burger

Франшиза Gastronom

GASTRONOM – это место для молодых и активных, для тех, кто дорожит временем, но ценит качество. Здесь вы не увидите бархатных кресел и позолоченных колонн как в пафосных салонах красоты, вместо этого – светлые пространства, много дерева, лаконичность и стиль. Главная философия маникюрных кабинетов GASTRONOM – все должно быть ПРОСТО. Просто начать бизнес с GASTRONOM, просто управлять им, просто привлекать клиентов. Сегодня, когда мир вокруг перенасыщен предложением, GASTRONOM со своей прозрачной схемой продвижения на голову обходит конкурентов. Мы убрали всю мишуру и оставили только важное: удобное расположение, лучшие материалы, опытных мастеров, низкие цены, экспресс-технологии. И это именно то, что действительно работает, поэтому не мы завоевываем клиентов, а сами клиенты приходят к нам и остаются с нами на долгие годы. Франшиза GASTRONOM практически единственная в России, продающаяся «под ключ». Наша команда приезжает в ваш город и готовит за 3 недели маникюрный кабинет к открытию, приобретая все самостоятельно, даже делая ремонт, и набирая персонал. Также есть возможность классического открытия. УНИКАЛЬНОСТЬ. Стоимость услуг ногтевого сервиса и услуг по бровям максимально низкая, к примеру: Маникюр+шеллак+дизайн=410 руб. Мы работаем с постоянными клиентами, поэтому обслуживаем от 1000 до 1500 клиентов ежемесячно. В течение дня в каждом GASTRONOMе огромное количество свободных мест для новых посетителей. А наши уютнейшие интерьеры не оставляют никого равнодушными. УСЛОВНЫЕ ЦИФРЫ. 910 т.р. стоит 1 маникюрный кабинет, без дополнительных доплат. Роялти составляет 5 т.р. в месяц. В 1 GASTRONOMе 9-11 рабочих мест. К нам приходит до 1800 клиентов в месяц. Чистый доход до 350 т.р.

Frkuukrl
Отзывов: 75
Рассказать друзьям

Франшиза Gastronom

Отзывов: 75
GASTRONOM – это место для молодых и активных, для тех, кто дорожит временем, но ценит качество. Здесь вы не увидите бархатных кресел и позолоченных колонн как в пафосных салонах красоты, вместо этого – светлые пространства, много дерева, лаконичность и стиль. Главная философия маникюрных кабинетов GASTRONOM – все должно быть ПРОСТО. Просто начать бизнес с GASTRONOM, просто управлять им, просто привлекать клиентов. Сегодня, когда мир вокруг перенасыщен предложением, GASTRONOM со своей прозрачной схемой продвижения на голову обходит конкурентов. Мы убрали всю мишуру и оставили только важное: удобное расположение, лучшие материалы, опытных мастеров, низкие цены, экспресс-технологии. И это именно то, что действительно работает, поэтому не мы завоевываем клиентов, а сами клиенты приходят к нам и остаются с нами на долгие годы. Франшиза GASTRONOM практически единственная в России, продающаяся «под ключ». Наша команда приезжает в ваш город и готовит за 3 недели маникюрный кабинет к открытию, приобретая все самостоятельно, даже делая ремонт, и набирая персонал. Также есть возможность классического открытия. УНИКАЛЬНОСТЬ. Стоимость услуг ногтевого сервиса и услуг по бровям максимально низкая, к примеру: Маникюр+шеллак+дизайн=410 руб. Мы работаем с постоянными клиентами, поэтому обслуживаем от 1000 до 1500 клиентов ежемесячно. В течение дня в каждом GASTRONOMе огромное количество свободных мест для новых посетителей. А наши уютнейшие интерьеры не оставляют никого равнодушными. УСЛОВНЫЕ ЦИФРЫ. 910 т.р. стоит 1 маникюрный кабинет, без дополнительных доплат. Роялти составляет 5 т.р. в месяц. В 1 GASTRONOMе 9-11 рабочих мест. К нам приходит до 1800 клиентов в месяц. Чистый доход до 350 т.р.
Федеральная сеть маникюрных кабинетов GASTRONOM была основана в 2014 году, руководитель компании – Михайлова Дарья Игоревна, Москва. Компания была основана как сеть, с распространением филиалов посредством франчайзинга. Основные термины-лозунги компании: современность, мобильность, высокое качество услуг, скорость, низкая стоимость. Направление бизнеса - полный спектр услуг ногтевого сервиса, услуг по бровям. С 2018 года компания планирует распространение сети маникюрных кабинетов GASTRONOM не только на территории РФ, но и в Казахстане.

г.

+7

Обучение франчайзи до момента открытия проходит по системе 3 ступеней, с дальнейшей выдачей сертификата Управляющего Франчайзи. Команда сотрудников будет набрана, обучена, отстажирована для работы в сети GASTRONOM. После открытия к франчайзи прикрепляется менеджер, который ведет филиал и отвечает на все интересующие вопросы. Ежемесячно франчайзи получает свод-отчет о количестве обслуженных клиентов, по каждому филиалу, документационные обновления, необходимую информацию по акции лояльности. Также наши сотрудники помогут Франчайзи в повышении квалификации персонала и решении других задач, с выездом в нужный город.
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

- 30 - 60 м2 - 1 этаж отдельный вход 1 линия - ТЦ ( этаж не важен) - «мокрая точка» не требуется - возможность размещения вывески
Советуем

VKE2E29