и 5 франчайзинговых ресторанов быстрого питания. В ближайшее время, готовится к запуску еще один собственный ресторан и активно ведутся переговоры на предмет открытия первого франчайзингового предприятия.
В последние годы, наша компания уверенно осваивает и динамично развивает новые направления:
- «Доставка еды» организованна на базе собственных ресторанов, где основными конкурентными преимуществами является наличие курьерской службы, собственный контакт - центр, отлаженный бизнес процесс «от принятия заявки до выдачи клиенту»;
- «Франчайзинг» разработан и апробирован на опыте ведения собственных предприятий. Проект запущен с марта 2018 года, в планах развития франчайзинговой сети открытие в текущем году шести ресторанов быстрого питания;
- Открытие собственного производства (заготовок и полуфабрикатов) - еще один задуманный проект, к реализации которого мы уже приступили.