burger

Франшиза Сушкоф

Инвестиции 3 500 000 — 6 500 000 ₽
Ежемесячная прибыль от 100 000 до 2 000 000 рублей Сумма инвестиций от 4 000 000 рублей Выход на точку безубыточности — 3-5 месяцев Возврат инвестиций — от 1 года Средняя EBITDA — 13-21% Роялти — 5% с момента достижения точки безубыточности Средний чек — 1000 рублей Работаем в 2-х форматах:

1. Точка самовывоза и доставки Инвестиции от 4 000 000 руб. Выручка 1 300 000 – 8 300 000 руб. в мес. Окупаемость от года 2. Точка самовывоза и доставки + ресторан Инвестиции от 6 000 000 руб. Выручка 3 300 000 – 11 300 000 руб. в мес. Окупаемость от года Мы работаем сразу на двух рынках:

пиццы и «японии». Франчайзи мы даем все:

рецептуры, технологии, сайт, колл-центр, логистику, и уникальную ИТ-систему, не имеющую аналогов в мире. В классическом ресторане повар работает по чеку. Мы автоматизировали процесс:

вся информация сразу передается повару на планшет. Он видит, что надо готовить, как готовить (все технологические карты загружены), отмечает готовность заказа. А это уже одна из составляющих управления персоналом:

у специалиста, который выполняет работу быстро и без нареканий (у нас есть система оценки работы повара заказчиком), рейтинг повышается, ему дают больше заказов, он больше зарабатывает — мотивация выше. Мы планируем построить международную сеть и ориентированы на «успех в долгую», поэтому на продажах франшизы мы не зарабатываем, а заинтересованы в том, чтобы к нашей сети присоединялись партнеры, которым интересно открыть не один и ни два ресторана, а строить вместе с нами большую сеть. Мы не зарабатываем на паушальных взносах, как сейчас это модно. Наш паушальный взнос в разы меньше, чем среднерыночный и эта сумма покрывает себестоимость мероприятий по запуску нашего Франчайзи, а часть денег мы направляем на развитие централизованной Системы учета. Нам не интересно продавать 1000 франшиз, нам интересно выстраивать отношения с теми Партнерами, которые в будущем будут строить свои рестораны Сушкоф и в других городах. Поэтому, мы готовы давать «эксклюзив» на города миллионники, где в каждом таком городе можно построить сеть из 7-10 ресторанов. Важно, чтобы наши франчайзи быстрее окупали инвестиции и приступали к строительству следующих ресторанов Мы очень строго «блюдем» стандарты. Наша задача чтобы во всех ресторанах нашей сети было одинаковое качество продукта и сервиса, поэтому не можем допустить того, чтобы кто-то из партнеров относился к работе попустительски, ведь это может сказаться на всю сеть. Именно поэтому, мы делаем рейтинги качества, проводим опросы Гостей, контролируем, разрабатываем стандарты, проводим регулярные собрания и обучение для наших франчайзи. Куда уходят 4 000 000 рублей инвестиций? «Мы ориентированы на быстрый рост каждой точки общепита, поэтому закладываем в инвестиции производительность будущих периодов. Ресторан с доставкой в городе миллионнике должен генерировать 8-10 миллионов рублей в месяц. При данных выручках мы расчитываем производительность и понимаем какое оборудование обеспечит нам такие показатели в долгосрочном периоде. Оборудование должно быть качественным и надежным. Мы знаем много историй, когда будущий ресторатор экономит на старте, выбирая дешевое оборудование, а потом платит слишком большими потерями. Обидно, когда покупатели выбирают твой бренд, а ты не можешь их обслужить, потому-что производство «стоит» из-за поломки оборудования. Но самая дорогая цена ошибки — потеря лояльности Гостей и конкурентоспособности. Поэтому в нашей матрице не самое дешевое оборудование, но проверенное годами работы. Мы закладываем этот фактор в бизнес-модель, и это позволяет строить прибыльный бизнес, окупать вложенные инвестиции и зарабатывать на дальнейшее развитие и строительство новых ресторанов нашим Франчайзи.

Frt1dg78
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Сушкоф

Отзывов: 0
Инвестиции 3 500 000 — 6 500 000 ₽
Ежемесячная прибыль от 100 000 до 2 000 000 рублей Сумма инвестиций от 4 000 000 рублей Выход на точку безубыточности — 3-5 месяцев Возврат инвестиций — от 1 года Средняя EBITDA — 13-21% Роялти — 5% с момента достижения точки безубыточности Средний чек — 1000 рублей Работаем в 2-х форматах:

1. Точка самовывоза и доставки Инвестиции от 4 000 000 руб. Выручка 1 300 000 – 8 300 000 руб. в мес. Окупаемость от года 2. Точка самовывоза и доставки + ресторан Инвестиции от 6 000 000 руб. Выручка 3 300 000 – 11 300 000 руб. в мес. Окупаемость от года Мы работаем сразу на двух рынках:

пиццы и «японии». Франчайзи мы даем все:

рецептуры, технологии, сайт, колл-центр, логистику, и уникальную ИТ-систему, не имеющую аналогов в мире. В классическом ресторане повар работает по чеку. Мы автоматизировали процесс:

вся информация сразу передается повару на планшет. Он видит, что надо готовить, как готовить (все технологические карты загружены), отмечает готовность заказа. А это уже одна из составляющих управления персоналом:

у специалиста, который выполняет работу быстро и без нареканий (у нас есть система оценки работы повара заказчиком), рейтинг повышается, ему дают больше заказов, он больше зарабатывает — мотивация выше. Мы планируем построить международную сеть и ориентированы на «успех в долгую», поэтому на продажах франшизы мы не зарабатываем, а заинтересованы в том, чтобы к нашей сети присоединялись партнеры, которым интересно открыть не один и ни два ресторана, а строить вместе с нами большую сеть. Мы не зарабатываем на паушальных взносах, как сейчас это модно. Наш паушальный взнос в разы меньше, чем среднерыночный и эта сумма покрывает себестоимость мероприятий по запуску нашего Франчайзи, а часть денег мы направляем на развитие централизованной Системы учета. Нам не интересно продавать 1000 франшиз, нам интересно выстраивать отношения с теми Партнерами, которые в будущем будут строить свои рестораны Сушкоф и в других городах. Поэтому, мы готовы давать «эксклюзив» на города миллионники, где в каждом таком городе можно построить сеть из 7-10 ресторанов. Важно, чтобы наши франчайзи быстрее окупали инвестиции и приступали к строительству следующих ресторанов Мы очень строго «блюдем» стандарты. Наша задача чтобы во всех ресторанах нашей сети было одинаковое качество продукта и сервиса, поэтому не можем допустить того, чтобы кто-то из партнеров относился к работе попустительски, ведь это может сказаться на всю сеть. Именно поэтому, мы делаем рейтинги качества, проводим опросы Гостей, контролируем, разрабатываем стандарты, проводим регулярные собрания и обучение для наших франчайзи. Куда уходят 4 000 000 рублей инвестиций? «Мы ориентированы на быстрый рост каждой точки общепита, поэтому закладываем в инвестиции производительность будущих периодов. Ресторан с доставкой в городе миллионнике должен генерировать 8-10 миллионов рублей в месяц. При данных выручках мы расчитываем производительность и понимаем какое оборудование обеспечит нам такие показатели в долгосрочном периоде. Оборудование должно быть качественным и надежным. Мы знаем много историй, когда будущий ресторатор экономит на старте, выбирая дешевое оборудование, а потом платит слишком большими потерями. Обидно, когда покупатели выбирают твой бренд, а ты не можешь их обслужить, потому-что производство «стоит» из-за поломки оборудования. Но самая дорогая цена ошибки — потеря лояльности Гостей и конкурентоспособности. Поэтому в нашей матрице не самое дешевое оборудование, но проверенное годами работы. Мы закладываем этот фактор в бизнес-модель, и это позволяет строить прибыльный бизнес, окупать вложенные инвестиции и зарабатывать на дальнейшее развитие и строительство новых ресторанов нашим Франчайзи.
Сеть ресторанов доставки благородной японской кухни «Сушкоф» и неамериканской пиццы «Дельпесто» работает 10 лет. До 2014 года мы развивались за счет открытия собственных ресторанов. Сейчас в нашей сети 17 собственных ресторанов и 7 – франчайзинговых. Работаем в городах: Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Нижний Тагил, Первоуральск, В. Пышма, Каменск-Уральский. Готовятся к открытию: Тюмень-2, Самара, Березовский, Уфа Мы работаем на собственной системе учета, не имеющей аналогов в мире. Система учёта и контроля качества позволяет отслеживать малейшие нюансы производства. Благодаря этому мы стали рестораном №1 по доставке японской благородной кухни и неамериканской пицце в г. Екатеринбурге. Что умеет наша Система Учета: 1. Управляет маркетингом: Система делает смс рассылки по акциям, добавляет блюда на сайт, управляет ценообразованием. 2. Управляет маршрутизацией и доставкой: Система строит маршруты доставок с учетом дорожной ситуации, автоматически считает время доставки и отображает эти данные на сайте, учитывает опоздания курьеров, автоматически расчитывает зарплату курьерам от количества произведенных доставок, опозданий и километража. 3. Управляет персоналом: Система дает информацию о том, кого когда повышаем и какие категории присваиваем, премируем за выполнение показателей и депремируем за нарушение стандартов. Мы не зависим от квалификации повара и зарплатных ожиданий. Наша система позволяет быстро обучить печь пиццу и делать роллы абсолютно любого дееспособного человека. 4. Управляет производством: Мы внедрили систему планшетов на кухне и теперь поварам нет необходимости учить технологические карты. Система считает производительность каждого сотрудника, отправляет смс о любых отклонениях на производстве: от нехватки количества поваров, продуктов, нарушениях и многое другое. 5. Управляет закупом: Система считает все расходы, считает потребность в закупе и делает автоматически заявки поставщикам. 6. Управляет финансами: Полное управление и прозрачность любых финансовых потоков для инвестора. Все можно посмотреть с телефона, начиная от данных по вчерашней выручке и заканчивая отчетом о доходах и расходах.

г.

+7

На старте многие франшизы предлагают некий франшизный пакет, похожий на теоретический курс лекций по ведению бизнеса, технологический проект и чаще всего на этом поддержка и заканчивается. У нас уже на обучении Франчайзи полностью погружается в бизнес-процессы, работает и управляет на «живом производстве», постигает тонкости каждого процесса: от санитарии, доставки, работы в ресторане, управлении производственным процессом и управлении филиалом в целом. Обучение у нас модульное и в случае, если Франчайзи не проходит аттестацию по одному модулю, его не допустят до другого. Таким образом, мы добиваемся того, чтобы франчайзи осознанно подходил к процессу обучения, т.к. от этих компетенций зависит то, как быстро Франчайзи выйдет на самоокупаемость. Что получает франчайзи: На старте: - Стартап-менеджер Выделим стартап-менеджера, который будет Вас сопровождать на всех этапах открытия - План запуска. Разработаем и предоставим план-график работ по запуску предприятия - Поиск помещения. Окажем консультационную поддержку по поиску помещения, произведем оценку и согласуем подобранный помещений - Технологический проект. Разработаем технологический проект под Ваше помещение - Бесплатное обучение. Обучим и руководителей, и линейных сотрудников работе по нашей технологии в центральном подразделении компании. С вас только оплата командировки - Команда запуска. Пошлем опытных поваров и наставника для поддержки на период открытия. Повара оплачиваются отдельно С момента запуска: - Поддержка. Режим "одного окна". Выделенный менеджер, который обеспечивает эффективное взаимодействие - Технологии, аналитика, операционка, маркетинг. Обеспечиваем работоспособность и эффективность работы на всех этапах работы: производство, логистика, маркетинг, персонал, взаимодействие с поставщиками - Система учета. Полностью бесплатное и четко подстроенное под бизнес-процессы программное обеспечение, управляющее всеми процессами работы: система акций, маршрутизация, система управления персоналом – кого когда повышаем и какие категории даем, система автозаявок на продукты, система смс рассылок, система планшетов на кухне, система уведомления о любых отклонениях на филиале по смс, смс из журнала охраны, смс из бланка загрузки, смс- информация о том, что вам не хватает поваров смс о том, что вам не хватает продуктов, смс о том, что повар нарушает и прочие полезности. Стоимость программного обеспечения может доходить до 300 тыс. рублей, у нас бесплатно. Полное управление и прозрачность любых финансовых потоков для инвестора. Все можно посмотреть с телефона, начиная от данных по вчерашней выручке и заканчивая отчетом о доходах и расходах. - Единый колл-центр. Прием заказов осуществляется через единый колл-центр и через онлайн заказ на сайте. Услуги колл-центра мы берем на себя. Вам не нужно содержать, обучать, контролировать операторов, нет необходимости покупать дорогостоящее ПО стоимостью 1,5 млн. руб. Все эти заботы мы берем на себя Наш колл-центр принимает все обращения и отзывы Клиента, которые Вам будут приходить по смс в автоматическом режиме. - Он-лайн видеонаблюдение Каждый Клиент имеет возможность на сайте посмотреть процесс производства - видеотрансляция на сайте. - Стандарты и чек-листы по работе предприятия. База знаний. Ведем контроль качества производственных показателей, уровня обслуживания Клиентов: сервис, доставка, качество блюд. - Бренд-шеф. Разработаем меню, дадим по нему стандарты, найдем вам поставщиков, не нужно тратить деньги и время на поиск и найм шеф-повара, который не всегда придумает хорошее меню. Все готово, от вас только это правильно готовить, выполняя стандарты. Разработку новых блюд мы также берем на себя. - Готовый сайт. Нет необходимости вовлекаться в процесс разработки и поддержки сайта. У нас он уже готов, всю работу мы берем на себя. - Удовлетворенность и лояльность Клиентов. Мы производим замеры удовлетворенности клиентов в ежедневном режиме! Вы получаете готовые результаты и принимаете четкие управленческие решения. Мы присоединяем Франчайзи к единой системе лояльности, которая позволяет управлять спросом и мотивировать Гостей на повторные покупки. - Оптимальная производственная технология и рецептура. 2 кухни (Пицца+Япония), 2 производства по цене 1. Таким образом, Франчайзи получает возможность удовлетворить разные потребительские предпочтения. - Дизайн. Разрабатываем все макеты, проводим регулярные фотосессии блюд, разрабатываем фирменную упаковку.
Требования к покупателям франшизы:
На этапе переговоров мы определяем готовность к долгосрочному сотрудничеству и готовность потенциального Франчайзи преодолевать трудности. Ресторанный бизнес- это бизнес 1000 мелочей и нужно очень скрупулезно знать, вникать и быть в 100% вовлечении в бизнес и даже где-то фанатеть Гостеманией.
Пассивного инвестирования – не получится. Свой первый ресторан Франчайзи строит и управляет им самостоятельно, далее, когда Франчайзи готов строить сеть, обязательным нашим требованием является – наделение реальной долей бизнеса Управляющего, который будет руководить существующим рестораном.
Требования к помещению:
Мы оптимизировали проект ресторана таким образом, что можем открывать точку самовывоза и доставки на площади 120 м.кв., а ресторан самообслуживания на 160 м.кв. Такие площади достаточно легко найти, не требуют огромных инвестиций на ремонт и имеют невысокие арендные платежи.
• Площадь от 120 до 180 м;
• Первая линия домов;
• 1-ый этаж;
• Хорошая визуальная доступность;
• Активный пешеходный трафик;
• Минимальная высота потолка 3 метра;
• От 30 кВт электрической мощности;
• Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения;
• Желательны парковочные места;
• Долгосрочный договор аренды или помещение в собственности.
• Согласование проведение вытяжки
Год основания компании: 2008
Год запуска франчайзинга: 2015
Франшизных предприятий: 7
Собственных предприятий: 12
Вступительный взнос: 350 000 ₽
Роялти: 5% от ежемесячного оборота с момента выхода на выручку в 1 800 000
Иные текущие платежи: 2% от суммы принятых заказов через единый колл-центр с первого месяца
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29