Вступительный взнос: 349 000 — 429 000 ₽
Роялти: 10 000 - 15 000 рублей
Иные текущие платежи: Отсутствуют
Требования к покупателям франшизы:
Зарегистрированная форма юридического лица или индивидуального предпринимателя.
Наличие стартовых вложений на развитие франшизы.
Инициативность и ответственность.
Желание работать и зарабатывать!
Требования к помещению:
Формат LIGHT:
Площадь помещения: от 5 кв.м.
Электричество: от 5 кВт.
Формат FULL:
Площадь помещения: от 10 кв.м.
Электричество: от 10 кВт.
Год основания компании: 2013
Год запуска франчайзинга: 2017
Франшизных предприятий: 115
Собственных предприятий: 5
Отдел сопровождения оказывает поддержку франчайзи 24/7. Менеджер сопровождения и бренд-шеф выезжают на объект - проводят обучение.
Сеть PAPA GRILL работает больше 5 лет. За 4 года на рынке франшиз, мы открыли более 120 торговых точек в 4-х странах мира. Для нас бизнес - это не просто заработок. Неповторимая атмосфера уюта, только свежие продукты высокого качества и забота о каждом госте – 3 главных принципа в нашей работе.
Большинство ингредиентов мы производим сами, используя фирменную рецептуру. Наши сосиски на 100% состоят из мяса - без красителей и консервантов. Обычно для приготовления хот-догов огурцы нарезают кольцами, в среднем по 5 колец на блюдо. Мы ценим время наших клиентов, поэтому решили использовать слайсы. Их не надо выкладывать по несколько колец, достаточно положить один длинный ломтик. Но где взять огурцы одного размера 9–11 см, которые будет удобно разрезать вдоль? В Индии! Оттуда мы получаем свежие, зеленые огурчики высокого качества.
Мы готовим по уникальному рецепту. Сейчас в ассортименте PAPA GRILL хот-доги, бургеры, тосты и роллы. Сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного ПАПА Бургера! Напитки от ароматного американо до нежного кофе со вкусом сникерса. А также фирменные чаи, лимонады и какао.
Точку продаж можно открыть в любом в формате. Это может быть маленький островок в торговом центре, полноценное кафе с посадочными местами и расширенным меню или уличный павильон от 6 до 20 квадратных метров.